главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
ратмир
посетители

QUOTE (Марси @ 12.05.14 - 15:19)
Нам необходимо освобождаться от двух оккупаций: одна внешняя (страны геополитические конкуренты), другая внутренняя (продавшаяся часть элиты и чиновников, которая ради своей наживы работает на оккупантов внешних)

То есть надо помочь Путину стряхнуть этих оккупантов с народной шеи? Я только за. На баррикады когда пойдете, буду вам пирожки таскать и мороженое.

когда это дойдёт до большинства. пока же большинство видит проблему в Путине...и расходует порох стреляя в ложные цели(фактически подыгрывая третьей стороне - внешним силам), а на предложения заняться местным зарвавшимся чиновничьим людом отвечают дружным молчанием или обвинениями в провокации. так что баррикады и пирожки пока откладываются, что Фёдоров прямым текстом и сказал не раз в интервью. не с кем пока Путину скидывать оккупацию с шеи народа. сам народ не готов это сделать. не готов начать чистку с хвоста... зато как удобно во всём винить верховного...удобно, потому что он далеко и ручки до него не дотянутся. а на близкого насяльника очко жмёт варешку раскрыть. поэтому и живём так, как живём. ждём, что кто-то сверху всё сделает за нас...за наши красивые глазки, видимо.
12.05.14 - 15:52 #5990056
DESIRE
посетители

ротмир,а тебе известно,что любая жалоба на местного начальника в итоге придёт самому этому начальнику для разбирательства? :unsure:
ты реально тугой,или пытаешься других идиотами выставлять?
12.05.14 - 15:55 #5990061
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 12.05.14 - 15:23)
QUOTE (EugeneSe @ 12.05.14 - 15:09)
Какая альтернатива была майдану, если не было сил у людей терпеть происходящее? Озвучь? Выбрать нового президента?

Пякин, это кто такой?
Видео не из той оперы. Киевская банда, государственный переворот....
Только вот наряду с криками о нелигитимности власти в Киеве никому не приходит в голову предложить вернуть Януковича. Не задумывались, почему?

Армия не выполнила конституционного долга... Невдомек Пякину что долг армии, милиции - защищать народ. Не президентов, премьеров, спикеров.

А вот и Пякин:

В 1990 году участвовал в создании Либерально-демократической партии Советского Союза, впоследствии Либерально-демократическая партия России (ЛДПР). Представлял в ЛДПР Концепцию Общественной Безопасности.

С 1991 по декабрь 1996 года, заместитель Первого секретаря Алтайского краевого комитета ЛДПР по идеологии, информационной и аналитической работе.

В 1997 принял участие в создании Народного Движения «К Богодержавию» (НДКБ) и территориальных организаций НДКБ в Алтайском крае и Республике Алтай. Член Центрального Совета, Председатель Алтайского краевого отделения НДКБ.

В 2000 году участвовал в создании Концептуальной партии «Единение». Член Президиума Центрального Совета, Председатель Алтайского краевого отделения (до 2002 года).

С 2001 дополнительно главный редактор концептуально-аналитической газеты «Мѣра за меру» и главный редактор сайта КПЕ.

С 2004 работает в Фонде Концептуальных Технологий (г. Санкт-Петербург) — руководит работой представительства ФКТ в Алтайском крае."
12.05.14 - 15:56 #5990062
ратмир
посетители

QUOTE (FreeMan @ 12.05.14 - 11:25)
Я так понимаю, что вы, товарищ, имеете в своих познаниях примеры революций, в которых небыло организации и заинтеиесованности сторонних государств и были которые инспирированны, исключительно, пассионариями из соотечественников, проецирующих волю народа?

Ага, шотландцев на освободительные восстания от гнета англии подбивали ирландцы )

мы говорим о новейшей истории. не надо поминать предков. они жили совсем в другом мире.

ты реально тугой,или пытаешься других идиотами выставлять?
аааа...так вот в чём беда))) вы считаете, что жалобами на Путина можно изменить Путина )))))) какие невинные детишки. продолжайте свой самозабвенный труд, мир, май...удачи.
жалобы, бля...и эти люди рассуждают об устройстве государства.
12.05.14 - 15:58 #5990064
kotBegemot
посетители

Женя коммунист, начал коверкать фамилии?

Ну таки вэлкомм милый друг, будешь под Бананом Шатуном ходить. Он тебе всё расскажет и покажет.
12.05.14 - 15:58 #5990065
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (kotBegemot @ 12.05.14 - 15:58)

Ну таки вэлкомм милый друг, будешь под Бананом Шатуном ходить. Он тебе всё расскажет и покажет.

Что то не пойму ход твоей мысли, Кот!

Ратмир, Поддержал ли Путин, на крайний случай балабол Федоров кого либо, кто стал "заниматься местным зарвавшимся чиновничьим людом"? Федоров отмазался, что он вообще только координатор ( смотрите встречу с ним в Краснодаре ). Наоборот. Те, кто пытается этим заниматься не находят никакой поддержке ни у гаранта, ни у координатора. Так что это сказки для бедных.

Спрашивали у Федорова и про Хабарова и про Квачкова. Безрезультатно.
А на счет храбрости, храбрый Федоров так обосновал то, что будет голосовать в ущерб России, маленьний, мол, он человечек, это ничего не изменит, а проблемы будут... Типа того, вы, ребята, тащите задницы на баррикады, а я тут координировать буду. Поддержки не будет, не обессудьте, координатор, что с меня взять, говорит.
12.05.14 - 16:09 #5990078
kotBegemot
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 12.05.14 - 16:09)
QUOTE (kotBegemot @ 12.05.14 - 15:58)

Что то не пойму ход твоей мысли, Кот!

Ратмир, Поддержал ли Путин, на крайний случай балабол Федоров кого либо, кто стал "заниматься местным зарвавшимся чиновничьим людом"? Федоров отмазался, что он вообще только координатор ( смотрите встречу с ним в Краснодаре ). Наоборот. Те, кто пытается этим заниматься не находят никакой поддержке ни у гаранта, ни у координатора. Так что это сказки для бедных.

Спрашивали у Федорова и про Хабарова и про Квачкова. Безрезультатно.
А на счет храбрости, храбрый Федоров так обосновал то, что будет голосовать в ущерб России, маленьний, мол, он человечек, это ничего не изменит, а проблемы будут... Типа того, вы, ребята, тащите задницы на баррикады, а я тут координировать буду. Поддержки не будет, не обессудьте, координатор, что с меня взять, говорит.

НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ..

чО ты доморошничаешь тогда здесь?
12.05.14 - 16:13 #5990086
осознанный
посетители

Федоров отмазался, что он вообще только координатор.
Типа того, вы, ребята, тащите задницы на баррикады, а я тут координировать буду. Поддержки не будет, не обессудьте.

"Поддержки не будет, не обессудьте" - он это говорил касательно финансов, и то "пока".
"Типа того, вы, ребята, тащите задницы на баррикады" - а вы всё царя ждёте, что придёт и все за вас решит?
12.05.14 - 16:17 #5990091
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (осознанный @ 12.05.14 - 16:17)
Федоров отмазался, что он вообще только координатор.
Типа того, вы, ребята, тащите задницы на баррикады, а я тут координировать буду. Поддержки не будет, не обессудьте.

"Поддержки не будет, не обессудьте" - он это говорил касательно финансов, и то "пока".
"Типа того, вы, ребята, тащите задницы на баррикады" - а вы всё царя ждёте, что придёт и все за вас решит?

О финансах его люди на встрече не пытали. А интересовал их очень простой вопрос, будет ли оказана хоть номинальная поддержка с верху, обозначающая, что те, кого Федоров обозначает как борцы с оккупантами, реально ими являются. Боятся люди быть снова обманутыми и имеют на это основания, не так ли?

Нет, я жду что тот, кто кричит "поможем нашим кочегарам" сам снимет пиджак и пойдет уголек кидать.
12.05.14 - 16:25 #5990103
santa
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 12.05.14 - 16:25)

... я жду что тот, кто кричит "поможем нашим кочегарам" сам снимет пиджак и пойдет уголек кидать.

)))))

Не те кричалки озвучиваете , уважаемый, не в том месте и не в то время.
12.05.14 - 17:08 #5990151
Гурий Уц
свои пацаны

Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
Постановляю :
1. Переподчинить мне как верховному главнокомандующему ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, органы безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.
2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», Правый Сектор, «батальон Ляшко» и др.) подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.
3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.
4. Все солдаты и офицеры вооруженных сил, внутренних войск, СБУ, МВД и других военизированных структур Украины с этого момента считаются незаконно находящимися на территории ДНР. В течение 48 часов они обязаны присягнуть на верность ДНР либо покинуть ее территорию. Всем перешедшим под командование властей ДНР гарантируется сохранение воинских и специальных званий, денежного довольствия и социальных гарантий (при условии непричастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений).
5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи.

И.Стрелков

PS
Толковый мужик.
Ни слова лишнего, все по делу.
12.05.14 - 17:38 #5990164
Santjago
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 12.05.14 - 18:38)
5. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный Киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны НАТО, обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи и стрелков.

Клево, да, Гурий!
Полагаю, тебе надо вспомнить как заправляются самолеты и срочно вылететь с единомышленниками присягнуть ДНР и оказать всяческую военную помощь. Самолеты с крыльями есть на аэродроме Пашковский, Кубанские авиалинии, думаю - сможете договориться, для такой цели-то!

Я очень внимательно прочел Обращение Председателя и Главнокомандующего без фамилии. Очень логичное годное Обращение. Я вот одного не пойму - причем здесь Россия?
12.05.14 - 17:53 #5990174
kotBegemot
посетители

«Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков». (Едмунд Квасив, «История укров от колыбели до наших дней», Киев, «Просвита», 2006 г.
12.05.14 - 17:57 #5990180
йцуке10
посетители

QUOTE ( не окулист нехоя)
Я очень внимательно прочел Обращение Председателя и Главнокомандующего без фамилии

И. Стрелков.

Гурий - опять победил.
Победоносец прям.прям.прям.
тырьям-тырьяриум-тырьям.
12.05.14 - 17:58 #5990183
Santjago
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.05.14 - 18:53)
обращаюсь к Российской Федерации с просьбой об оказании ДНР военной помощи и стрелков.

опять ты старый ничерта не видишь......
СтрелкИ - край как нужны.

Ты читал Темную Башню?
12.05.14 - 18:04 #5990189
uthjljn
посетители

ну шо, доскакались? Медвед приказал Мюллеру перекрыть трубу с 3 червэня, як гроши по предоплате не заплатят.
12.05.14 - 18:07 #5990191
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (uthjljn @ 12.05.14 - 15:07)
Медвед приказал Мюллеру перекрыть трубу с 3 червэня, як гроши по предоплате не заплатят.

Ждем свежих высеров местных правдорубов о "газовом геноциде" простого народа Украины.

12.05.14 - 18:11 #5990197
DESIRE
посетители

Финтишь,гурик :)
12.05.14 - 18:13 #5990199
Santjago
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 12.05.14 - 19:11)
Ждем свежих высеров местных правдорубов о "газовом геноциде" простого народа Украины.

так ты ЗА газ в трубе Украiны, или - ПРОТИВ, не пойму?!
12.05.14 - 18:13 #5990200
Мойша Бескозыркин
посетители

добрий вечір, шановні громадяни! що нового на україні?
12.05.14 - 18:13 #5990202
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос