Прежде всего выражу свое большое уважение Илье М за слова в адрес любителя облизывать бананы ! Мое мнение насчет Ильи М качнулось в хорошую сторону, когда он после прошлого 9-мая забанил еще одного известного мудака - Вано. Теперь хорошее мнение переросло в уважение - надо иметь смелость публично сделать такое заявление, да еще и лично знакомому человеку ! Поступок мужчины
Теперь Сантьяго - вот тут картина обратная. Безусловно, он человек очень харизматичный, с уникальным чувством юмора и выражения своих мыслей, но тупое и последовательное протаскивание мысли, что Украина и украинцы нам враги - это уже за гранью !
Потому, Сантьяго, мое уважение ты потерял сейчас.
Я несколько раз пытался объяснить ему лично, а заодно и всем читающим этот форум, что народ современной Украины состоит из двух абсолютно разных наций: Западной и Восточной. Первые - да, отношения к нам, как к русскому народу, не имеют никакого ; но вот вторые, восточные - это часть нашей нации, нашего народа и живут они на наших с ними общих русских землях ! Смешивать эти две части воедино может только либо полный дурак, либо человек специально сеющий вражду в своем собственном народе и собственной стране. И для меня теперь большая загадка - к какому из этих двух типов относится наш форумный доктор ? Чтобы не быть голословным QUOTE | Меня обескураживает безрезультатная одинокая битва Чуркина в стенах дьявольского ООН, безмерный бесконечный альтруизм российских деятелей по отношению к враждебной нам Украине, непроходящая помощь во всех политико-экономических сферах невоспитанному неблагодарному быдлу.
Пускай эти сволочи хоть там все поубиваются и посожгутся на волнах своей прекрасной свидомости. Надоело, до чертиков.
|
Вот ведь как все просто: быдло пожгло сволочей, ну или наоборот - да не важно, все равно страна чужая :angry: :angry: Позор тебе, Сантьяга, на старости твоих докторских лет ! А ведь когда-то я вступался за тебя во время банов ...
Теперь насчет того, что якобы нет силы на Украине, которую можно было бы поддержать - это не так. Чем не устраивает Народное ополчение Донецкой республики ?
Насчет того, что в Крыму ситуация была другая, якобы там желания в сторону России больше было - совсем не факт ! Сравнивать можно равные ситуации: в Крыму спокойствие было почти с самых первых дней, плюс у них под боком была база с войсками РФ, которые это спокойствие и обеспечили ; на Юго-Востоке же совсем другая картина - никаих баз РФ здесь нет, а потому люди просто тупо боятся сопротивляться. Как же можно сравнивать такие разные вещи ?!
Введи сейчас РФ свои войска на Юго-Восток, по примеру того как было сделано в Крыму, и результаты референдума будут не ниже 80%. Одно дело сопротивляться, когда видишь дружественную силу за спиной и совсем другое - когда ты только один. А ведь в том же Донбассе живут точно такие же люди как и мы с вами здесь, в Новороссийске, и нужны ОЧЕНЬ сильные потрясения и события, чтобы люди массово пошли записываться в ополчение. Произойди у нас что-то подобное, разве бы мы вели себя по-другому ? Разве не было бы и у нас такого же "болота" в половину населения, которое продолжало бы сидеть по домам до последнего ? Вон Лоня и лозунг придумала уже - "я против всех видов экстремистов", чем не удобное оправдание бездействия ?? Помогать Юго-Востоку нужно и можно ! Для местных истеричек, типа "на войне же убивают - вы не знали ?" скажу, что сами войска при этом вводить совсем не обязательно. Я уже как-то высказывал здесь свое мнение - бесполетная зона над всем Юго-Востоком и помощь оружием, экипировкой и, если необходимо, то и техникой. При такой реальной поддержке местные на Украине уже в апреле бы навели порядок на своей территории и спокойно готовились бы сейчас к референдуму.
Насчет возможный санкций - ну так они и так есть. Во всех западных СМИ Россия поддается исключительно со стороны агрессора, общественное мнение там нагнетается только с такой стороны - тогда чего нам опасаться ?? Выходит, нас обвиняют в том, что мы не делали и будут обвинять дальше, независимо от наших действий - так какая тогда разница, чего ждем ?! Все больше склоняюсь к уже не раз здесь высказанной мысли, что Путину нужен был только Крым :angry: Если это окажется правдой, то будет иметь катострофические для него последствия, от любви до ненависти - ну, сами знаете. Это уже молчу о внешнеполитческом образе - весь мир увидит, что России можно закрыть рот и связать руки и что по-прежнему с США спорить нельзя. Кроме того, после всех своих многочисленных ошибок (одна все поглотившая коррупция чего стоит) Путин в случае с Крымом использовал уникальный исторический момент и поднял с плинтуса свой рейтинг. На волне искреннего патриотизма он получил, как минимум, несколько месяцев карт-бланш от общества практически на все и вряд ли сейчас стоит так глупо все профукать ! А если до Дня Победы он не перейдет к реальной помощи Юго-Востоку, то подобный процесс очень быстро начнется.
QUOTE | Вы этим постом выступаете против активистов вступления Юго-Востока Украины в состав РФ. Вы отдаете себе отчет в своих действиях? |
Отдает-отдает, еще как отдает ! Скоро Латынину начнет цитировать - крайняя стадия русофобства налицо (IMG: http://s019.radikal.ru/i612/1405/f3/70d74dccfb17.jpg) |