QUOTE (balu @ 26.04.14 - 02:09) | Что касается культурного единения с Юго-Востоком, то оно также есть, лучшим доказательством является искреннее стремление тамошнего населения к культуре России, даже не смотря на 23-х летнее промывание мозгов украинской пропагандой. |
Да что ж это такое? Что это за культурное единение такое? Ну захотели люди нэзалежности полной ложкой, осознанно стали строить государственность путем майданов, смотреть кинофильмы на суржике. Когда я принимал присягу в Севастополе, было все просто: кто хочет присягнуть России - остаются в строю, кто желает Украiне - выйти из строя. Сегодняшняя ситуация на ЮВУ мне напоминает Израиль. Всеми правдами и кривдами евреи и околоеврейские соотечественники ломанулись в бывшую Палестину. Пожив там не очень сладко, многие стали проситься обратно, или ехать в третьи страны. Хорошо хоть, теперь я понимаю, что они не стали жечь покрышки.....
QUOTE | Люди в Славянске сейчас за что погибают - за помощь от Путина или за мечту о деньгах с неба в России ?! Нет, погибают они за желание жить в своей стране, в России |
Послушайте, ну есть же есть гос.границы, было полноценных 23 года на продать имущество, переехать на огромные незанятые территории России, получить паспорт по упрощенке, выкопать себе шахты, ловить радио Маяк. Чем они хуже таджиков или армяней? Да и по большому счету, отчего-то наши же СМИ сплошь показывают каких-то урковатых олегов на баррикадах: "а пусть мне дадут работу, я стану работать", "я много чего на этих улицах изведал" и взбалмошных полоумных бабок: "они идут сюда нас резать, а мы все равно будем здесь стоять до последнего за Россию"........ Глядя на то, как начали вливать деньги, оборудование, средства в Крым на волне ура-патриотизма, что обойдется нам в пару олимпиад, мне очень бы хотелось увидеть объекты инфраструктуры в городе Новороссийске и полные бачки у доброй половины города. За 23 года независимости Украины, в России был уничтожен институт (не побоюсь этого слова!) ЛТП, и не было построено ни одной психиатрической больницы. Поэтому, дудеть мне о "стремлении тамошнего населения к культуре России" - не надо, спутниковые тарелки пока еще никто не сбивает.
|