главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 8]
kotBegemot
посетители

QUOTE (555 @ 24.04.14 - 18:23)
QUOTE (Santjago @ 24.04.14 - 17:23)
на мой взгляд коечно-диванного ватника, нам бы дистанцироваться от всей этой свадьбы на ЮВУ (Украины!). Пускай бы укровские войска применяли силы

Дистанцыруйся в конуру свою, и тявкай оттель, пока косточкой не поманят.
Какой бы сцуко Янукович чмо и шестёрка путинская небыл - а БТРами этих бандюков и бакланов давить не стал.
Даже дубеналом не атхоярили.

Сцуко, я даже в поисках спроведливости оказался!!!

Создается впечатление, что иногда, коварный раствор, тебя на время отпускает....
24.04.14 - 18:29 #5974823
ратмир
посетители

QUOTE (Rusi @ 24.04.14 - 13:47)
Не могу понять - нахуя было договариваться в Женеве, если изначально не собирались ничего не выполнять в будущем? :))

например вот для того, чтобы потом произносить такие пафосные лживые речи
Что касается России и Украины, мы четко дали понять, что эта проблема не будет решаться путем военного вмешательства на Украине. Но мы уже ввели санкции, которые сказались на российской экономике. И мы продолжаем рассчитывать на возможность дипломатического решения проблемы. Была вероятность, что после встречи в Женеве Россия выберет более разумный курс.

Пока что мы не видим, чтобы она следовала духу или букве женевского соглашения. Вместо этого мы продолжаем наблюдать злых вооруженных людей, которые захватывают здания, притесняют граждан, не разделяющих их мнение, и дестабилизируют регион. Мы также видим, что Россия их поддерживает и поощряет. С другой стороны, мы видели, что [B] украинское правительство делает конкретные шаги, принимая закон об амнистии, предлагая целый спектр конституционных реформ, что соответствует тому, что было обсуждено в Женеве.

Мои ожидания таковы: если Россия и дальше не будет следовать духу и букве женевского соглашения, то это повлечет за собой определенные последствия, и мы расширим санкции. .........
и иметь возможность ссылаться на какою-то догооврённость, которую никто не понял и нико не выполняет. Женева была для отвлечения внимания. Для формализации. Заранее вс епонимали, что договориться тут в принципе нереально. Слишком уж крайние интересы столкнулись и слишком много ставок на игровом столе. Какие договоры, когда речь о глобальном изменении расклада сил и влияния? Теперь украина выбрана как средство раздражения России и ограничения её возрастающего давления на интересы других игроков.

вот уже сколько тем создано и печтаных машинок сломано, но так и не понял внятной позиции вафельников. простой такой, ясно сформулированной.

сегодня на советов возле госбанка на аллее стоял мужественный вафельник с плакатом - Путин боиться навального. интересно, если я боюсь высоты, должен ли кто-то стоять с плакатом в людном месте и сообщать об этом миру?

24.04.14 - 18:31 #5974827
kotBegemot
посетители

Надо было сфоткать :D :D

Овальный неудачник и впервую очередь, неудачник согласно своей философии.
24.04.14 - 18:34 #5974830
ратмир
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 24.04.14 - 18:34)
Надо было сфоткать :D :D

да такой круглолицый милашка ))) хотелось подойти, похлопать по плечу, угостить вафелькой, пофоткаться рядом на память, но поток машин неумолимо уволок меня в даль.....
24.04.14 - 18:36 #5974833
kotBegemot
посетители

QUOTE (ратмир @ 24.04.14 - 18:36)
QUOTE (kotBegemot @ 24.04.14 - 18:34)
Надо было сфоткать  :D  :D

да такой круглолицый милашка ))) хотелось подойти, похлопать по плечу, угостить вафелькой, пофоткаться рядом на память, но поток машин неумолимо уволок меня в даль.....

Круглолицые любят, когда их за щечки треплят :D
24.04.14 - 18:39 #5974835
Eu te amo
посетители

24.04.14 - 18:39 #5974836
Гвоздь
посетители

Cтихотворение украинской девушки из Полтавы:
Конечно, это Путин виноват,
Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада – высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…

Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!

