QUOTE (Гурий Уц @ 12.05.14 - 12:12) | QUOTE (EugeneSe @ 12.05.14 - 06:50) | Я смотрю, последовательно внушается мысль, что всякие выступления народа в защиту своих прав инспирированы из за рубежа. Поэтому терпите и не вякайте. А может надо устранить внутренние причины, "страшный развал экономики, коррупцию, которая привела к развалу власти."?
|
Я смотрю, последовательно внушается мысль, что майдан - это панацея. Что главное зло - не фашизм и убийства, а коварный Путин, которого надо как можно скорее убрать.
То есть мразям мало Украины, они хотят и в России провернуть такой же сценарий.
Ну, пусть попробуют.
|
Это кто же такое сказал, что майдан - универсальное лекарство от проблем?
Почему противопоставляется одно другому - "против зла, фашизма" и "режим Путина". Что за логика, что если не нравится проводимое путинским правительством, то это означает поддержку фашизма и убийств и все те, кто против Путина - мрази. Из чего следует такой вывод?
Виктор Илюхин - мразь? Леонид Хабаров - мразь? Владимир Квачков - мназь?
Помрет израненный Хабаров в тюрьме, как это будет называться, убийство? Почему его судьбой наш гарант не озаботился, у нас же не 37 год, как он выражается. Или это не для всех?
По моему мнению, у тебя аксиома - если не Путин, то кто. Все кто ей противоречит зачисляются во враги и мрази. Произошли события на Украини - фашистская хунта виновата, бандеровцы, давить их. Произошли такие же события в России - это срывание покровов, зачем на это внимание обращать. Откуда такое фарисейство?
Какая альтернатива была майдану, если не было сил у людей терпеть происходящее? Озвучь? Выбрать нового президента? Так это и пытаются сделать!
А что бы майдана не было в России, надо что бы власть прислушивалась к мнению людей, что бы не работали причины, названные Лукашенко. Что бы работала обратная связь. Что сам Путин и сказал, правда только по теме Украины. Чья задача строить такую систему, не Путина ли, как президента страны? Ты считаешь, что он это делает? А я вот сомневаюсь. И, по твоему, значит я мразь и продался штатам. Зачем я упомянул про "галоши в Африке"? Почему президент ни разу не взял на себя ответственность за происходящее. Это, мол, коммунисты виноваты, сырьевая экономика, а не он с Медведевым. И когда депутаты стали возмущаться, вплыли галоши.
------------------
Осознанный, а чем обвязан ваш камень? Не соплями ли веры в доброго цара, которому мешают то бояре, то госдеп с Европой? На чем основано ваша уверенность, на проповедях Федорова? Блажен кто верует.
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 12.05.14 - 15:14
|