QUOTE | 1. Евромайдан был созван специально, чтоб показать всему миру, что надо отдать Украину Путину |
- это видимо из разряда "Абы ляпнуть", что то же надо написать.
QUOTE | 2. В/на Украине голод, холод и террор. Скоро украинцы сами приползут на коленях проситься в РФ. |
- таки я не понял, цены не растут, газ на обогрев покупать негде, инвестирование в производство сегодня прикрыли, соц. программы свернули, кредиты выдают по крошке в год - А тезис ложный?
QUOTE | 3. Сепаратисты Донецка - уважаемые и почитаемые люди, безоружное население само сбегается к ним, чтоб защитить своими телами и телами своих детей. |
- чО в Укропии ютуб прикрыли? нет видео из Одессы, Мариуполя и проч.? чО за стенания?
QUOTE | 4. Ужасные проклятые бандеровцы повсюду, куда ни плюнь. Кто не патриот, тот бандеровец. |
- нет, ну если ты приведёшь 10 отличий нынешнего патриота Украины от бандеровца, тогда я буду их как то разграничивать.
QUOTE | 5. 70% населения Украины - за отделение от Украины. Скоро они приползут на коленях. |
это НЛП или для тех кто не понял п.2?
- это то что было в реальной истории территории, а не то что пишут в укропских учебниках истории.
QUOTE | 7. События в Одессе устроили бандеровцы, чтобы сжечь побольше патриотов. Просто у них не хватило огнесмеси. |
- для нормальных людей это очевидно. На ютубе забанили?
QUOTE | 8. Злые бандеровцы так и ищут, кого б еще поджечь. Патриот! Будь бдителен, за углом может скрываться зубастый бандеровец с бутылкой коктейля Молотова! |
- см. п.7
QUOTE | 9. В Славянске никого не убивают и не мучают. К любого рода инакомыслящим там относятся с братской любовью и перевоспитывают по методу Макаренко. |
- высер детектед. В Славянске и на всём ЮВ убивают.
QUOTE | 10. Украинцы в/на Украине хотят вокруг себя сделать Украину. До самой Чукотки. Метастазы майдана уже в Москве! Все на антимайдан!! |
- недавно мне один свидомый доказывал, что позиция России, только из-за притеснений языка русского, такая. Собственно про язык ТУТ, уже не говорят. Это, по сравнению с тем, что происходит сейчас, просто мелочь.
QUOTE | 11. Крым наш от сотворения мира. Главное, чтоб гейропецы за Кенигсберг не вспомнили. |
- высер детектед. Абы ляпнуть. Проекция собственного восприятия положения.
QUOTE | 12. Украина это тоталитарная страна, где жить невозможно. |
- а как называется строй, когда исполнительная и законодательная власти, закреплена за одним человеком и нет конституции?
QUOTE | 13. Хунта! Хунта!!! ХУНТА!!!!!!!!! |
- мимо, мимо, мимо - из разряда кто не скачет тот маскаль.
QUOTE | 14. Путин! Тимченко! Абрамович! Победа! |
- словестный понос. Шика одобряет.
QUOTE | 15. В случае победы майдана в Москве всех россиян насильно заставят быть педерастами, педофилами и лесбиянками. |
- фантазии свидомого нищеброда. Какого майдана плять, в какой Москве? Навальный негодуЭ
QUOTE | 16. Крымские татары - кто это? |
- .....картинка-имбицил писал.
QUOTE | 17. РФ в границах Евразии и Африки существовала всегда. |
- в школу
QUOTE | 18. Санкции? Отныне я запрещаю Обаме садиться в мои "жигули" 1979 года. |
- найди хоть одну. Видно, что писал никуя небывший в России свидомый нищеброд.
QUOTE | 19. Все украинцы, кроме патриотов - бандеровцы и жидорептилоиды. И наши все, кто не патриоты - тоже бандеровцы и геи! |
- шико кадиллак приснился?
Молодец мерси, написала себе на лбу обоснование себя самой))) Дура, чЁле? |