главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 9]
555
посетители

[часть 8] <- События на Украине -> [часть 10]

Ну переливайти дальше.

(IMG:http://img11.nnm.me/6/6/a/d/7/8be704dca42f20892687f19f985.jpg)
04.05.14 - 00:54 #5982136
циник
посетители

QUOTE (Lone @ 04.05.14 - 01:54)
QUOTE (циник @ 04.05.14 - 01:52)
QUOTE (Lone @ 04.05.14 - 01:51)
Думается, что если бы они знали, что этими бутылками будут сжигать людей, то их было бы гораздо меньше...

что-то мне кажется, что сам поджог не был умышленным. Они и до этого бутылками кидались, но как-то без таких сожжений обходилось

неумышленное убийство - тоже уголовная статья... правда, срок поменьше...

да я ж не оправдываю

но и не обвиняешь же...

А вот теперь эти фоты и эти лица знают все... И не только "все во всём мире", но и родственники и знакомые... им теперь с этим жить.
04.05.14 - 00:57 #5982137
rocky
посетители

QUOTE (циник @ 04.05.14 - 00:57)
... им теперь с этим жить.

Ваще жесть, осознавать что ты причастен к сожжению 30 человек....
04.05.14 - 00:59 #5982138
Марси
посетители

Марси, я понимаю, что мой "бред" читать тяжело "нормальному" человеку, но Вы же не можете признать убийц и мародёров нормальными ?
Или можете?

Это намёк, суровый, можно не отвечать.
Так вот чо происходит навУкраине.щас.

Ходит ящщер по территории , зомбирует людей на смерть.
Те придумывают разнообразные , апсолютно нелогичные доводы, для убийства других людей.
А другой ящщер - помогает ему, требуя от вассала своего Крысоликого - разжигания и провоцирования невообразимого пизпеца.
Как в Ливии, Косово и в десятках других Чечней и Афганов.

Да почему же бред... Просто можно все это объяснить без иносказательностей таких.

(IMG:http://img15.nnm.me/9/0/7/0/2/383842ef4ad47c28b247ba74cd3.jpg)

Гурий Уц, вас лично задело, что парикмахер и модель может иметь свое мнение, отличное от Вашего? Мне, в принципе, больше нравятся девушки, но парни ведь тоже могут иметь свое мнение, честно говоря..
И ведь он не приходит к Вам в город, не расставляет палаток в Пионерской роще, не призывает Вас свергнуть Путина, правда?

Лично я бы сжёг если бы была в этом необходимость... Но без особой радости.... Врагов нужно уничтожать, а каким способом - не важно...
Только я бы это делал совершенно осознанно, в отличие от тех девочек....
Думается, что если бы они знали, что этими бутылками будут сжигать людей, то их было бы гораздо меньше...

Видно мнение спокойного вменяемого мужчины. Так сказать, "без слез и истерик".

Это сообщение отредактировал Марси - 04.05.14 - 01:06
04.05.14 - 01:03 #5982139
Lone
насеновале
засранцы

но и не обвиняешь же...

а зачем? Если я здесь даже озвучу в тысячный за свою жизнь раз (первые 999 вслух говорила), что не переношу фанатиков и экстремистов любого толка, что от этого изменится? Они прочитают? Осознают? Устыдятся? Или вы меня уважать начнете?

04.05.14 - 01:08 #5982142
rocky
посетители

QUOTE (Марси @ 04.05.14 - 01:03)

И ведь он не приходит к Вам в город, не расставляет палаток в Пионерской роще, не призывает Вас свергнуть Путина, правда?

А с чего вдруг он решил, что во всём виноваты кацапы, и при этом местные... ну ладно, хрен сними с кацапами... с чего он решил что их нужно уничтожать? По фоте похож на еврея... пра орентацию промолчу.
Кацапы это русские (это я так, пояснил, на всякий случай)
04.05.14 - 01:10 #5982143
Хелена
посетители

04.05.14 - 01:14 #5982144
Lone
насеновале
засранцы

А с чего вдруг он решил, что во всём виноваты кацапы, и при этом местные...

как с чего? ему это всю жизнь внушали, а теперь еще и правительство по телевизору о том же день и ночь трубит. Что с него взять?

У нас вот и постарше люди, и поумнее есть - и у тех мозги промыты.
04.05.14 - 01:14 #5982145
555
посетители

04.05.14 - 01:15 #5982146
Марси
посетители

QUOTE (rocky @ 04.05.14 - 02:10)
А с чего вдруг он решил, что во всём виноваты кацапы, и при этом местные... ну ладно, хрен сними с кацапами... с чего он решил что их нужно уничтожать? По фоте похож на еврея... пра орентацию промолчу.

А чем Вам навредили евреи, вне зависимости от ориентации? Притесняют арабов? По поводу того, что он решил и почему - здесь трудно комментировать, по тому же ВКонтакте если пройтись - куча народу в открытую призывает убивать "хохлов". При том, что те им ничего не сделали, под дверью не нагадили, в суп не плюнули... Вы же все видите сами, разве нет?
Если смотреть по "русским иных национальностей" (© Гурий Уц), то те зачастую русских русской национальности убивать призывают. Находясь в России при этом. Странно, да?
04.05.14 - 01:16 #5982147
Lone
насеновале
засранцы

Жутко, что там и правда не разобрать, кто друг, кто враг, а кто мирный житель
04.05.14 - 01:23 #5982149
Хелена
посетители

04.05.14 - 01:24 #5982150
rocky
посетители

На мой взгляд, любой необоснованный призыв к смерти, основанный лишь на эмоциях и не подкреплённый реальной опасностью, или другим весомыми факторами, которые угрожают жизни человекаф - тупизм чистой воды. Или вы поддерживаете подобные заявление морально не состоявшихся моральных ублюдков?
04.05.14 - 01:27 #5982151
555
посетители

Кто-нить из нормальных ответит мне , что будет после того, как майдауны убьют всех , в кого успеют попасть?
Остальные пойдут на работу?
Милиция там будет следить , чтоб не воровали и не дрались, прокуратура будет вести расследования проишествий разных, учителя в школу пойдут, с учениками, шахтёры под землю полезут ?
Так , да?

:D

04.05.14 - 01:44 #5982156
Werdikt
посетители

04.05.14 - 01:48 #5982157
Марси
посетители

QUOTE (Werdikt @ 04.05.14 - 02:48)
http://echo.msk.ru/blog/golishev/1312552-echo/

Вы этим постом выступаете против активистов вступления Юго-Востока Украины в состав РФ. Вы отдаете себе отчет в своих действиях?
04.05.14 - 02:01 #5982158
balu
посетители

Прежде всего выражу свое большое уважение Илье М за слова в адрес любителя облизывать бананы ! Мое мнение насчет Ильи М качнулось в хорошую сторону, когда он после прошлого 9-мая забанил еще одного известного мудака - Вано. Теперь хорошее мнение переросло в уважение - надо иметь смелость публично сделать такое заявление, да еще и лично знакомому человеку ! Поступок мужчины

Теперь Сантьяго - вот тут картина обратная. Безусловно, он человек очень харизматичный, с уникальным чувством юмора и выражения своих мыслей, но тупое и последовательное протаскивание мысли, что Украина и украинцы нам враги - это уже за гранью !

Потому, Сантьяго, мое уважение ты потерял сейчас.

Я несколько раз пытался объяснить ему лично, а заодно и всем читающим этот форум, что народ современной Украины состоит из двух абсолютно разных наций: Западной и Восточной. Первые - да, отношения к нам, как к русскому народу, не имеют никакого ; но вот вторые, восточные - это часть нашей нации, нашего народа и живут они на наших с ними общих русских землях ! Смешивать эти две части воедино может только либо полный дурак, либо человек специально сеющий вражду в своем собственном народе и собственной стране. И для меня теперь большая загадка - к какому из этих двух типов относится наш форумный доктор ?
Чтобы не быть голословным
Меня обескураживает безрезультатная одинокая битва Чуркина в стенах дьявольского ООН, безмерный бесконечный альтруизм российских деятелей по отношению к враждебной нам Украине, непроходящая помощь во всех политико-экономических сферах невоспитанному неблагодарному быдлу.

Пускай эти сволочи хоть там все поубиваются и посожгутся на волнах своей прекрасной свидомости.
Надоело, до чертиков.

Вот ведь как все просто: быдло пожгло сволочей, ну или наоборот - да не важно, все равно страна чужая :angry: :angry: Позор тебе, Сантьяга, на старости твоих докторских лет ! А ведь когда-то я вступался за тебя во время банов ...

Теперь насчет того, что якобы нет силы на Украине, которую можно было бы поддержать - это не так. Чем не устраивает Народное ополчение Донецкой республики ?

Насчет того, что в Крыму ситуация была другая, якобы там желания в сторону России больше было - совсем не факт ! Сравнивать можно равные ситуации: в Крыму спокойствие было почти с самых первых дней, плюс у них под боком была база с войсками РФ, которые это спокойствие и обеспечили ; на Юго-Востоке же совсем другая картина - никаих баз РФ здесь нет, а потому люди просто тупо боятся сопротивляться. Как же можно сравнивать такие разные вещи ?!

Введи сейчас РФ свои войска на Юго-Восток, по примеру того как было сделано в Крыму, и результаты референдума будут не ниже 80%. Одно дело сопротивляться, когда видишь дружественную силу за спиной и совсем другое - когда ты только один.
А ведь в том же Донбассе живут точно такие же люди как и мы с вами здесь, в Новороссийске, и нужны ОЧЕНЬ сильные потрясения и события, чтобы люди массово пошли записываться в ополчение. Произойди у нас что-то подобное, разве бы мы вели себя по-другому ? Разве не было бы и у нас такого же "болота" в половину населения, которое продолжало бы сидеть по домам до последнего ? Вон Лоня и лозунг придумала уже - "я против всех видов экстремистов", чем не удобное оправдание бездействия ??
Помогать Юго-Востоку нужно и можно ! Для местных истеричек, типа "на войне же убивают - вы не знали ?" скажу, что сами войска при этом вводить совсем не обязательно. Я уже как-то высказывал здесь свое мнение - бесполетная зона над всем Юго-Востоком и помощь оружием, экипировкой и, если необходимо, то и техникой. При такой реальной поддержке местные на Украине уже в апреле бы навели порядок на своей территории и спокойно готовились бы сейчас к референдуму.

Насчет возможный санкций - ну так они и так есть. Во всех западных СМИ Россия поддается исключительно со стороны агрессора, общественное мнение там нагнетается только с такой стороны - тогда чего нам опасаться ?? Выходит, нас обвиняют в том, что мы не делали и будут обвинять дальше, независимо от наших действий - так какая тогда разница, чего ждем ?!
Все больше склоняюсь к уже не раз здесь высказанной мысли, что Путину нужен был только Крым :angry: Если это окажется правдой, то будет иметь катострофические для него последствия, от любви до ненависти - ну, сами знаете. Это уже молчу о внешнеполитческом образе - весь мир увидит, что России можно закрыть рот и связать руки и что по-прежнему с США спорить нельзя.
Кроме того, после всех своих многочисленных ошибок (одна все поглотившая коррупция чего стоит) Путин в случае с Крымом использовал уникальный исторический момент и поднял с плинтуса свой рейтинг. На волне искреннего патриотизма он получил, как минимум, несколько месяцев карт-бланш от общества практически на все и вряд ли сейчас стоит так глупо все профукать ! А если до Дня Победы он не перейдет к реальной помощи Юго-Востоку, то подобный процесс очень быстро начнется.

Вы этим постом выступаете против активистов вступления Юго-Востока Украины в состав РФ. Вы отдаете себе отчет в своих действиях?

Отдает-отдает, еще как отдает ! Скоро Латынину начнет цитировать - крайняя стадия русофобства налицо
(IMG:http://s019.radikal.ru/i612/1405/f3/70d74dccfb17.jpg)
04.05.14 - 02:44 #5982161
Werdikt
посетители

QUOTE (balu @ 04.05.14 - 02:44)
Я несколько раз пытался объяснить ему лично, а заодно и всем читающим этот форум, что народ современной Украины состоит из двух абсолютно разных наций: Западной и Восточной. Первые - да, отношения к нам, как к русскому народу, не имеют никакого ; но вот вторые, восточные - это часть нашей нации, нашего народа и живут они на наших с ними общих русских землях ! Смешивать эти две части воедино может только либо полный дурак,

Пообщался с моряком - капитаном, работающим на Шеврон, он сам родом из Харькова и вся родня по одной из линий с Западной Украины, сейчас живет в Новороссийске. Русский и Украинский языки считает родными и свободно на них общается.

Его отношение к действиям Москвы можно описать одним выражением - опускаем мат, остаются только ....................

Для Вас "balu" - это как раз человек из рода "несуществующих" или "полный дурак"

Может стоит самому задуматься, почему бывает противоположное мнение, а не обьяснять всему форуму свою правду.
04.05.14 - 04:26 #5982164
formoza
спортсмены

чем мне хохлы нравятца шо у них всегда кто то виноват.гггг

они не согласны с тем, что страну пилят гг нет и все - п%$&еж москвы ггв результате этой движухи повылезали все эти ебальники, Турчиновы, Яйценюхи, Луценки(блять, главный мент страны!), Тимошенко, надевшая тех же западенцев на большой и толстый со своими откатными делами в Польше. Это ж п%$&ец - разворотить к хуям всё что можно, чтобы опять вся эта ёбань повылезла. Хуй с ним боксёром, тот вообще ебанат, x%& с ним тягнибоком - больное существо антропоморфное, но хуле всю эту Раду к хуям не разогнали? Не растрясли Порошенков с Ахметовыми? Типа неприкасаемые? Ну и нахуя было мутить движ?

и фашиков нет, конечно нет. откуда они в Украине епта. и национальную карту никто не разыгрывал - киселев придумал.будут сидеть и жевать упорото, ч о у них революция, свобода и независимость. x%& чо докажешь. никто не признает, что он лох.
04.05.14 - 06:51 #5982172
Segen
редактор
свои пацаны

Может стоит самому задуматься, почему бывает противоположное мнение, а не обьяснять всему форуму свою правду.

Werdikt, подобные вопросы бесперспективно задавать людям, утратившим связь с реальностью, и которым априори глубоко на@рать на любое мнение, отличное от их собственного.

04.05.14 - 08:09 #5982192
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос