QUOTE (Праведник @ 11.05.14 - 14:34) | [QUOTE=ратмир,10.05.14 - 09:58]
Допустим в нашем городе та же ситуация, что в Славянске. Да я активист, Да я за свободу, Да я против террористов, Да я против власти вашизма! Только, скажу я вам, йух я полезу на баррикады, потому что у меня дети, у меня мама, у меня дом, у меня машина, у меня ипучая работа, у меня любовница, мне есть что терять, йыннабе в рот! У меня четкая граница территории и ограниченный круг людей, которых я буду охранять и защищать. И скажите мне, что вы поступите по другому, и будите играть в Брюса Уилиса?! Да йух там ночевал.
Я два года служил в армии, стрельбы по расписанию - раз в неделю, в среду. Ноя в отличии от корреспондента газеты, не научился определять по звуку выстрела оружие, из которого стреляли! Что за юнйух нам показывает телеканал Россия?
Сбили три вертолета. Ежу понятно, что использовали ПЗРК. Первый вопрос, где вы взяли? Ладно, допустим отжали у вояк. Я инженер энергетик, допустим я в ополчении или самообороне, откуда мне блеать знать, как им пользоваться?
И таких вопросов у меня яуход, почему у вас их нету?
Смотрите ДОМ2, будьте счастливы! |
У всех разный круг людей, за которых он полезет на баррикады. Некоторым может и на близких пофиг, другим на знакомых, есть и такие, кому главное свою ж@#у спасти. Так, что мерить всех по себе нельзя. Опять же, когда коснется твоего круга, то может быть уже и поздно что-то предпринимать, т.к. тех, кто тебе может помочь уже нет. :-( Это только Брюс или Рембо, ну и другие киногерои могут одни сражаться и побеждать против мафии и вьетнамских войск и т.д. Ты настоящий киногерой, такой крутой, что сам всех положишь, семью защитишь? На счёт ПЗРК, вроде говорили, что там и бывшие афганцы есть и бывший беркут и т.д. Так что вполне возможно, что люди знают, что с ним делать. К тому же их не всем подряд выдают. И в Донецке показывали, что не всех добровольцев берут, а только тех кто может с оружием обращаться... Корреспонденты да, они могут любую фигню сказать, люди же не все во всём разбираются, поэтому пользуйся интернетом. В общем ты что-то посмотрел, что-то послушал и решил, что во всём разобрался и всех вывел на чистую воду ;-). |