QUOTE (566 @ 25.04.14 - 06:46) | QUOTE (balu @ 25.04.14 - 01:05) | Сантьяго
QUOTE | ума не приложу - для чего россиянам юго-восток украины и все эти люди со ртами ? |
Вот ты тугой все-таки :unsure: Ты же вроде полностью поддерживал идею отжатия "русского"(с) города Севастополя, а вот объясни - в чем разница между русскостью Севастополя и, например, того же Донбасса ? И почему по-твоему "люди со ртами" в Крыму нам нужны, а в Донбассе - нет ?
|
Хочу вот спросить, а как вы, уважаемый, отнесетесь к тому, что японцы своим желанием отожмут у РФ Курильские острова?
|
хотелось бы на это посмотреть... и сколько там на курилах коренных японцев? минус сколько? да и по части Крыма в правовом аспекте это "отжатие" трактуется как - восстановление территориальной целостности. по условиям соглашения с Турцией Крым не может принадлежать третьей стороне. хотя украина так и не стала стороной правового поля за все 23 года своей самостийности и не факт, что украинская "государственность" вообще переживёт этот год. можно только посочувствовать братскому народу Новороссии, попавшему в такой замес.
интересно, в чём проблема для ЕС и Америки федерализировать украину? аргументированная проблема? раздробить югославию на удельные княжества проблемой не было, а федерация украины - камень преткновения прям.
QUOTE | Я кстате и топор могу выковать wink.gif навыки имеются. Ножи хорошие могу изготовить, арбалеты... мебель... даже ЙУХ на заборе могу красиво написать. |
ну вот сразу видно мужика в теме. и позиция здравая, адекватная, без нытья и выпрашивания вафелек. спокойно одел ватник и не комплексует...а под ватником топор, нож, арбалет...и ЙУХ кто подступится. свой человек! |