главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
Хелена
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 11.05.14 - 15:34)

Крым сразу "офицыально" захотел "присоединиться" к России.
А Донбасс пока что хочет отсоединиться от бандюков :D .
Но не к России. :D

вспомните, как в самом начале на митингах везде были флаги РФ. сейчас там только флаги Донецкой народной республики...и к России никто не взывает уже. и раньше они заикались о том, что на референдуме будут решать в том числе и вопрос присоединения к РФ. а сейчас вопрос только отсоединения от Украины. даже Губарев в интервью ушел от ответа, будет ли в последствии поставлен вопрос о присоединении к РФ. видимо ВВП настрого посоветовал сейчас перестать компроментировать РФ. все-таки можно по разному относиться к нашему президенту, но в дальновидности ему не откажешь.
11.05.14 - 16:09 #5988923
Праведник
посетители

QUOTE (осознанный @ 11.05.14 - 16:58)
QUOTE (осознанный @ 11.05.14 - 14:58)
обозначают заказчика. У вас иная задача..?

А Донбасс пока что хочет отсоединиться от бандюков :D .
Но не к России. :D

Это проявление простоты или примитивный уход от ответа?

Это:
Украина жги
Яценюк песши есшо
11.05.14 - 16:12 #5988924
Beorn
посетители

QUOTE (Праведник @ 11.05.14 - 14:34)
[QUOTE=ратмир,10.05.14 - 09:58]

Допустим в нашем городе та же ситуация, что в Славянске. Да я активист, Да я за свободу, Да я против террористов, Да я против власти вашизма! Только, скажу я вам, йух я полезу на баррикады, потому что у меня дети, у меня мама, у меня дом, у меня машина, у меня ипучая работа, у меня любовница, мне есть что терять, йыннабе в рот! У меня четкая граница территории и ограниченный круг людей, которых я буду охранять и защищать. И скажите мне, что вы поступите по другому, и будите играть в Брюса Уилиса?! Да йух там ночевал.

Я два года служил в армии, стрельбы по расписанию - раз в неделю, в среду. Ноя в отличии от корреспондента газеты, не научился определять по звуку выстрела оружие, из которого стреляли! Что за юнйух нам показывает телеканал Россия?

Сбили три вертолета. Ежу понятно, что использовали ПЗРК. Первый вопрос, где вы взяли? Ладно, допустим отжали у вояк. Я инженер энергетик, допустим я в ополчении или самообороне, откуда мне блеать знать, как им пользоваться?

И таких вопросов у меня яуход, почему у вас их нету?

Смотрите ДОМ2, будьте счастливы!

У всех разный круг людей, за которых он полезет на баррикады. Некоторым может и на близких пофиг, другим на знакомых, есть и такие, кому главное свою ж@#у спасти. Так, что мерить всех по себе нельзя. Опять же, когда коснется твоего круга, то может быть уже и поздно что-то предпринимать, т.к. тех, кто тебе может помочь уже нет. :-( Это только Брюс или Рембо, ну и другие киногерои могут одни сражаться и побеждать против мафии и вьетнамских войск и т.д. Ты настоящий киногерой, такой крутой, что сам всех положишь, семью защитишь?
На счёт ПЗРК, вроде говорили, что там и бывшие афганцы есть и бывший беркут и т.д. Так что вполне возможно, что люди знают, что с ним делать. К тому же их не всем подряд выдают. И в Донецке показывали, что не всех добровольцев берут, а только тех кто может с оружием обращаться...
Корреспонденты да, они могут любую фигню сказать, люди же не все во всём разбираются, поэтому пользуйся интернетом.
В общем ты что-то посмотрел, что-то послушал и решил, что во всём разобрался и всех вывел на чистую воду ;-).
11.05.14 - 16:12 #5988925
Beorn
посетители

QUOTE (Хелена @ 11.05.14 - 17:09)

А Донбасс пока что хочет отсоединиться от бандюков  :D .
Но не к России.  :D

вспомните, как в самом начале на митингах везде были флаги РФ. сейчас там только флаги Донецкой народной республики...и к России никто не взывает уже. и раньше они заикались о том, что на референдуме будут решать в том числе и вопрос присоединения к РФ. а сейчас вопрос только отсоединения от Украины. даже Губарев в интервью ушел от ответа, будет ли в последствии поставлен вопрос о присоединении к РФ. видимо ВВП настрого посоветовал сейчас перестать компроментировать РФ. все-таки можно по разному относиться к нашему президенту, но в дальновидности ему не откажешь.

Ну да, сейчас надо показать, что Россия за соблюдение женевских договорённостей и выполнение дорожной карты. И что мы не причём и не имеем на юго-восток влияния, а западэнцы плохие и не хотят мирного решения проблемы.
11.05.14 - 16:16 #5988928
Праведник
посетители

QUOTE (Beorn @ 11.05.14 - 17:12)
[QUOTE=Праведник,11.05.14 - 14:34] [QUOTE=ратмир,10.05.14 - 09:58]

Допустим в нашем городе та же ситуация, что в Славянске. Да я активист, Да я за свободу, Да я против террористов, Да я против власти вашизма! Только, скажу я вам, йух я полезу на баррикады, потому что у меня дети, у меня мама, у меня дом, у меня машина, у меня ипучая работа, у меня любовница, мне есть что терять, йыннабе в рот! У меня четкая граница территории и ограниченный круг людей, которых я буду охранять и защищать. И скажите мне, что вы поступите по другому, и будите играть в Брюса Уилиса?! Да йух там ночевал.

Я два года служил в армии, стрельбы по расписанию - раз в неделю, в среду. Ноя в отличии от корреспондента газеты, не научился определять по звуку выстрела оружие, из которого стреляли! Что за юнйух нам показывает телеканал Россия?

Сбили три вертолета. Ежу понятно, что использовали ПЗРК. Первый вопрос, где вы взяли? Ладно, допустим отжали у вояк. Я инженер энергетик, допустим я в ополчении или самообороне, откуда мне блеать знать, как им пользоваться?

И таких вопросов у меня яуход, почему у вас их нету?

Смотрите ДОМ2, будьте счастливы! [/QUOTE]
У всех разный круг людей, за которых он полезет на баррикады. Некоторым может и на близких пофиг, другим на знакомых, есть и такие, кому главное свою ж@#у спасти. Так, что мерить всех по себе нельзя. Опять же, когда коснется твоего круга, то может быть уже и поздно что-то предпринимать, т.к. тех, кто тебе может помочь уже нет. :-( Это только Брюс или Рембо, ну и другие киногерои могут одни сражаться и побеждать против мафии и вьетнамских войск и т.д. Ты настоящий киногерой, такой крутой, что сам всех положишь, семью защитишь?
На счёт ПЗРК, вроде говорили, что там и бывшие афганцы есть и бывший беркут и т.д. Так что вполне возможно, что люди знают, что с ним делать. К тому же их не всем подряд выдают. И в Донецке показывали, что не всех добровольцев берут, а только тех кто может с оружием обращаться...
Корреспонденты да, они могут любую фигню сказать, люди же не все во всём разбираются, поэтому пользуйся интернетом.
В общем ты что-то посмотрел, что-то послушал и решил, что во всём разобрался и всех вывел на чистую воду ;-).

Уговаривай себя дальше - твой выбор, я его уважаю. Матрица - наша жизнь, если тебя разбудили, не факт что ты проснулся в другой матрице. На самом деле, ты должен в это верить, в то что говоришь, иначе жизнь - гавно.
"во времена Императора Августа римские плебеи постоянно требовали хлеба и пышных цирковых зрелищ"
И срать все хотели на жизнь в Украине. :)
11.05.14 - 16:16 #5988929
йцуке10
посетители

QUOTE (осознанный @ 11.05.14 - 15:58)

Это проявление простоты или примитивный уход от ответа?

Во-первых - всё гениальное - просто.
Во-вторых - схояли ты взял, что я вапще на чьито вапросы желаю отвечать? :D

Моя Армия - намного боеспособней твоего стада. ;)
11.05.14 - 16:22 #5988936
Beorn
посетители

Я про свой выбор ничего не писал, я написал про то, что ты не прав, а те, кого ты изобличал, могут быть правы. Я к тому, не надо быть истиной в последней инстанции, и всех изобличать, если сам не владеешь всей информацией, а имеешь только кучу вопросов.
Опять же, на дороге, один выполняет ПДД и добирается до места живой и здоровый, никого не убив, а другой считает себя свободным волком, ложил на всех "баранов в стаде" и убивается, прихватив и семью и ещё кого-нибудь из невинных. :-(
11.05.14 - 16:24 #5988938
volk1112
посетители

QUOTE (Хелена @ 11.05.14 - 16:09)
[QUOTE=йцуке10,11.05.14 - 15:34]

Нужно было с самого начала запретить российские флаги и символику и идти только под флагом ДНР. А потом бы уже и заявили о желании/нежелании присоединения к России.
11.05.14 - 16:25 #5988940
йцуке10
посетители

тебя вот забыли спросить
11.05.14 - 16:27 #5988942
Хелена
посетители

QUOTE (volk1112 @ 11.05.14 - 16:25)

Нужно было с самого начала запретить российские флаги и символику и идти только под флагом ДНР. А потом бы уже и заявили о желании/нежелании присоединения к России.

да, возможно это был просчет... но что уж тут говорить. думаю что и без флагов России амеры нашли бы и другую "КУЧУ" доказательств присутствия "Кремлевской руки"
11.05.14 - 16:28 #5988943
Beorn
посетители

QUOTE (volk1112 @ 11.05.14 - 17:25)
[QUOTE=Хелена,11.05.14 - 16:09] [QUOTE=йцуке10,11.05.14 - 15:34]
вспомните, как в самом начале на митингах везде были флаги РФ. сейчас там только флаги Донецкой народной республики...и к России никто не взывает уже. и раньше они заикались о том, что на референдуме будут решать в том числе и вопрос присоединения к РФ. а сейчас вопрос только отсоединения от Украины. даже Губарев в интервью ушел от ответа, будет ли в последствии поставлен вопрос о присоединении к РФ. видимо ВВП настрого посоветовал сейчас перестать компроментировать РФ. все-таки можно по разному относиться к нашему президенту, но в дальновидности ему не откажешь. [/QUOTE]

Ну или вводить вежливых людей не только в Крым, но и на ЮВ и проводить референдум сразу везде. ;-)
Опять же, Путин сказал, что за спинами мирных протестующих будут наши войска, и посмотрим, как фашисты по ним стрелять будут, но пока вежливые люди ещё очень далеко, а по мирным стреляют. :-(
11.05.14 - 16:31 #5988947
Праведник
посетители

QUOTE (Beorn @ 11.05.14 - 17:24)
Я про свой выбор ничего не писал, я написал про то, что ты не прав, а те, кого ты изобличал, могут быть правы. Я к тому, не надо быть истиной в последней инстанции, и всех изобличать, если сам не владеешь всей информацией, а имеешь только кучу вопросов.
Опять же, на дороге, один выполняет ПДД и добирается до места живой и здоровый, никого не убив, а другой считает себя свободным волком, ложил на всех "баранов в стаде" и убивается, прихватив и семью и ещё кого-нибудь из невинных. :-(

Согласен.
Сказать человеку, что он не прав, в моем понимании - все равно что, у тебя глаза зеленые.
Слова - могут быть и тд, не являются истиной. Вопрос в другом:
мы хотим узнать правду, или нам нравится то, что на навязывают?
В любом случае ты не опроверг мои слова, только осудил.
11.05.14 - 16:40 #5988952
Shpatelek
посетители

Ну шо, вы исчё не закончили междусобойные разборки? Хто тута самый дебил, ну кроме меня конечно? Донбас ужо наш?
11.05.14 - 17:20 #5988973
Rusi
жёппотрах
засранцы

Крым нужен был Володьке, поэтому референдум был один. Донецк нужен Володьке в других аспектах, поэтому референдум другой, вот и весь x%& до копейки :) Ждите российских миротворцев Донецке в скором времени, имхо :)
11.05.14 - 17:44 #5988982
Праведник
посетители

QUOTE (Rusi @ 11.05.14 - 18:44)
Крым нужен был Володьке, поэтому референдум был один. Донецк нужен Володьке в других аспектах, поэтому референдум другой, вот и весь x%& до копейки :) Ждите российских миротворцев Донецке в скором времени, имхо :)

Слабак B) Отожмем всю хохляндию. Сколько им нужно объяснять, что не надо выебываться.
Путин - Петр 1
У китайцев манджурию отщипнем, они конечно не понимают, что значит выебываться, но тем неменее пусть не выебываются.
11.05.14 - 18:03 #5988994
ратмир
посетители

QUOTE (Марси @ 10.05.14 - 13:45)
Ответ на планирующееся строительство моста в Крым?

http://russian.rt.com/article/31320

интересно, а территорию, по которой будут проходить ж/д пути, оттяпают тоже референдумом или придумают что-нибудь еще?

спросят ваше мнение персонально. в прямом эфире. ещё умные вопросы есть?
11.05.14 - 18:23 #5989003
formoza
спортсмены

11.05.14 - 18:24 #5989004
Beorn
посетители

QUOTE (Rusi @ 11.05.14 - 18:44)

Возможно создается ситуация для торга, типа Донецк в Россию не войдёт, но а Крым наш будет.

По радио Вести слышал, что вроде боевого пид---са Ляшко ополченцы поймали, когда он на вертолёте хотел из Мариуполя слинять. Подтверждается?
11.05.14 - 18:25 #5989006
Shpatelek
посетители

Если Донецку и Одессе реально дадут отделится, то вопрос по Крыму будет снят автоматически.
11.05.14 - 18:31 #5989012
Праведник
посетители

Первый вариант:
слышим и видим что хотим. Ну а хуле - зрелищно, люди сгорают заживо, стреляют. Эх скучно на Руси живется. А с другой стороны кинь вам кость погрызть и вы счастливы :)
11.05.14 - 18:46 #5989021
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос