главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
Марси
посетители

А где растет клубника, извините?

Ошибочка, простите :D уже исправлено
13.05.14 - 08:39 #5990667
Империя
посетители

QUOTE (Шатун @ 13.05.14 - 08:34)
QUOTE (Империя @ 13.05.14 - 07:13)

т.е . тогровать конфетами из Донецка я тоже тогда, в принципе, не могу((( у меня же не супермаркет, а просто лоток((

охренела, что ли, сепаратистские конфеты тут продавать. а они на эти деньги оружие покупают и наемникам платят.. :angry:

Спрос рождает предложение))) Вв их покупаете, мы их продаем..
13.05.14 - 08:39 #5990669
Шатун
модэры

QUOTE (uthjljn @ 13.05.14 - 09:35)

Шатун, тебе к пидарам. Тут про Украину.

соси банан.. (с)

Спрос рождает предложение))) Вв их покупаете, мы их продаем..

лживая .... ладно. я не покупаю конфеты. и тем более, их не ем. тем более, на лотках из донбаса... :blink:
13.05.14 - 08:40 #5990670
kotBegemot
посетители

QUOTE (Марси @ 12.05.14 - 23:13)
Я король конгруентов, а кто ты?

Говорить на земном языке умеешь? Если да, то поясни, какого рожна, ты записало в свою землю, участок рынка?

Мистер записной хам, а Вы в каком звании? Сержант или старшина?
Участок рынка находится на земле моей страны, Российской Федерации, в рабочее время открыт для посещения. И вопросы продавцам в вежливой форме задавать не запрещено, знаете-ли... Хотя откуда, в казарме, наверное, такому не учили.

Т.е. Ты отрицаешь частную собственность?

Где связь между "рабочий день" и "моя земля"?

Ты само понимаешь хоть, что лепечешь?
13.05.14 - 08:40 #5990671
FreeMan
посетители

QUOTE (Шатун @ 13.05.14 - 05:17)
QUOTE (FreeMan @ 13.05.14 - 09:05)
Мне позвонить своим в Харьков, Киев и Житомир да узнать как дела на самом деле обстоят труда не составляет.

ну и что ты узнаешь? правду на 146% ?

Ты невнимателен, я отписал сразу что "кое что" , то есть некоторые ключевые моменты.
Люди, мои коллеги, владеют информацией, по улицам ходят, местные газеты читают, у знакомых есть друзья в разных сферах.
Когда трындели в украинских сми, что в Борисполе Российские танки, я эту инфу проверил за 2 минуты, оказалось полной дезой.
он немного другое имел в виду - основные причины по которым все так развивается, и кто в этом больше всего заинтерисован

Да я сомневаюсь, что он сам то понял о чем написал )
13.05.14 - 08:41 #5990674
Мойша Бескозыркин
посетители

завари чайку за одно

живодер что-ли? :unsure:
13.05.14 - 08:42 #5990675
mr1
посетители

Так что кушать, если пылесос никто не купил?
13.05.14 - 08:44 #5990681
Марси
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 13.05.14 - 09:40)
QUOTE (Марси @ 12.05.14 - 23:13)
Я король конгруентов, а кто ты?

Говорить на земном языке умеешь? Если да, то поясни, какого рожна, ты записало в свою землю, участок рынка?

Мистер записной хам, а Вы в каком звании? Сержант или старшина?
Участок рынка находится на земле моей страны, Российской Федерации, в рабочее время открыт для посещения. И вопросы продавцам в вежливой форме задавать не запрещено, знаете-ли... Хотя откуда, в казарме, наверное, такому не учили.

Т.е. Ты отрицаешь частную собственность?

Где связь между "рабочий день" и "моя земля"?

Ты само понимаешь хоть, что лепечешь?

Простите, товарищ сержант, а Вы пробовали провериться у нарколога? Вы ведь тут пишете ужасные, несовместимые с разумом вещи.
13.05.14 - 08:53 #5990692
DESIRE
посетители

беги.мот,где калегу потерял? :unsure: снова радио заработало?
13.05.14 - 08:57 #5990696
Kirio
спортсмен
отклоненные

Очередной олигофрен.

Мне позвонить своим в Харьков, Киев и Житомир да узнать как дела на самом деле обстоят труда не составляет.
Но, видимо, в силу своего слабоумия, ты не догоняешь, что давно уже построена система связи. Местами широкополосная. И уточнить кое что вполне возможно из первоисточника.

Фримен - ты лишь подчеркнул своё узкомыслие - зря ты вообще тяфкнул - это не имело смысла
Те кто молчат и не включают бычку - в лучшей позиции чем ты находятся

Но теперь конкретно тебе обьясню почему ты ибонат - даже Шпателек и тот понял насколько - ты не всосал даже направление мною сказанного

Мне позвонить  своим  в Харьков, Киев и Житомир да узнать как дела на самом деле обстоят труда не составляет.

Своим это кому? дяде Федору? Или может бабе Зине?
Таким же зомбированным долбаёпекам как и ты сам?

тогда скажу тебе ещё кое-че - даже те кто снимает видосы для телеканалов - и ПИШЕТ О УКРАИНЕ - так же не знает че в ней происходит
как и военные - которые бегают за контрагд - как и чикисты которые хер его знает че ваще стерегут и на кого работают

НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ - повторюсь :D
Да и узнать то не сможет при всем желании - а даже если и узнает - то не осознает ... воть ёпьть... :huh:

Но, видимо, в силу своего слабоумия, ты не догоняешь, что давно уже построена система связи. Местами широкополосная. И уточнить кое что вполне возможно из первоисточника.

Сила моего сильноумия позволяет мне пользоваться неизвестными для человечества способами связи, без всякой техники, передавать информацию при помощи "такого интернета" - о котором пока твоё блокированное сознание и догадаться не может - как например когда-то твоя башка не знала про сегодняшний ОЙФОН

Поэтому всё что ты можешь уточнить - это как раз кое-что (корова молока дала, сосед топором забор сломал) - не более

===================

Всё че вы думаете о ситуации на Украине - бредятина, писк, фантазии (примитивные), ну и прочая пoeбень ...

Ниачкуйте - всё гораздо проще - УРОЖАЙ ПОСПЕЛ
(IMG:http://i058.radikal.ru/1405/18/8aa630a1fab0.jpg)
Только вот ВЫ и есть - тот самый урожай ... :D

=======

(мне даже интересно - есть кто-нибудь один - из всех вас - кто не знал - и вот сичас узнал) хи хи хи :blink: :D
13.05.14 - 08:58 #5990698
kotBegemot
посетители

Марси, с вашим разумом вообще мало, что совместимо. Ходите с мужем, домогаетесь "южных национальностей" глупыми вопросами, мните себя властелином земель, что то с кого то требуете)))

ЖенщинО вы в своем или в альтернативном уме?

*** и ведь надо же, даже тени мысли о том, что для продавца это такая же "моя земля", как и для полоумной парочки, не возникает.
13.05.14 - 09:04 #5990703
Марси
посетители

kotBegemot, никто его не домогал. Вопрос вполне нормальный, но он отреагировал на него, как на личное оскорбление. Да и не только он. Вот Вас лично чем задела проблема южанина-перекупщика-обманщика?

И да, про землю ему никто ничего не говорил, это уже тут демагоги развили тему. Мне не жалко, если он гражданин РФ - то это такая же его земля, как и моя.

Это сообщение отредактировал Марси - 13.05.14 - 09:10
13.05.14 - 09:09 #5990711
kotBegemot
посетители

QUOTE (Марси @ 13.05.14 - 09:09)
kotBegemot, никто его не домогал. Вопрос вполне нормальный, но он отреагировал на него, как на личное оскорбление. Да и не только он. Вот Вас лично чем задела проблема южанина-перекупщика-обманщика?

И да, про землю ему никто ничего не говорил, это уже тут демагоги развили тему. Мне не жалко, если он гражданин РФ - то это такая же его земля, как и моя.

Уважаемая глупая пара, ВОПРОС ГЛУПЫЙ, как и вы с мужем.

Идите у продавца молока, спросите, лично ли он доил корову, он тоже вас накуй пошлет. Неадекваты <_<

Пысы. Про землю это ты мне тут втерала бред какой то.
13.05.14 - 09:13 #5990713
santa
посетители

QUOTE (Kirio @ 13.05.14 - 08:58)

=======Только вот ВЫ и есть - тот самый урожай ... 

(мне даже интересно - есть кто-нибудь один - из всех вас - кто не знал - и вот сичас узнал) хи хи хи  :blink:  :D

Пруф?
Как любил говорить один персонаж.
13.05.14 - 09:15 #5990715
kotBegemot
посетители

Меня задело твое отношение.
С какого куя ты тут решила, что являешься белой костью и живя на юге, в уничижительном тоне (который проявляется постоянной ссылкой на нац..-сть продавца) отзываешься о людях. Скольким на вид славянам, ты задала такой вопрос? Почему ты считаешь, что перекупить, что то это зазорно?
13.05.14 - 09:23 #5990724
DESIRE
посетители

есть ещё и трезвомыслящие люди:
Министр РФ по делам Крыма Олег Савельев заявил, что после присоединения Крыма к России грузопотоки из Украины в адрес крымских портов оказались практически перекрытыми. В министерстве полагают, что из-за этого в ближайшее время порты полуострова станут недозагруженными. Савельев добавил, что можно ожидать только вывоз из этих портов произведенной в Крыму продукции, а также поставок грузов, предназначенных для потребления Крымом.

Савельев отметил, что рассматривается идея сделать крымские порты не грузовой базой, а круизно-туристической, но для этого необходимо оценить риски. В министерстве также опасаются, что из-за политической ситуации круизный туризм в Крыму этим летом может свестись к минимуму.
13.05.14 - 09:32 #5990732
Марси
посетители

kotBegemot, ну ясно, Вы опять начинаете превращаться в сержанта. Сорри, все ясно.

Скольким на вид славянам, ты задала такой вопрос?

на рынке - многим. Никто из них не бился в истерике в ответ, честно.

Почему ты считаешь, что перекупить, что то это зазорно?

Зазорно только лишь врать. Представляясь "фермером" продавать клубнику "из Крыма" - это как-то нелогично, не?
13.05.14 - 09:34 #5990733
John(Jr)
посетители

на рынке - многим. Никто из них не бился в истерике в ответ, честно.
13.05.14 - 09:52 #5990746
осознанный
посетители

QUOTE (Kirio @ 13.05.14 - 08:58)
Ниачкуйте - всё гораздо проще - УРОЖАЙ ПОСПЕЛ
Только вот ВЫ и есть - тот самый урожай ...  :D

У меня сомнения по эффективности подачи этой информации.
Может в таком виде будет чуть доступней .....

QUOTE (осознанный @ 09.08.13 - 09:14)
Главная цель Глобального Предиктора? Зазнобин В.М.

Цель такая: не позволить этому виду на земле,  единственному, кому Бог дал свободу выбора и право обрести свободу, не дать волю стать Человеком..........."

Ненависть - важнейший инструмент, блокирующий становления Человеком.
Если Бог - это любовь и равновесие, то население планеты пытаются направить по альтернативному пути - НЕНАВИСТИ и  агрессии.
Каждый ответственен за вклад, который он вносит! Несколько сот лет назад внуки и правнуки кармически расплачивались за поступки/проступки предков. Сегодня, когда частота цивилизационных процессов значительно ускорилась, каждый отвечает за свои поступки уже в этой жизни.

Каждый творец своей реальности, а осознанно ли вы это делаете или во сне наваждений, Вселенную не интересует.
13.05.14 - 09:53 #5990749
John(Jr)
посетители

Сука, где Кадди?...
13.05.14 - 09:55 #5990754
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос