QUOTE (PsyRaven @ 25.04.14 - 14:42) | QUOTE (берендей @ 25.04.14 - 14:34) | QUOTE | в отношении каких именно лиц введены санкции и какого характера тебе интересно не стало? |
Это я спрашиваю, в отношении каких лиц введены санкции иностранным судом, что их можно будет опротестовать? Неважно пока, каким способом.
|
Обьясняю. Лица А, B, C имеют в тех самых иностранных государствах активы ввиде счетиков, самолетиков, яхточек, домиков, вертолетиков. Внезапно бездуховные едящие детей пидарасы обьявляют ссанкции. Внезапно группа лиц осознает, что их внесли в очередной список Коломойского. У группы лиц возникает обида коллективная, что были счетики, яхточки, домики - а тут они вдруг персона недоторкана. После чего внезапно опять же выдвигается идея компенсировать себе ущерб как пострадавшим, а потом когда нибудь - подать в суд. ведь все что отнято, нажито непосильным рабским трудом.
тебе правда было непонятно или ты так толсто косишь?
|
Равин, а с чего ты взял, что ты умней людей, которые имеют возможность обладать активами в других странах? :D
И почему ты приводишь, какие то гипотетические А,В и С при этом результат, который у тебя получается, выдаёшь за фактический?
Я понимаю, что у тебя спрашивать это, смысла нет, ввиду того, что ты просто "недогонишь", что именно я у тебя спрашиваю, но тем не менее....
|