И ещё мне понравилось...
"Скажи мне, чей Крым - и я скажу кто ты"
24.04.14 - 19:35 #5974880
ратмир
посетители

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!
это справедливо для всех нас... в своё время была на форуме инициатива собраться вместе в формате открыто клуба по вопросам полит-экономики. дело было в декабре 2011...как раз бурлили говна в Москве, пытались власть пошатать и что-то там предъявить. непросое было время. и было предложение ка краз на тему мирного спокойного обсуждения и поиска того, что нас объединяет, ане разделяет. по факту то, что сейчас делает Изборский клуб. только ленивый тогда не обосрадл идею и не швырнул гавняшку... прошло 3 года... адекватных(способных на диалог) стало больше. заметно больше... пройдёт ещё лет 10 и общество изменится ещё больше. и это радует.
24.04.14 - 19:40 #5974882
Шатун
модэры

QUOTE (kotBegemot @ 24.04.14 - 19:14)
QUOTE (Шатун @ 24.04.14 - 17:41)
QUOTE (kotBegemot @ 24.04.14 - 18:29)
Шлифовка <_<

ну ты лучше знаешь. пусть будете шлифовщицами :D :D

Можешь не отмазываться, в гдубине души ты знаешь про что я говорю. Да дружок, это часть тебя, прими ее как есть.

даже не в глубине. на поверхности. я точно знаю что вы лизушки сосушки. так вас мой банан заводит, что ты, анус, не можешь не повонять в мою сторону...
24.04.14 - 19:51 #5974893
Segen
редактор
свои пацаны

и было предложение ка краз на тему мирного спокойного обсуждения и поиска того, что нас объединяет, ане разделяет. по факту то, что сейчас делает Изборский клуб.

И кому нужна эта местечковая прохановщина?
24.04.14 - 20:10 #5974910
cat
посетители

QUOTE (Segen @ 24.04.14 - 21:10)
и было предложение ка краз на тему мирного спокойного обсуждения и поиска того, что нас объединяет, ане разделяет. по факту то, что сейчас делает Изборский клуб.

паре-тройке ватничков без вменяемого образования, но с жизненной позицией ура-патриота. Нести бред не только на форуме, но и ИРЛ.
24.04.14 - 20:23 #5974918
Гвоздь
посетители

Ну, "ватничков" далеко не пара-тройка... И образование у некоторых почти куклачевское...
Кошек, сволочи, дрессируют...
24.04.14 - 20:40 #5974944
Dimplay
геймеры

17:36 Украинские силовики приостановили военную операцию в Славянске из-за скопления российских войск у границы.
Об этом сообщает Kyiv Post со ссылкой на свой источник среди силовиков. По данным украинской разведки, риск вторжения российских войск значительно вырос. Он также подтвердил, что число погибших ополченцев в ходе операции возросло до семи человек, и отметил, что правительство Украины пересматривает план проведения операции в свете заявления министра обороны России Сергея Шойгу о начале учений у украинской границы.

Бздят, суки. Это не в мужиков безоружных стрелять.
24.04.14 - 20:41 #5974945
Santjago
посетители

QUOTE (Dimplay @ 24.04.14 - 21:41)
17:36

либо у тебя уже совсем неважно с биологическими часами, либо неплохо так тебе медведев стрелки двинул......
24.04.14 - 20:44 #5974949
ратмир
посетители

QUOTE (Segen @ 24.04.14 - 20:10)

например тем, кто устал чего-то делить и искать правду в крайностях. как тебе расклад? это позиция центризма. или приятнее лодку раскачивать и вопли вопить? ну каждому своё...

прохановщина... сказано то как! и кем?! )))
24.04.14 - 20:46 #5974954
Segen
редактор
свои пацаны

это позиция центризма.

Это позиция симбиоза "окультуренного" черносотенства с либеральным соглашательством.
Все сыты, обласканы вниманием и заботой Кремля. Периодически собираются, чтобы побалакать за государственный счет, похвалить гаранта и поругать либералов.
Но здесь-то вам, босоте безымянной, и рубля на чай не подкинут...
24.04.14 - 21:10 #5974977
555
посетители

Ну чо там - Карпаты брать будем?
Можно стране ГерояРоссии задарить Карпаты, посмотреть, наскока высок боевой дух тамошних горцев.
24.04.14 - 22:50 #5975051
KNV
засранцы

QUOTE (555 @ 24.04.14 - 23:50)
Ну чо там - Карпаты брать будем?

Зачем на мелочи размениваться? Альпы есть жы!
Земфира уже спела - "Хочешь - заакошком Альпы?"
Думаю надо брать.
24.04.14 - 22:56 #5975060
rocky
посетители

QUOTE (Segen @ 24.04.14 - 21:10)

Но здесь-то вам, босоте безымянной, и рубля на чай не подкинут...

Пыль со своего портрета, маслом писанного, часто смахиваешь? :D :D :D
Мы то босота, себе на хлеб своими руками заработаем. А вот чё ты магёшь? Ну кроме как рукамэ водить? Вот кинут тебя через хер - дорога одна, в дворники или сторожа :D :D :D
Чёт сказку пра двух генералофф вспомнил :D
24.04.14 - 22:59 #5975063
Шатун
модэры

а чо шпатель переодетый себя в босоту записал?
24.04.14 - 23:12 #5975085
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос