главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
берендей
посетители

QUOTE (Kirio @ 13.05.14 - 08:58)
тогда скажу тебе ещё кое-че - даже те кто снимает видосы для телеканалов - и ПИШЕТ О УКРАИНЕ - так же не знает че в ней происходит
как и военные - которые бегают за контрагд - как и чикисты которые хер его знает че ваще стерегут и на кого работают

НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ  - повторюсь  :D
Да и узнать то не сможет при всем желании - а даже если и узнает - то не осознает ... воть ёпьть... :huh:

Но, видимо, в силу своего слабоумия, ты не догоняешь, что давно уже построена система связи. Местами широкополосная. И уточнить кое что вполне возможно из первоисточника.

Сила моего сильноумия позволяет мне пользоваться неизвестными для человечества способами связи, без всякой техники, передавать информацию при помощи "такого интернета" - о котором пока твоё блокированное сознание и догадаться не может - как например когда-то твоя башка не знала про сегодняшний ОЙФОН

Поэтому всё что ты можешь уточнить - это как раз кое-что (корова молока дала, сосед топором забор сломал) - не более

===================

Всё че вы думаете о ситуации на Украине - бредятина, писк, фантазии (примитивные), ну и прочая пoeбень ...

Ниачкуйте - всё гораздо проще - УРОЖАЙ ПОСПЕЛ
(IMG:http://i058.radikal.ru/1405/18/8aa630a1fab0.jpg)
Только вот ВЫ и есть - тот самый урожай ... :D

=======

(мне даже интересно - есть кто-нибудь один - из всех вас - кто не знал - и вот сичас узнал) хи хи хи :blink: :D

Уж не хочешь ли ты сказать, что сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать? :angry:
13.05.14 - 12:35 #5990963
zrc
посетители

РБК 13.05.2014, Киев 12:53:49

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов считает, что уже сегодня ситуация на севере Луганской области, в западном Донбассе и на юге Донецкой области «стабилизируется». Соответствующее заявление Турчинов сделал в ходе пленарного заседания украинского парламента, передает пресс-служба Верховной рады.

Между тем, Турчинов отметил, что в Донецкой и Луганской областях «продолжают действовать многочисленные террористические группировки, которые убивают людей , пытают , похищают граждан Украины, действуют дерзко». Как подчеркнул Турчинов, прикрывая «свои преступные действия», сторонники федерализации пытались провести «фарс под названием «референдум». Единственным последствием референдума, по мнению Турчинова, может стать лишь уголовная ответственность его организаторов.

Также председатель Верховной Рады подчеркнул, что в целях защиты граждан Украины власти продолжают «антитеррористические операции». Турчинов также напомнил, что сегодня Европейский Союз и Украина собираются подписать соглашение о выделении Украине 1,6 млрд евро макрофинансовой помощи от ЕС.
13.05.14 - 12:36 #5990966
Segen
редактор
свои пацаны

Ни одного положительного комментария от Сегена за все 300+ страниц этой темы.

Оголтелого и неумного ура-патриотизма в этой теме достаточно и без моих сообщений.
Главное правило для меня - не уходить от неудобных вопросов. А "скакать" в псевдопатриотическом экстазе - удел убогих...

13.05.14 - 12:37 #5990967
берендей
посетители

zrc, как оценивать то, что ты скопипастил?
13.05.14 - 12:37 #5990968
йцуке10
посетители

Берендей - у тебя короткие предлождения (до 7 слов) лучше получаются, чем длинные (из более 7 слов).
13.05.14 - 12:40 #5990972
kotBegemot
посетители

1. Евромайдан был созван специально, чтоб показать всему миру, что надо отдать Украину Путину
- это видимо из разряда "Абы ляпнуть", что то же надо написать.
2. В/на Украине голод, холод и террор. Скоро украинцы сами приползут на коленях проситься в РФ.
- таки я не понял, цены не растут, газ на обогрев покупать негде, инвестирование в производство сегодня прикрыли, соц. программы свернули, кредиты выдают по крошке в год - А тезис ложный?
3. Сепаратисты Донецка - уважаемые и почитаемые люди, безоружное население само сбегается к ним, чтоб защитить своими телами и телами своих детей.
- чО в Укропии ютуб прикрыли? нет видео из Одессы, Мариуполя и проч.? чО за стенания?
4. Ужасные проклятые бандеровцы повсюду, куда ни плюнь. Кто не патриот, тот бандеровец.
- нет, ну если ты приведёшь 10 отличий нынешнего патриота Украины от бандеровца, тогда я буду их как то разграничивать.
5. 70% населения Украины - за отделение от Украины. Скоро они приползут на коленях.
это НЛП или для тех кто не понял п.2?
6. УССР? Что это?
- это то что было в реальной истории территории, а не то что пишут в укропских учебниках истории.
7. События в Одессе устроили бандеровцы, чтобы сжечь побольше патриотов. Просто у них не хватило огнесмеси.
- для нормальных людей это очевидно. На ютубе забанили?
8. Злые бандеровцы так и ищут, кого б еще поджечь. Патриот! Будь бдителен, за углом может скрываться зубастый бандеровец с бутылкой коктейля Молотова!
- см. п.7
9. В Славянске никого не убивают и не мучают. К любого рода инакомыслящим там относятся с братской любовью и перевоспитывают по методу Макаренко.
- высер детектед. В Славянске и на всём ЮВ убивают.
10. Украинцы в/на Украине хотят вокруг себя сделать Украину. До самой Чукотки. Метастазы майдана уже в Москве! Все на антимайдан!!
- недавно мне один свидомый доказывал, что позиция России, только из-за притеснений языка русского, такая. Собственно про язык ТУТ, уже не говорят. Это, по сравнению с тем, что происходит сейчас, просто мелочь.
11. Крым наш от сотворения мира. Главное, чтоб гейропецы за Кенигсберг не вспомнили.
- высер детектед. Абы ляпнуть. Проекция собственного восприятия положения.
12. Украина это тоталитарная страна, где жить невозможно.
- а как называется строй, когда исполнительная и законодательная власти, закреплена за одним человеком и нет конституции?
13. Хунта! Хунта!!! ХУНТА!!!!!!!!!
- мимо, мимо, мимо - из разряда кто не скачет тот маскаль.
14. Путин! Тимченко! Абрамович! Победа!
- словестный понос. Шика одобряет.
15. В случае победы майдана в Москве всех россиян насильно заставят быть педерастами, педофилами и лесбиянками.
- фантазии свидомого нищеброда. Какого майдана плять, в какой Москве? Навальный негодуЭ
16. Крымские татары - кто это?
- .....картинка-имбицил писал.
17. РФ в границах Евразии и Африки существовала всегда.
- в школу
18. Санкции? Отныне я запрещаю Обаме садиться в мои "жигули" 1979 года.
- найди хоть одну. Видно, что писал никуя небывший в России свидомый нищеброд.
19. Все украинцы, кроме патриотов - бандеровцы и жидорептилоиды. И наши все, кто не патриоты - тоже бандеровцы и геи!
- шико кадиллак приснился?

Молодец мерси, написала себе на лбу обоснование себя самой))) Дура, чЁле?
13.05.14 - 12:41 #5990974
осознанный
посетители

QUOTE (DESIRE @ 13.05.14 - 12:16)
QUOTE (Dimplay @ 13.05.14 - 13:13)
Сегену невдомек, что в Крыму никогда, за последние 23 года не было КРУПНЫХ инвестирований в агрокомплекс. Теперь будет. Будем кушать крымскую черешню. как минимум.

а почему в РФ нет КРУПНЫХ инвестиций в агрокомплекс?

Может стоит глаза открыт?

«Новые предприятия агропрома»
13.05.14 - 12:41 #5990975
santa
посетители

QUOTE (Марси @ 13.05.14 - 12:20)
QUOTE (Гурий Уц @ 13.05.14 - 12:52)
Методичка для майдаунов.

1. Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
2. В Крыму голод и террор. Скоро они на коленях приползут обратно в Украину.
3. Сепаратисты в Донбассе насильно сгоняют людей, чтобы живым щитом прикрываться от войск, присланных Киевом.
4. Никаких боевиков бандеровцев нет, это плод московской пропаганды.
5.70% населения Донбасса за единую Украину.
6. УССР была независимым государством и поэтому моя родина не СССР
7.События в Одессе устроила ФСБ.
8.В доме профсоюзов в Одессе они сами себя подожгли и вообще это были граждане РФ с поддельными украинскими паспортами.
9.Террористы в Славянске убивают и мучают людей. Как, а разве ты не слышал?
10. Русские на Украине хотят вокруг себя сделать Россию, поэтому они должны убираться.
11.Мы все равно вернем Крым. Там живут граждане Украины, поэтому мы им перекрыли воду.
12. Россия это тоталитарная страна, где жить невозможно.
13. Путин это страшный демон, который никогда не спит.
14. В Черном море стоит авианосец НАТО. Скоро мы этим русским покажем!
15. Нас захватит Путин и моего сына заберут в Афганистан и Чечню.
16. Крымских татар скоро опять депортируют в Сибирь.
17. Украина в этих Богом данных границах была всегда.
18. Россия это колосс на глиняных ногах, а Запад и Евросоюз это светлое будущее всего человечества.
19. Все сайты с доменом РУ контролируются ФСБ и конечно же лгут.

PS
После вчерашнего выступления Симоненко, Турчинов дал указание проверить партию коммунистов "на сепаратизм".
Во как. Нельзя называть героев Украины убийцами, это чревато.

Памятка для патриота

1. Евромайдан был созван специально, чтоб показать всему миру, что надо отдать Украину Путину
2. В/на Украине голод, холод и террор. Скоро украинцы сами приползут на коленях проситься в РФ.
3. Сепаратисты Донецка - уважаемые и почитаемые люди, безоружное население само сбегается к ним, чтоб защитить своими телами и телами своих детей.
4. Ужасные проклятые бандеровцы повсюду, куда ни плюнь. Кто не патриот, тот бандеровец.
5. 70% населения Украины - за отделение от Украины. Скоро они приползут на коленях.
6. УССР? Что это?
7. События в Одессе устроили бандеровцы, чтобы сжечь побольше патриотов. Просто у них не хватило огнесмеси.
8. Злые бандеровцы так и ищут, кого б еще поджечь. Патриот! Будь бдителен, за углом может скрываться зубастый бандеровец с бутылкой коктейля Молотова!
9. В Славянске никого не убивают и не мучают. К любого рода инакомыслящим там относятся с братской любовью и перевоспитывают по методу Макаренко.
10. Украинцы в/на Украине хотят вокруг себя сделать Украину. До самой Чукотки. Метастазы майдана уже в Москве! Все на антимайдан!!
11. Крым наш от сотворения мира. Главное, чтоб гейропецы за Кенигсберг не вспомнили.
15. В случае победы майдана в Москве всех россиян насильно заставят быть педерастами, педофилами и лесбиянками.
19. Все украинцы, кроме патриотов - бандеровцы и жидорептилоиды. И наши все, кто не патриоты - тоже бандеровцы и геи!

Левосек и правосек
13.05.14 - 12:43 #5990981
Марси
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 13.05.14 - 13:41)
- это видимо из разряда "Абы ляпнуть", что то же надо написать.
- таки я не понял, цены не растут, газ на обогрев покупать негде, инвестирование в производство сегодня прикрыли, соц. программы свернули, кредиты выдают по крошке в год - А тезис ложный?
- чО в Укропии ютуб прикрыли? нет видео из Одессы, Мариуполя и проч.? чО за стенания?
- нет, ну если ты приведёшь 10 отличий нынешнего патриота Украины от бандеровца, тогда я буду их как то разграничивать.
это НЛП или для тех кто не понял п.2?
6. УССР? Что это?
- это то что было в реальной истории территории, а не то что пишут в укропских учебниках истории.
- для нормальных людей это очевидно. На ютубе забанили?
- см. п.7
- высер детектед. В Славянске и на всём ЮВ убивают.
- недавно мне один свидомый доказывал, что позиция России, только из-за притеснений языка русского, такая. Собственно про язык ТУТ, уже не говорят. Это, по сравнению с тем, что происходит сейчас, просто мелочь.
- высер детектед. Абы ляпнуть. Проекция собственного восприятия положения.
- а как называется строй, когда исполнительная и законодательная власти, закреплена за одним человеком и нет конституции?
- мимо, мимо, мимо - из разряда кто не скачет тот маскаль.
- словестный понос. Шика одобряет.
- фантазии свидомого нищеброда. Какого майдана плять, в какой Москве? Навальный негодуЭ
- .....картинка-имбицил писал.
- в школу
- найди хоть одну. Видно, что писал никуя небывший в России свидомый нищеброд.
- шико кадиллак приснился?

Молодец мерси, написала себе на лбу обоснование себя самой))) Дура, чЁле?

Да, своей абсурдностью "памятка патриота" может конкурировать с "памяткой майдауну", Вы тоже это заметили?

Левосек и правосек

Точно. И как понять, кто хуже?

Это сообщение отредактировал Марси - 13.05.14 - 12:47
13.05.14 - 12:44 #5990983
йцуке10
посетители

какие-то вы мелочные, как продавцы спичек в розницу.
13.05.14 - 12:45 #5990984
DESIRE
посетители

о,как! и буратинка проснулась? :)
у нас ещё агрокомплекс есть! выселковский! всем на зависть! :D
13.05.14 - 12:47 #5990987
kotBegemot
посетители

Марси,

Я с тобой соглашусь в том случае если, ты мне ссылку на СМИ России приведёшь, которые утверждали бы твои тезисы в эфире и статьях.
Взамен, я предлагаю тебе пройтись на Цензор, Униан...да на любое из СМИ Руины, скопипастить предложение из Памятки майдановца и вбить в поисковую строку по сайту)))

13.05.14 - 12:49 #5990989
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 13.05.14 - 13:41)

имбИцил писал.

Ты хоть свой диагноз выучи, как писать.
13.05.14 - 12:49 #5990992
йцуке10
посетители

у нас ещё агрокомплекс есть! выселковский! всем на зависть!

и Прасковеевка!!!
мммм... ;)
13.05.14 - 12:49 #5990993
zrc
посетители

QUOTE (берендей @ 13.05.14 - 12:37)
zrc, как оценивать то, что ты скопипастил?

А Вы, простите, сертифицированный и авторизованный оценщик?
13.05.14 - 12:50 #5990995
kotBegemot
посетители

Вы искали:Путин устроил евромайдан, чтобы потом отжать Крым.
Результатов 3237: в новостях 1000+, в фото 951, в видео 1000+, в резонансных статьях 286

mr1 ошарабанься с миром.
13.05.14 - 12:51 #5991000
Dimplay
геймеры

Потому что олимпиада и колонизация Луны к 2030 году! очевидно же! :angry:
13.05.14 - 12:57 #5991014
DESIRE
посетители

QUOTE (Dimplay @ 13.05.14 - 13:57)

а на крым хватит? :huh:
вы так считаете,геймер?
13.05.14 - 12:59 #5991019
kotBegemot
посетители

QUOTE (Dimplay @ 13.05.14 - 12:57)

Не врите человеку, он саморазвивается, дошёл до буквы "И", теперь пока мясо варится, изучает вопрос.
13.05.14 - 12:59 #5991020
mr1
посетители

Бегемот, твои патриотические чувства уже давно выражены в стихах:
Продам я юбку, жакет короткий,
Куплю я квасу заместо водки!
Ай, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я шарлатанка.

Прощайте, други, я уезжаю,
И шарабан свой вам завещаю.
Ай, шарабан мой, обитый кожей,
Куда ты лезешь, с такою рожей!

13.05.14 - 13:01 #5991021
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос