главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
kotBegemot
посетители

QUOTE (Марси @ 13.05.14 - 09:34)
kotBegemot, ну ясно, Вы опять начинаете превращаться в сержанта. Сорри, все ясно.

Скольким на вид славянам, ты задала такой вопрос?

на рынке - многим. Никто из них не бился в истерике в ответ, честно.

Почему ты считаешь, что перекупить, что то это зазорно?

Зазорно только лишь врать. Представляясь "фермером" продавать клубнику "из Крыма" - это как-то нелогично, не?

Молочникам про дойку, тоже мозк ипли?
Те по всей своей славянской видимости, честно отвечали, что вздрачнулись в 4 утра, надоили и прибежали, вам любимым, тут на рынке, продать.

В чем конкретно сомнения, почему фермер не может быть перекупом?
Что тут сверхестественного? Ну выращивает человек один вид товара, почему для ассортимента, другой вид, он не может перекупить у фермера с Крыма, который где нить под Керчью выращивает и решил в ночь, через паромную переправу, пару ящиков, перевезти и в ближайшем крупном городе продать?
Стоять на рынке время нет, отдал первому ушлому, за те деньги, за которые в Крыму бы он не продал и стоя на рынке..

Вчем тут ложь?

13.05.14 - 09:57 #5990757
Марси
посетители

Ну выращивает человек один вид товара, почему для ассортимента, другой вид, он не может перекупить у фермера с Крыма, который где нить под Керчью выращивает и решил в ночь, через паромную переправу, пару ящиков, перевезти и в ближайшем крупном городе продать?

Так я ж не против, поймите :D Расширять ассортимент - великолепно. Но зачем обижаться, когда тебе задают вопрос по поводу товара? Это наводит сразу на мысль о лжи.
Ну да ладно, хватит об этом, мне уже надоело.
13.05.14 - 10:02 #5990767
John(Jr)
посетители

Просто частенько сначала у соседа, потом из Крыма, а потом "данаx%&оновсепошло" - и как все турецко-китайским говном! Но под вывеской "моё ЛПХ"...
Не буду огульно про всех, но факты есть...
13.05.14 - 10:04 #5990771
DESIRE
посетители

фактов много,только беги.моты их не видят :D
в чём ложь-то,беги.мот? в твоём существовании? :)
13.05.14 - 10:07 #5990781
ратмир
посетители

котБегемот - забей. там никакой логики. одни эмоции и претензии на уникальность...

Так что кушать, если пылесос никто не купил?
то, что выросло на грядке.

DESIRE / 13.05.14 - 09:32 #5990732
есть ещё и трезвомыслящие люди:
Министр РФ по делам Крыма Олег Савельев заявил, что после присоединения Крыма к России грузопотоки из Украины в адрес крымских портов оказались практически перекрытыми. В министерстве полагают, что из-за этого в ближайшее время порты полуострова станут недозагруженными. Савельев добавил, что можно ожидать только вывоз из этих портов произведенной в Крыму продукции, а также поставок грузов, предназначенных для потребления Крымом.

Савельев отметил, что рассматривается идея сделать крымские порты не грузовой базой, а круизно-туристической, но для этого необходимо оценить риски. В министерстве также опасаются, что из-за политической ситуации круизный туризм в Крыму этим летом может свестись к минимуму.
чудеса да и только! откуда только берутся эти трезвомыслящие?! вроде душат их душат, а они всё равно прут... и ведь небось ещё заранее уже понимали, что так и будет, а озвучили только сейчас...ну как? скажите - КАК можно было даже подумать о таком, что грузопоток из украины будет фактическ перекрыт???!!! это же никакая аналитика не могла предсказать!
13.05.14 - 10:07 #5990782
Марси
посетители

Просто частенько сначала у соседа, потом из Крыма, а потом "данаx%&оновсепошло" - и как все турецко-китайским говном! Но под вывеской "моё ЛПХ"...
Не буду огульно про всех, но факты есть...

Джон, Вас сейчас тоже обвинят в нетолерантности к южным национальностям, берегитесь!
13.05.14 - 10:10 #5990789
John(Jr)
посетители

"Южные национальности" - это они?
(IMG:http://www.politonline.ru/image/preview/video/2855_m.jpeg)
13.05.14 - 10:16 #5990793
kotBegemot
посетители

QUOTE (Марси @ 13.05.14 - 10:02)
Ну выращивает человек один вид товара, почему для ассортимента, другой вид, он не может перекупить у фермера с Крыма, который где нить под Керчью выращивает и решил в ночь, через паромную переправу, пару ящиков, перевезти и в ближайшем крупном городе продать?

Так я ж не против, поймите :D Расширять ассортимент - великолепно. Но зачем обижаться, когда тебе задают вопрос по поводу товара? Это наводит сразу на мысль о лжи.
Ну да ладно, хватит об этом, мне уже надоело.

Униакальная вы наша, разве вы никогда не слышали народный мэм "Вах, обижаешь!!!"?
Я так понял, что только из-за этого вы тут нахохлились и разнегодовались. В чем проблема тогда, я сразу назвал вас мелочными, совершенно точно и сразу, как доказывает наш спич, назвал.

Дизая, ты то куда прешь, давно не валялась в пыли?
13.05.14 - 10:25 #5990805
DESIRE
посетители

солдатик,задание прочитал на сегодня? <_<
13.05.14 - 10:27 #5990808
Марси
посетители

Мдааааа... Больше не буду ни у кого на рынке ничего спрашивать, буду покупать, не глядя на ценник и на состояние товара, сдачу не забирать - а то вдруг в мелочности упрекнут.
13.05.14 - 10:30 #5990812
John(Jr)
посетители

Не сомневайся! 80% в любом случае в спину плюнут...
13.05.14 - 10:34 #5990821
DESIRE
посетители

для балугуре.мотов :huh:
Конечно, утверждать со стопроцентной вероятностью, что демонстрируемое Кремлем нежелание вмешиваться в восточно-украинский кризис не является лишь тактической уловкой, нельзя. И все же, существует целый ряд оснований полагать, что, говоря о нежелании России вмешиваться в украинские дела, Путин был абсолютно искренен.

Во-первых, на протяжении всех лет президентства Владимира Путина, главным его кредо оставалось сохранение территориальной целостности России. И это ему блестяще удалось. Чисто психологически поверить в то, что человек с таким подходом будет прилагать усилия к территориальному и политическому расколу и разрыву соседнего государства, достаточно трудно. Крымская история стоит здесь несколько особняком, так как исторически считать полуостров исконно украинской территорией нет никаких оснований.

Во-вторых, присоединение восточных украинских республик к России становится непосильным бременем для слабеющей российской экономики. Вопреки расхожим утверждениям, что восток Украины является донором ее экономики, на деле все выглядит отнюдь не столь однозначно. Так, Донецкая область на протяжении многих лет продолжала оставаться самым дотационным регионом страны. В 2014 г. в государственном бюджете для этого региона предусмотрено более $625 млн дотаций и субвенций, что является абсолютным рекордом. Для Луганской области эта цифра составляет $300 миллионов.

Ситуация усугубляется тем, что дотируемой является главная отрасль экономики этих регионов - угольная. Добыча угля, включая качественный коксующийся, стремительно теряет рентабельность во всей Европе и даже в России. Массовое сворачивание угледобычи - распространенное явление на всем евразийском континенте. Добываемый здесь (преимущественно шахтным способом) уголь оказывается неконкурентоспособным по отношению к привозному (в том числе и австралийскому).

Ситуация на Украине усугубляется крайней технологической и инфраструктурной запущенностью местной угольной отрасли. Это же относится и к главному потребителю донецкого угля - металлургам.

В этой ситуации в Кремле прекрасно понимают, что присоединение к России Донецкой и Луганской республик потребует колоссальных вложений в их экономику и инфраструктуру. Нельзя исключать и того, что в рамках глобальных трендов угольную отрасль здесь придется сокращать, как это было сделано и в самой России. Это, в свою очередь, чревато тем, что Москве придется взять на себя содержание оставшихся без работы донецких шахтеров. На этом фоне траты, связанные с присоединением Крыма, могут показаться ничтожными.

Третьим фактором, удерживающим Россию от включения в свой состав украинских регионов, остается и нарастающее давление со стороны Запада. Несмотря на то что в последнее время Россия всячески демонстрирует нежелание прислушиваться к мнению Брюсселя и Вашингтона, существует целый ряд областей и вопросов, где взаимодействие с ними входит исключительно в сферу национальных интересов России.

Таким образом, можно сделать вывод, что присоединять к РФ свежеиспеченные независимые украинские республики не совсем в интересах Москвы. По крайней мере, на нынешнем историческом этапе.
13.05.14 - 10:39 #5990828
Segen
редактор
свои пацаны

есть ещё и трезвомыслящие люди...

Министру карьерой отвечать за прогнозируемые экономические трудности в Крыму, вот он и вынужден мыслить трезво. В итоге сможет сказать, что на старте его деятельности был тихий ужас, а теперь вот просто ужас. Вполне себе управляемая ситуация...
Ведь совершенно очевидно, что Крыму гарантирован исключительно каботаж. Полагаю, на многие годы. Страшно это или нет? По крайней мере, неприятно. На данном этапе важно минимизировать громадные убытки для бюджета страны, связанные с поддержанием в Крыму приемлемого для местного населения уровня жизни. Иначе гарантирован социальный взрыв. Поэтому полуостров в ближайшие 15 - 20 лет будет свехдотационным регионом России.

НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ...

Готов с этим согласиться. Объективной информации имеется с гулькин нос. Информации подлинно аналитического характера не имеется вовсе. "Эфир" со всех сторон засорен пропагандистскими вбросами.
Здешние и тамошние (украинские) обитатели радостно муссируют откровенные небылицы. Одни счастливы, поскольку: "повесили фашиста Андрущука на осиновом суку", "взяли в плен бандеровца Ляшко". Другие умиляются: "за присоединение Луганской и Донецкой области к Днепропетровской проголосовало 94,3%. А вот явка также была очень высокой - порядка 93,8%". И это пишет киевская областная газета!
Но есть еще граждане, которые напоминают мне толпу ультрас футбольного (хоккейного) клуба. Действо на поле им не слишком интересно. Важно громко порадоваться успеху "своих"...
Здешний ура-патриот мочится кипятком и постит коллаж другого ура-патриота с блестящим счетом в матче Россия - США. Но оба "фаната" понятия не имеют о хоккее. В частности, о том, что в кадре - игроки молодежной сборной России. Цвет формы? Не имеет значения. Лица хоккеистов? Какая разница! Важен счет. Он очень патриотичен! Не в пример олимпийским результатам сборной...
13.05.14 - 10:42 #5990832
DESIRE
посетители

сеген,вы раскачиваете :unsure:
13.05.14 - 10:44 #5990835
ратмир
посетители

шикарно... великолепная аналитика... очередной раз радуешься, что эти люди никакого влияния ни на что иметь никогда не будут. только на ЧСВ самих себя любимых.
каботажность Крыма - скажите новость. конечно же правительство этого не знало заранее... главное же было землицу урвать, апотом тольок начали присматриваться... и на как вот теперь выкусите - отжали то лажу какую-то дотационную. куда раньше смотрели?!
разруха в ЮВ землях украины - откуда у правительства эта информация?! это же закрытые данные!!!

ну и даебаться до коллажа - это вообще из области клинической психиатрии. сперва саньтягыч, теперь сеген... как братья близнецы. суть как всегда не улавливается. главное за форму прицепиться(в данном случае - буквально)... ну и ка кже не помянуть провал хоккеистов на олимпиаде???!!! весь мир живёт дальше и радуется, а жуки навозники наши из прошлого всё шарики натаскивают... )))

13.05.14 - 10:51 #5990844
John(Jr)
посетители

Крым может сейчас и дотационная, но достаточно инвестиционно привелекательная область.
По крайней мере сравшие на всех китайцы проявляют к нему инвест интерес. Причем некоторые проекты датированы еще прошлым годом...
Кстати, не удивлюсь, если они чуть попозжа задумают построить на донецко-луганской территории угольные электростанции...
13.05.14 - 10:58 #5990855
Segen
редактор
свои пацаны

Ратмир, я запостил рядовое суждение, а не аналитику. Но мне приятно, что тонкие струны вашей натуры задела моя объективная и абсолютно предметная критика.
Высказывая свое отношение к вашему вбросу "околоспортивной" картинки, я не сказал ничего лишнего. Если бы вы хотя бы иногда следили за хоккейными баталиями, то уловили бы разницу между игроками первой и молодежных сборных.
Я также деликатно оттенил тот момент, что в теме "про Украину" результат почти дежурного матча в группе уместен в той же мере, в какой седло уместно на корове. Особенно в свете теоретически возможных спортивных неприятностей...

Крым может сейчас и дотационная, но достаточно инвестиционно привелекательная область.
По крайней мере сравшие на всех китайцы проявляют к нему инвест интерес. Причем некоторые проекты датированы еще прошлым годом...

Дело в том, что иностранных инвестиций в российском Крыму не будет многие годы. Российские компании средней руки, безусловно, могут туда инвестировать средства. Но появятся ли они у них в ближайшее время? Ни одна уважающая себя российская компания (имеющая выход на мировой рынок) в Крым добровольно не пойдет. Неужели это нужно объяснять в свете международных санкций?
Инвестировать в экономику Крыма сегодня способно лишь государство. Но вы уверены, что к концу уже этого года у него останутся свободные средства? Я бы не горячился с ответом...
13.05.14 - 11:05 #5990862
DESIRE
посетители

так они уже давно призвали ужаться :unsure:
но не себя,а нас-простой электорат. :suxx:
13.05.14 - 11:16 #5990870
santa
посетители

!!!!Ведь совершенно очевидно, что Крыму гарантирован исключительно каботаж. Полагаю, на многие годы. Страшно это или нет? По крайней мере, неприятно. На данном этапе важно минимизировать громадные убытки для бюджета страны, связанные с поддержанием в Крыму приемлемого для местного населения уровня жизни. Иначе гарантирован социальный взрыв. Поэтому полуостров в ближайшие 15 - 20 лет будет свехдотационным регионом России. !!!!!!!!!

Браво!!! Сеген настоящий российский аналитик,.бэст зе бест. Скажи это японцам или немцам , просто не
поняли бы. Было такое предприятие в новороссе - НУРФ, 55судов,суператлантик в месяц добывал 1000 тонн( 1000 000кг)По 1$ за килограмм, затрачивая 20 т$ на зарплату экипажу, предприятие развалилось изза низкой рентабельности!!.уважуха экономным аналитикам.

Причем он абсолютно прав,даже скорее всего занижает убытки не учитывая корпоративы.
13.05.14 - 11:25 #5990875
ратмир
посетители

сеген, совершенно мимо кассы. коллаж с хоккеем был вывешен к теме о ФРС и безграничной силе штатов. и так, чисто разрядить обстановочку. никакой ура-патриотичности я не преследовал, ибо к спорту отношусь спокойно. поэтому мне совершенно до фонаря, какая там сборная изображена. это не меняет сути вообще. даже если бы там была сборная ямайки в форме нашей сборной - суть не поменялась бы. но вы увидели то, что увидели и раскритиковали то, что посчитали нужным. воля ваша. ))

Дело в том, что иностранных инвестиций в российском Крыму не будет многие годы.
сильное заявление.
13.05.14 - 11:29 #5990876
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос