главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
Марси
посетители

Гурий Уц, это четверостишие Вам духовно близко? Вы представляете себя поднимающим отряд в контратаку с баррикады? Под свист пуль, вздохнув полной грудью, взмахнув шашкой?

министр обороны "Донецкой республики" Игорь Хакмизянов любил делать громкие заявления типа "Киев нам не указ!", "Донбасс на колени никто не поставит!" и тд.

(IMG:http://cs14108.vk.me/c614828/v614828883/fc24/N5iKuuOwgaQ.jpg)

Если считать нелегетимным нынешнее Украинское правительство, то уж тем более нелегетимна толпа людей с автоматами.

Это сообщение отредактировал Марси - 08.05.14 - 20:42
08.05.14 - 20:39 #5987244
Гурий Уц
свои пацаны

тем более нелегетимна толпа людей с автоматами.

Да-да, они как раз на фото.
Я вижу, ты тоже выбрала сторону.
08.05.14 - 20:42 #5987249
Марси
посетители

А вот союзник наш так же против диалога с сепаратистами, как и одесситы.

(IMG:http://cs617618.vk.me/v617618333/893d/VdvBkIdwpLM.jpg)

Я вижу, ты тоже выбрала сторону.

Не знаю, чем прославились "бандеровцы", но чем прославился Баркашов, который взаимно обменивается приветами с Донецкой республикой - я знаю точно.

Это сообщение отредактировал Марси - 08.05.14 - 20:50
08.05.14 - 20:48 #5987253
santa
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 08.05.14 - 20:25)
(IMG:http://img11.nnm.me/8/b/9/5/6/c6ad0a93d84b535b820ee246d7c_prev.jpg)

То есть девочка в гимнастерке , сапогах умеющая отлично действовать штыком и саперной лопаткой , готовая к самопожертвованию и есть твой идеал русской девочки?
08.05.14 - 20:49 #5987254
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 08.05.14 - 20:01)
Поздравляю с званием лжеца и мерзавца, Гурий. На других лепишь, на себя примерь.

Приходи, поговорим.
Что так-то?

Резко? Ты же такими словами бросаешься. Это не мое, всего лишь попытался показать тебе зеркало. Понравилось?

Проблема в том, что если Segen и ошибся с Лукашенко и ленточками, то ты просто приписал мне обожание Ельцина. Что ты еще припишешь и кому? Откуда ненависть такая?
08.05.14 - 20:53 #5987258
Хелена
посетители

QUOTE (Марси @ 08.05.14 - 20:34)

Есть мнение, что после успешного празднования дня Победы события в/на Украине будут развиваться дальше и глубже. С новой силой. :ph34r:

родственники из Запорожской области говорят, что к ним завозят и расселяют десятки "черных человечков" в масках... так что скоро и про этот регион мы услышим наверно
08.05.14 - 20:57 #5987267
uthjljn
посетители

Гурий, ты так все закрома бисера разбазаришь!
08.05.14 - 20:57 #5987269
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Марси @ 08.05.14 - 17:48)
Не знаю, чем прославились "бандеровцы"

Не знаешь?
Спроси у семей тех людей, которых сожгли заживо в Одессе.

Откуда ненависть такая?

Возвращаю этот вопрос обратно.
Ничего не слышал от тебя в то время, когда ЕБН продавал страну и разваливал армию. Когда российский министр иностранных дел ездил за инструкциями в Вашингтон.

Зато теперь - ненависть через край.
Как сказал блестящий философ новейшего времени Зиновьев: "Метили в коммунизм, а попали в Россию".

Еще раз: каждый должен выбрать сторону.
08.05.14 - 21:01 #5987277
Dragonfly
посетители

фииии, Марси, не комильфо :D
ну очень толстая троллиха :D
08.05.14 - 21:04 #5987279
Марси
посетители

Не знаешь?
Спроси у семей тех людей, которых сожгли заживо в Одессе.

Я знаю другое - если б на их месте оказалась та, другая сторона - было б также. А то и хуже.

фииии, Марси, не комильфо biggrin.gif
ну очень толстая троллиха

Что за бред? Любая фраза, противоречащая Вашим убеждениям - троллинг или провокация?

Это сообщение отредактировал Марси - 08.05.14 - 21:09
08.05.14 - 21:07 #5987283
Гурий Уц
свои пацаны

Полная цитата из Лукашенко.
Либерасню надо каждый раз макать мордой в их ложь.

Все что произошло в Украине мне противно и для меня неприемлемо с начала до конца. Мне неприемлемо, что разрушили великую страну. Поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть, вы их знаете. Их называют часто: Фиртыш, Ахметов там и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хоть и они виноваты. Им позволили это сделать, они страну разделили и сейчас продолжают свою политику. Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину. Да я б за сутки с ними договорился – или на столбах болтались бы, или бы делали то, что нужно для единой Украины.

Я знаю другое - если б на их месте оказалась та, другая сторона - было б также. А то и хуже.

Там не было "другой стороны". Там были украинцы, жители мирного города Одессы.
А твое "если б - было хуже" равнозначно подлому "сожгли себя сами".

Я уже не удивляюсь иезуитской лжи. Но отсутствие совести у людей - всегда поражает.
Пожми руку убийцам. Пошути весело про "русский шашлык".

Ты - выбрала сторону.
08.05.14 - 21:09 #5987286
Хелена
посетители

QUOTE (Марси @ 08.05.14 - 21:07)

что за бред!!!! сколько зданий переходило из рук в руки от властей к ополченцам и обратно. и ни разу ополченцы не сожгли заживо сидевших там людей. они их выводили по образованному коридору....
08.05.14 - 21:12 #5987289
Марси
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 08.05.14 - 22:09)
Полная цитата из Лукашенко.
Либерасню надо каждый раз макать мордой в их ложь.

Все что произошло в Украине мне противно и для меня неприемлемо с начала до конца. Мне неприемлемо, что разрушили великую страну. Поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть, вы их знаете. Их называют часто: Фиртыш, Ахметов там и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хоть и они виноваты. Им позволили это сделать, они страну разделили и сейчас продолжают свою политику. Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину. Да я б за сутки с ними договорился – или на столбах болтались бы, или бы делали то, что нужно для единой Украины.

А твое "если б - было хуже" равнозначно подлому "сожгли себя сами".

Я уже не удивляюсь иезуитской лжи. Но отсутствие совести у людей - всегда поражает.
Пожми руку убийцам. Пошути весело про "русский шашлык".

Ты - выбрала сторону.

Странно, как же он признал их новое правительство законным? Что-то тут не сходится...

Одни жители сожгли других? Видимо, не одних только москвичей испортил квартирный вопрос.

сколько зданий переходило из рук в руки от властей к ополченцам и обратно.

Сколько? Тут еще стоит заметить, что власти, при желании, могут подогнать снайперов и взять тихо, почти без боя. Почти. Там снайпера не работали, как я понимаю.

Ну тут уже ясно, Одесские события теперь будут долго жупелом - и тут, и много где. На майдане погибли майдановцы, а у сепаратистов долго не было нормального повода сказать "А наши тоже погибли!"
Теперь есть

Это сообщение отредактировал Марси - 08.05.14 - 21:21
08.05.14 - 21:14 #5987292
Dragonfly
посетители

QUOTE (Марси @ 08.05.14 - 21:48)
Не знаю, чем прославились "бандеровцы", но чем прославился Баркашов, который взаимно обменивается приветами с Донецкой республикой - я знаю точно.

Марси, с вами все понятно)) значит, о бандеровцах, чьи зверства подробно задокументированы, вы ничего не знаете, а о том, как обмениваются приветами Баркашов с Донецкой республикой, вы почему-то в курсе)) ну-ну :D очень избирательное знание :D

вот вам еще интервью "основателя российского государства" :D
08.05.14 - 21:24 #5987302
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 08.05.14 - 21:01)
Откуда ненависть такая?

Возвращаю этот вопрос обратно.
Ничего не слышал от тебя в то время, когда ЕБН продавал страну и разваливал армию. Когда российский министр иностранных дел ездил за инструкциями в Вашингтон.

Зато теперь - ненависть через край.
Как сказал блестящий философ новейшего времени Зиновьев: "Метили в коммунизм, а попали в Россию".

Еще раз: каждый должен выбрать сторону.

Где был? На заводе с тобой работал, пока работы не было. Семью кормил, как и ты. Ну и? Да и ты, как я помню, не кипел негодованием в то время.

А сторон сколько, Гурий, две, кто не с нами, тот против нас?
08.05.14 - 21:29 #5987309
Хелена
посетители

QUOTE (Марси @ 08.05.14 - 21:14)

Сколько? Тут еще стоит заметить, что власти, при желании, могут подогнать снайперов и взять тихо, почти без боя. Почти. Там снайпера не работали, как я понимаю.

и что это подтверждает????? что власти не виновны в одесской расправе??????????????????

да и в принципе - зачем нужны снайперы, если есть еще другие спецы, которые слились с толпой малолеток и гасили ополченцев на раз-два, а потом просто сожгли улики??????

08.05.14 - 21:35 #5987314
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (EugeneSe @ 08.05.14 - 18:29)
А сторон сколько, Гурий, две, кто не с нами, тот против нас?

Сейчас - так. Увы.
Не думай, что меня это сильно радует.

Тем временем...
Комментарий МИД России в связи с реакцией киевских властей на объявленные в Москве предложения по урегулированию украинского кризиса

1124-08-05-2014

Вслед за состоявшимся 7 мая визитом в Москву Президента Швейцарии, Действующего председателя ОБСЕ Д.Буркхальтера и его встречей с Президентом России поступили в целом позитивные оценки наших международных партнеров. Мы считаем это хорошим знаком и свидетельством общей заинтересованности в поиске путей выхода из кризиса на Украине.

А вот из Киева последовали лишь неуклюжие попытки А.П.Яценюка хамовато острить. Со стороны МИД Украины также прозвучали малопонятные заклинания о том, что без Украины, мол, никто не может обсуждать тематику политического тупика в этой стране. Похоже, в Киеве забыли, что ситуация на Украине сейчас в фокусе внимания всех ответственных международных партнеров.

Очевидно, что говорить А.П.Яценюку и его команде следует, прежде всего, с самим украинским народом, причем не «сверху вниз», а на равных, без надоевших ультиматумов и преступного применения силы.

Особое значение сегодня имеет проведение реальной конституционной реформы, причем не на основе никому не известных, подготовленных в киевских кабинетах проектов, а в ходе широкого обсуждения с участием всех политических сил и регионов Украины. Это – единственная возможность добиться деэскалации.

Коль скоро Запад продолжает безоглядно поддерживать киевские власти, мы вправе рассчитывать, что наши западные коллеги окажут прямое воздействие на Киев в пользу налаживания реального общенационального диалога, который так нужен Украине.

Запад, приструните Моську! - открытым текстом.
Ну и то что над Кремлем отныне парит голубь мира - несомненно.

и что это подтверждает????? что власти не виновны в одесской расправе??????????????????

Слушай, наплюнь.
Если у человека нет совести - это навсегда.
08.05.14 - 21:38 #5987315
Марси
посетители

значит, о бандеровцах, чьи зверства подробно задокументированы, вы ничего не знаете, а о том, как обмениваются приветами Баркашов

Вы избирательно меня читаете, да? Или я слишком неясно выражаюсь? Кто такой Баркашов, чем известен? Кто такие бандеровцы, чем известны? Я надеюсь, Вы не будете меня уверять, что поднялись из могил бандеровцы времен военных и послевоенных, правда?

да и в принципе - зачем нужны снайперы, если есть еще другие спецы, которые слились с толпой малолеток и гасили ополченцев на раз-два, а потом просто сожгли улики??????

А Вы не допускали возможность, что спецы могли быть именно со стороны сепаратистов? Поэтому народ и озлобился (если допустить, что ВСЕ коктейли Молотова летели с площади в окна, даже на 5-6 этажи).

Это сообщение отредактировал Марси - 08.05.14 - 21:44
08.05.14 - 21:40 #5987317
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Гурий Уц @ 08.05.14 - 21:09)

Ну и где тут противоречие с признанием законной власти в Киеве? Партия регионов вроде Януковича партия.

Дми́трий Васи́льевич Фи́рташ (укр. Дмитро Васильович Фірташ; род. 2 мая 1965, с. Богдановка (ныне — Синьков), Тернопольская область, УССР — украинский бизнесмен и инвестор. Занимает 4-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,327 млрд.

Рина́т Леони́дович Ахме́тов (укр. Рінат Леонідович Ахметов, тат. Ринат Леонид улы Әхмәтов, Rinat Leonid ulı Äxmätov; род. 21 сентября 1966, Донецк, УССР, СССР) — украинский предприниматель, промышленник, миллиардер, самый богатый человек Украины, Президент футбольного клуба «Шахтёр» Донецк, основатель компании «Систем Кэпитал Менеджмент», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов» (5 созыва, 2006—2007 гг. и 6 созыва, 2007—2012 гг.), учредитель фонда «Эффективное управление» (англ. Foundation for Effective Governance) и благотворительного фонда «Развитие Украины». Состояние Ахметова оценено в 22,3 млрд долларов (2013, 26-е место в мире, версия Bloomberg).

http://allumeurr.livejournal.com/12194.html :
"Явился тут из России жулик, думал, что может в Беларуси так же воровать, как у себя дома – а его Лука в тюрьму посадил! Ха, как тут завопили наши дипломаты – да что он себе позволяет, да это наш гражданин, да мы его сейчас... А Лука и в ус не дует – мне все равно, хоть он «Баум», хоть «Гертнер», а вор будет сидеть в тюрьме... Как же повезло Белоруссии! И как нужен в России человек, способный по-лукашенковски «договориться» с нашим оборзевшим жульем."

Вот и сетует батька, что власть в Киеве власть-то свою против вышеупомянутых господ не применяет.
08.05.14 - 21:44 #5987320
Шатун
модэры

QUOTE (Dragonfly @ 08.05.14 - 22:24)

вот вам еще интервью "основателя российского государства" :D

а вы геморрой не диагностируете по фотографии? или может другие какие болезни лечите? :D :D :D

QUOTE (гурий)
Сейчас - так. Увы.

а 3 месяца назад было больше сторон? а что произошло в России? на нас напали? война идет?
а то мужики-то незнают.. :(

Ну и то что над Кремлем отныне парит голубь мира - несомненно.

знаешь, голуби такое хлипкое преимущество..
(IMG:http://www.tema.ru/jjj/lenin.jpg)

Если у человека нет совести - это навсегда.

со знанием дела человек говорит :D :D
08.05.14 - 21:44 #5987321
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос