главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
olik
посетители

Арсен Аваков Очень тяжелый день сегодня. Бессмысленная жестокость, тупость и смерти.. Печальнее всего, что это заводит спираль зомбирования и противостояния все дольше.. Похищен начальник милиции Мариуполя, убито несколько милиционеров.. снайпер стрелял с верхних этажей больницы. В солдат , в людей.. Сумрак поглощает пространство. Сумрак, что принес нам русский "патриот" Путин.. Нет сил слушать доклады, смотреть отчеты и видео. Это наша Украина? До чего ж довел страну Янык-сотоварищи.. Тяжело. Но не время слабости. Собираемся. Будем сильными!
14 ч. назад · Нравится · 769

Любовь Худякова Самое, что страшное, так это то, что в наш век компьютерных технологий Путин смог зазомбировать целый народ. Ну как можно верить Киселеву и не посмотреть в Интернет другую точку зрения? Неужели то, что весь европейский мир поддержал Украину ничего не значит? Ах да, значит!!! Все же хотят подавить "сильную" и "страшную" для Запада Россию. Только посмотрите, а что вы сделали сами. Да, ничего. Все у вас привозное и даже оборонка полностью зависит от Украины, за столько лет не смогли ничего построить. А теперь еще Путин боится, что Украина сможет сама себя обеспечить газом, ведь не зря он пытается анексировать Донбасс, ведь как раз в Словянске найдены огромные залежи сланцевого газу. А насчет того, как Россия всегда относилась к Украине можно почитать здесь http://svobodaslova.in.ua/news/read/28716
8 ч. назад · Нравится · 2

Yulia Babych Россия отмечает победу над правом называться фашистами!.. Победили фашистов, чтобы стать ними... И только украинцы продолжают с ними бороться, не празднуя смерти, а оплакивая их...
2 ч. назад · Отредактировано · Нравится · 1

Yulia Babych Тільки що:
- вибачте, скільки коштує сім-карта?
- а ви звідки?
- з України
- з України?!!- тоді лише 12 фунтів! Ей, всі сюди! Вона з України!
Збігається натовп співробітників порту...
- з України? Супер!
-Можна вас сфотографувати?!
-Ви - герої! Ми з вами!
- Ми придушимо Путіна! Всі разом!
- ми тут всі ненавидімо Росію!...
Всі тиснуть руку... Фотографують і підсовують безкоштовні Інтернет-карти....
Важко передати, наскільки це зворушливо і приємно!

Такое впечатление, что вся Украина разом зарегилась в фейсбуке и только там и сидит.
10.05.14 - 12:39 #5988278
йцуке10
посетители

QUOTE (olik @ 10.05.14 - 12:39)
вся Украина разом зарегилась в фейсбуке и только там и сидит.

Не вся.
У кого бабла на ойфон не хватило - майданят.
Как купят - будут тоже сидеть.

Зачем стрелять - не пойму.
Скинуть гуманитарный груз - контейнеры с ойфонаме - и конец уркаине
10.05.14 - 12:48 #5988280
olik
посетители

(IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1405/c2/7393fbfc53d0t.jpg)
Я уже об этом мечтаю... о такой границе с Украиной.
И чтобы мне лично цензура не давала смотреть новости про Украину, читать всю срань об Украине. Даже если не хочешь, она все равно лезет ото всюду.
10.05.14 - 12:57 #5988283
zrc
посетители

В России проводится набор наемников для отправки в Украину, - ИС

По всей территории России проводится набор профессиональных наемников с целью отправки в Украину для участия в террористической деятельности. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

"На протяжении как минимум двух последних недель в террористических формированиях на востоке мы наблюдаем повсеместную замену военнослужащих спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на наемников, прибывающих из России. Это, прежде всего, военнослужащие запаса, в большинстве своем имеющие опыт службы в российском спецназе и опыт участия в боевых действиях (в частности, на Кавказе). Набор таких достаточно профессионально подготовленных наемников российские власти проводят практически по всей территории РФ... Даже в Хабаровском крае России на протяжении последних 3 недель в местные военкоматы вызываются военнослужащие запаса, служившие в спецназе ГРУ, где им предлагается за хорошую плату в составе формирующихся групп убыть в Украину для участия в террористической деятельности. Наиболее же активно подобная работа ведется в Южном федеральном округе РФ", - написал Тымчук.

Кроме того, по его словам, одновременно идет мощный процесс переброски с территории России оружия для террористических групп на Донбассе.

Тымчук отметил, что местные жители на Донбассе получают 100 долл. в день за участие в акциях террористов.

http://conflict.rbc.ua/rus/v-rossii-provod...-10052014111800

Эта мы у Майдана всему научились, повторяем практически точь в точь. :(
10.05.14 - 13:06 #5988286
йцуке10
посетители

Не подскажете, а что за газ был обнаружен в подвале дома профсоюзов?
Российские террористы свой (со штампом ОТК) привезли, или международные террористы - свой (made in china)
привезли для идентификации и фотографий в фэйсбук?
10.05.14 - 13:19 #5988288
Бабуля
посетители

QUOTE (zrc @ 10.05.14 - 13:06)
..."руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

Тымчук отметил, что местные жители на Донбассе получают 100 долл. в день за участие в акциях террористов."

Эта мы у Майдана всему научились, повторяем практически точь в точь. :(

Этот Тымчук - классический информбоец от западенцев. Здесь
10.05.14 - 13:38 #5988295
Марси
посетители

Ответ на планирующееся строительство моста в Крым?

http://russian.rt.com/article/31320

интересно, а территорию, по которой будут проходить ж/д пути, оттяпают тоже референдумом или придумают что-нибудь еще?
10.05.14 - 13:45 #5988299
м068мм
автофорумцы

Небу утреннему - "лайк",
В жизни важен первый "Найк"!
Слышишь, реет над Укропой
Правосеков грозный лай?

И вновь поднимается дым!
Отвесим "Нацгвардии" плюх!
И Ярош - помре молодым,
А следом помре Яйценюх!

Артподдержку ты не жди
Правосеков – не щади!
Пацаны, нам в этой жизни
С колорадом по пути!

И вновь продолжается бiй!
Сердэнько трепещэ в груди!
Умрёт молодым Парубiй
Та й Юля получе п%$&ы!

Русский нация такой,
Встанет за друга, горой
Брат за брата, строй за строй-
Мы очистим край родной!

Укры, с Ярошем скача,
Рассмешили москвича.
Посмотрев укропов скач,
Помер со смеху москвач.
10.05.14 - 14:53 #5988326
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Бабуля @ 10.05.14 - 10:38)
Этот Тымчук - классический информбоец от западенцев. Здесь

Да и РБК - известная гниль.
10.05.14 - 15:55 #5988345
Shpatelek
посетители

Ща будет многа букав по поводу ситуации на Украине, а точнее, о тех причинах из за которых там происходит подобный пистец.
Кому не интересно, или кто не сможет осилить сие чтение, можете покрутить колёсиком на мышке.
И чтоп было понятно, начну из далека.
Не для кого уже ни секрет, что экономика шша, стоит на гране жутчайшего дефолта. Причиной этому, растущий кажен день национальный долг, который в конечном итоге накроет всю Омеригу. Погасить этот долг, шша самостоятельно не магёт, а так как всё в этом бренном мире завязано на долларе, и крах которого может привести к глобальному кризису, то и все остальные страны мира это прекрасно понимают. Но помогать шша, а точнее платить за них долги, ни кто не хотит... ведь как раньше было... да чё там было частично есть. Любой товарообмен между государствами идёт за доллары, покупают бананы или рис за доллоры, и при каждой операции в банке, шша имеет маленький но процент. А в глобальном масштабе это акуеть какие миллиарды каждый день, я уже не говорю о нефте-долларах, которые должен покупать любой кто хотит купит нефть. Соответственно шша всегда были на расслабоне и не парились ввергая себя во всё новые кредиты и займы. И вот када скупая европа, прохавала данную ситуацию, а именно то что что доллар то уже ни торт, и необратимо рухнет, европа сделала ход конём, и придумала себе резервную валюту - Евро (далее это будет ключевым словом). И спустя какое то время, треть расчётов от товарообмена стала происходить в ЕВРО - ТА-ДА-А-А-А-АМ, и шша лишились почти четверти тех денег, что им капали за валютные операции. И их долг начал рости ещё более быстрыми темпами... иными словами, Европа круто так подосрала штатам... ну как подосрала, нет, скорей немного себя обезопасила от неминуемого краха доллара введя резервную валюту. И при этом ещё и повернуло своё скупое личико в направлении относительно дешёвых энергоносителей на востоке, в смысле на Россию... И вот тут начинается самое интересное. Европа, на сегодняшний день, так же переживает не лучшие времена со своей экономикой. Некогда процветающая за счёт своих промышленников европа, и гордящаяся продукцией своей промышленности, и имевшая подобающие налоги с неё, которые шли на нужды оборонной промышленности и социальные проекты, начала её терять башенными темпами - все промышленники метнулись в Китай, и перевели 60% своей промышленности в поднебесную, в погоне за быстрыми прибылями, из за дешёвой рабочей силы. Но Китайское правительство тоже не промах, оно ввело закон, по которому, любое иностранное предприятие, расположенное на территории поднебесной, через 5 лет со дня запуска, подлежит национализации. Но даже и при этих условиях любое предприятие, окупает свою себестоимость за 2 года, за последующие 3 года получает прибыль, подобную которой, в Европе можно получить только через 15-20 лет. То есть в Китае, промышленники строят завод близнец уже через 3 года, со дня открытия предыдущего, ну и так далее. В погоне за сверх прибылями, промышленники похерили свои заводы в Европе, переведя всё в Китай... Ну и как говорится - ни что не может продолжаться вечно. Китай в свою очередь, на оборудовании и станках, оставшихся после национализации, начали производить такие же товары, но ещё более дешёвые, и тем самым вытеснять европейских, да и омериганских промышленников, с мировых рынков... И вот тогда то, Европа опять зачесала затылок о востановлении и возрождении из пепла своей похереной промышленности, без которой разговоров о росте экономики не может идти и речи. А уже для этого, Европе нужны более менее дешёвые энергоносители, так как дешёвой раб силы как в Китае у них нет. И вот под этот шум волны, появляется Путен со своим газом и нефтью. И между Европой и Россией завязываются вынужденные для Европы тесные экономические отношения. Которые в свою очередь дают России дополнительные рычаги влияния. В свою очередь шша, видя в этом полный для себя пистец, а пистец в том, что на этом фоне, Евро будет только укреплять свои позиции, и полностью выдавит доллар, а Россия приобретёт серьёзный вес в мировой политике, решает подвинуть Россию с рынка энергоносителей в Европе, протянув свою трубу от арабов... А тут ещё и Хусейн со своим золотым динаром... в смысле реально золотым. А это уронило бы доллар ваще ниже плинтуса... а арабы народ тёмный, они ни чего не признают кроме золота, силы и власти. Да и не все страны арабского мира были согласны на льготных условиях предоставлять шша транзит по своей территории...а результат нам известен - "Арабская весна". Но и там не вышло - Россия вовремя вмешалась и не допустила полосатую трубу в Европу, на свой рынок. После чего Абамка не солоно хлебавши ретировался к старым и более опасным для себя планам, по созданию проблем с трубой на Украине, в который за последнее время шша ввалило около 5 ярдов на создание шумоголовых боевичков, которые и должны были навести шороху. Да и Европа была не прочь в этом поучаствовать, взяв под крыло Украинский рынок для своих товаров... ну и заодно поставить свои НАТОвские ракеты прям у границы с Россией и тем самым уровнять её на них влияние. А Севастополь то ваще лакомый шматочек. Благодаря которому, Российский флот был бы заперт на узкой полоске своего мелководного побережья. Казалось бы, а для чего штатам нужен такой гемор? Всё очень просто - кто владеет трубой, тот владеет миром :D Штатам НЕ НУЖЕН Евро. А если не будет Евро, то все омериганские долги можно будет распелить со всеми странами, в ходу у которых доллар шша. И повлиять на уничтожение Евро, шша может только владея трубой, которая как воздух нужна Европе. И если Россия решит объявить о принятии платежей в любой валюте, что кстати очень выгодно Европе, и организует свою энергетически-сырьевую биржу, то в свою очередь шша пригрозят отпистячить подконтрольную им на Украине трубу, создав там очень сложные проблемы. И в вместо Российского газа, будет продавать свой более дорогой сланцевый газ. Но тут опять сыграл фактор непредсказуемости славянских народов. Янукович ссука не подписал соглашение, по которому Украина должна была плавно перейти в руки Европы... и пришлось ускорится... В результате незапланированного ускорения, вылезло печальное для Европы и шша событие, имя которому Крым. В следствии чего Россия только укрепила своё военно морское влияние в чёрном море, и в следствии территориальных споров Украина ни когда не вступит в НАТО, и не поставит НАТОвские ракеты на границе с Россией. Это может произойти только лишь при урегулировании этих территориальных споров, а точнее отказа от Крыма Украинской стороной. А это в свою очередь может произойти только если президент Украины будет ставленником Европы, и будет иметь неограниченное влияние на Раду, которая под этим подпишется. Но мне чёта кажется, что этого не будет ни когда. Есть ещё вариант. Это если разделить Украину на Западную и Восточную, и признать эти государства. И Западную Украину ввести в Евросоюз. Но и то, ближе чем на границе Западной Украины ракеты поставить не получится.
В общем, что мы имеем в сухом остатке:
Омерига -
со своим желанием, хоть как ни будь востановить свою экономику за счёт Европы... да чего уж там говорить - всего мира. Ограничив Европейское экономическое сотрудничество с Россией и тем самым сохранив на неё своё влияние. Выдавить Россию с Европейского газового рынка своим сланцевым газом...
Европа -
которая стремится восстановить своё былое могущество экономики и промышленности за счёт дешёвого Российского газа, получить новый рынок сбыта своих товаров, и чтоб избежать давления со стороны России придвинуть НАТО к её границе. Ослабить влияние России на акватории чёрного моря...
Россия -
которая не хотит потерять свой газовый рынок и рычаги давления на Европу за счёт необходимых для Европы экономических проектов. Укрепить своё влияние на чёрном море...
Украине тут не повезло больше всех. Она стала полем боя трёх монстров, которые тут ведут войну за собственные интересы экономической безопастности своих стран. И с интересами Украины тут ни кто считается не будет. И все события в этой стране, ставшей агнцем на заклании, а точнее козлом отпущения, являются следствием делёжки старших "братьев" - и битва будет жестокая, от её исхода будет зависеть очень многое, а конкретнее - кто то должен сдохнуть. А там как карта ляжет.
Хочу предупредить, что это только лишь моё субъективное мнение, которое возникло из собранной мною доступной информации, и оно не может являться на 100% правильным, и я могу ошибацца. Простого штукатура, политики в известность не ставят о своих подковёрных шахматных партиях. Может там всё намного сложней чем я тут настучал по клаве... но уж явно не проще...
10.05.14 - 20:21 #5988459
Beorn
посетители

Да, что-то подобное я уже где-то читал.
10.05.14 - 21:11 #5988480
Shpatelek
посетители

QUOTE (Beorn @ 10.05.14 - 21:11)
Да, что-то подобное я уже где-то читал.

Мне это льстит. Значит я не настолько туп :) Хотяаааа...я наверно сам себе льстю.
10.05.14 - 21:14 #5988485
Марси
посетители

Может там всё намного сложней чем я тут настучал по клаве... но уж явно не проще...

Однозначно, трезвая мысль.
10.05.14 - 21:19 #5988488
obb.07
посетители

10.05.14 - 21:36 #5988501
Хелена
посетители

взгляд Украинки со стороны:
Адресую этот пост всем друзьям, или бывшим друзьям (пусть сами решают), т.к. устала отвечать в личных сообщениях…
Во-первых, я уже не в Ялте. Мой муж египтянин и я нахожусь вместе с ним в Египте. Соответственно ни украинский, ни российский зомбоящик я не смотрю... Тем не менее, я не оторвана от жизни и поддерживаю активную связь с друзьями, родными и близкими как в Крыму, так и на Украине.
Во-вторых, мы с мужем совсем недавно пережили Египетскую революцию, кровавую и страшную. И если большинство не интересующихся событиями в мире граждан Украины, не в курсе подробностей Египетской революции, то для меня это все стало моей личной болью... За этой революцией последовала гражданская война, длившаяся 3 года и принесшая беду миллионам людей... Если для Майдана не очевидно, что Украинская революция, это точная копия Египетской, Ливийской и прочих, то для адекватных людей - это факт. Может и в Египте тоже Путин все устроил? Решил расшириться в Африку??? Не верите мне - поизучайте детали событий в арабских странах и не только - проведете много параллелей.
В-третьих, "Россия - враг, русские - нелюди" – лейтмотив Новой Украины. А что же делать, если я украинка наполовину и наполовину русская, так что я должна отрезать половину себя и истребить, раз русские вдруг стали врагами??? Это будет достаточной поддержкой Украине с моей стороны? Я никогда не приму тот факт, что русские и украинцы могут быть врагами, сколько бы грязи нынешняя Украина не лила в адрес России... Я не приму факт, что день победы над фашистской Германией - это день траура для Украины. Раз для нее это траур, значит на чьей стороне находилась Украина в годы войны??? Я, наивная, верила, что все мы были по одну сторону баррикад... И самое главное, что я никогда не смогу принять - это то, что зверство, ненависть, агрессия и убийства, должны стать для меня нормой жизни, так как к этому призывает новая власть Украины. Достаточно послушать призывы и рассуждения одного только депутата Верховной рады Украины - госпожи Фарион, чтобы навсегда перехотелось иметь что-либо общее с «Украиной после Майдана».
В-третьих, я не поддерживала Майдан с самого начала, потому что осознавала его последствия (слишком живые до сих пор картины ужаса, происходившего в Египте и других странах). Но для активистов Майдана это было и есть невдомек. Вопрос, кто зомбирован и зашорен??? "Майдан" пробудил и взрастил в людях все самое страшное, что, как мне казалось, никогда и не было присуще нашему народу. Что ж, люди сами сделали свой выбор. И эти люди должны понимать, что любой выбор влечет за собой ответственность, за все приходится платить... Мне ужасно горько за Украину, я люблю эту страну и считаю ее родной. К сожалению, Украина расплачивается теперь за ошибочный и трагичный выбор своих недалеких граждан... Плохо жилось в стабильной, пусть медленно, но развивающейся, мирной и спокойной стране, где никогда не делили людей по национальному признаку - что ж, живите теперь в Новой Украине - гордой и свободной (от здравого смысла и человечности). Это ваш выбор.
Мой же выбор - это мир, дружба и единство. Если этот мой выбор делает меня сектанткой, зомби или сепарасисткой - что ж, так тому и быть... И если я считаю нужным перепостить информацию о преступнике и убийце - то я это сделаю, независимо от того к «правым» или «левым» относится этот нелюдь…

Я пишу это и отдаю себе отчет, что многие все равно меня не услышат и мое мнение не примут, т.к. для каждого идейного Нового Украинца только его мнение - это истина в последней инстанции, но как бы там ни было, я не могу больше молчать...

А на счет Крыма скажу, что после 2 мая я окончательно разделяю выбор крымчан и всецело поддерживаю их в том, что они обратились за помощью к России... Благодаря этому их выбору, мои близкие и родные люди сейчас в мире и безопасности! И мне абсолютно все равно, какого цвета теперь у крымчан будет паспорт - они как были мне родными людьми, так и останутся... Если кто-то думает, что крымчане – это грудные дети, которые не понимают последствий своего выбора и неизбежных трудностей очередного переходного периода, то они все понимают и готовы отвечать за поступки, совершенные ради мира и безопасности своих близких. «Крымчане – предатели, потому что не поддержали Украину…» Не поддержали в чем? В истреблении собственного народа? Честь им и хвала за такую позицию, значит жив еще в них Человек…
Спасибо тем людям, которые несмотря на весь ужас происходящего, остаются ЛЮДЬМИ! Дай Вам Бог сил и дальше удерживаться от злобы и ненависти, навязываемой истинными врагами всего человеческого!!! Берегите друг друга и да поможет Вам Бог!!!
11.05.14 - 12:52 #5988819
Гурий Уц
свои пацаны

Россия - враг, русские - нелюди" – лейтмотив Новой Украины

Он изначально был.
Государство создавалось на идее "незалэжности" - независимости от. Нетрудно предположить, что за 23 года эта идея дошла до своей конечной точки.
11.05.14 - 13:02 #5988825
Хелена
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.05.14 - 13:02)

Он изначально был.
Государство создавалось на идее "незалэжности" - независимости от. Нетрудно предположить, что за 23 года эта идея дошла до своей конечной точки.

возможно и был изначально, но не у всех... потому сейчас и привело к такому конфликту. у меня родственники на востоке украины - в запорожской области. как я уже раньше писала, они еще в начале года говорили, что неминуем распад украины, уж слишком они разные и не ужиться им в одном государстве... я тогда не верила, что раскол произойдет- думала помитингуют и утихнет, как и раньше было...
сейчас понимаю, что этот распад уже неминуем наверно, вызрел годами... на этой неделе с ними созванивались - говорят, что им вовсю в город завозят черных человечков в масках и расселяют... все боятся из дома выйти.
предлагаем к нам перебраться, пока все не утихнет - не хотят, боятся, что дома позжигают эти упыри, потом и возвращаться некуда будет...
11.05.14 - 13:14 #5988832
осознанный
посетители

Смотрим стрим прямо из Донецка, как проходят выборы!!! Везде ощущение праздника, какого не было уже 23 года подряд!!!!

(IMG:https://pp.vk.me/c619427/v619427061/4164/98WIejiTiAU.jpg)

http://www.ustream.tv/channel/donetsk-city# - Донецк
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4 - Мариуполь
http://www.ustream.tv/channel/newsfront - Луганск
http://www.ustream.tv/channel/monte99 - Онлайн трансляция ЮЗОВКА НОВОСТИ
http://www.ustream.tv/channel/ Стрим-каналов-Антимайда..
http://www.ustream.tv/channel/ Радио-Республика - Радио "Республика" Донецк 90,5FM
11.05.14 - 13:20 #5988835
Shpatelek
посетители

Моя мать, родилась и выросла в Мелитопое. И мне рассказывала про бендеровцев и тех людей что переехали из тех областей, и рассказывала о том какие они злые и как они ненавидят русских... все эти истории я слышал 30 лет назад, а происходили они за 30 лет до того как мне мать их рассказывала. Так что эта ненависть у них была ещё со времён присоединения восточных областей, и взрощенная несколькими поколениями тех, кто всегда считал русских врагами, но конечно не так радикально как теперь... так шо не надо тут пра 23 года - за это время было воспитанно только самое радикальное молодое поколение, и почва для этого была подготовлена за долго до нынешних времён.
11.05.14 - 13:25 #5988837
Праведник
посетители

QUOTE (ратмир @ 10.05.14 - 09:58)
А не проводите разбор того что уже произошло, потому что всё происходит по единому плану.
именно так. анализировать уже случившееся - значит жить во вчерашнем дне, когда это было спланированно. об этом и говорю, что надо соображать, а не думать. думалка может только оперировать уже имеющимися фактами(прошлое). соображалка анализирует настоящее с упреждением на будущее... события на украине великолепно показывают все эти стратегии и тактики управления событиями. шахматный расклад захватывающий. причём ничего особо нового не придумывается другой стороной. пожалуй, удивляет всех только вежливость, умеренность и молчаливость. это какие-то новые фигуры на игровой доске, когда формируется типа реальный замес... аха... всё игра, всё разводки и провокации. и время работает на того, кто не порет горячку.

Какие вы управляемые и доверчивые. Такую чушь пишите. Страна рабов, хотя если вы так рассуждаете, значит этого заслуживаете. Хотя собаки произошли от волков, но волками они никогда не станут, потому что душа собачья - величина свободы прямо пропорциональна длине цепи, на которой сидит, и в тоже время всегда себя уговаривает, что есть будка и миска. Всегда радуется хозяину только потому, что он есть и неважно как он кормит и относится...............................................................илух, это преданность, а преданность еотадзип состояние народа.
Как вы можете хавать это дерьмо и при этом просить добавки?

Лично я вижу во всем происходящем политические игры, которые преследуют определенную цель. Но вы не знаете какую, вам еще рано знать о ней, чтобы вы не успели поразмышлять на тему - а йухан оно нам надо?! Вам все скормят позже, сначала нафаршируют яблоками, взбрызнут лимончиком, ну а елух сладкое без кислинки подавать, а вдруг попросите еще. Да! Гибнут люди! Так было всегда, это необходимые жертвы иначе пипл не схавает.

Вот простые и логические умозаключения от того что я увидел по ТВ:

Допустим в нашем городе та же ситуация, что в Славянске. Да я активист, Да я за свободу, Да я против террористов, Да я против власти вашизма! Только, скажу я вам, йух я полезу на баррикады, потому что у меня дети, у меня мама, у меня дом, у меня машина, у меня ипучая работа, у меня любовница, мне есть что терять, йыннабе в рот! У меня четкая граница территории и ограниченный круг людей, которых я буду охранять и защищать. И скажите мне, что вы поступите по другому, и будите играть в Брюса Уилиса?! Да йух там ночевал.

Я два года служил в армии, стрельбы по расписанию - раз в неделю, в среду. Ноя в отличии от корреспондента газеты, не научился определять по звуку выстрела оружие, из которого стреляли! Что за юнйух нам показывает телеканал Россия?

Сбили три вертолета. Ежу понятно, что использовали ПЗРК. Первый вопрос, где вы взяли? Ладно, допустим отжали у вояк. Я инженер энергетик, допустим я в ополчении или самообороне, откуда мне блеать знать, как им пользоваться?

И таких вопросов у меня яуход, почему у вас их нету?

Смотрите ДОМ2, будьте счастливы!

11.05.14 - 13:34 #5988843
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос