QUOTE (Rusi @ 24.04.14 - 13:47) | Не могу понять - нахуя было договариваться в Женеве, если изначально не собирались ничего не выполнять в будущем? :)) |
например вот для того, чтобы потом произносить такие пафосные лживые речи QUOTE | Что касается России и Украины, мы четко дали понять, что эта проблема не будет решаться путем военного вмешательства на Украине. Но мы уже ввели санкции, которые сказались на российской экономике. И мы продолжаем рассчитывать на возможность дипломатического решения проблемы. Была вероятность, что после встречи в Женеве Россия выберет более разумный курс.
Пока что мы не видим, чтобы она следовала духу или букве женевского соглашения. Вместо этого мы продолжаем наблюдать злых вооруженных людей, которые захватывают здания, притесняют граждан, не разделяющих их мнение, и дестабилизируют регион. Мы также видим, что Россия их поддерживает и поощряет. С другой стороны, мы видели, что [B] украинское правительство делает конкретные шаги, принимая закон об амнистии, предлагая целый спектр конституционных реформ, что соответствует тому, что было обсуждено в Женеве.
Мои ожидания таковы: если Россия и дальше не будет следовать духу и букве женевского соглашения, то это повлечет за собой определенные последствия, и мы расширим санкции. ......... |
и иметь возможность ссылаться на какою-то догооврённость, которую никто не понял и нико не выполняет. Женева была для отвлечения внимания. Для формализации. Заранее вс епонимали, что договориться тут в принципе нереально. Слишком уж крайние интересы столкнулись и слишком много ставок на игровом столе. Какие договоры, когда речь о глобальном изменении расклада сил и влияния? Теперь украина выбрана как средство раздражения России и ограничения её возрастающего давления на интересы других игроков.
вот уже сколько тем создано и печтаных машинок сломано, но так и не понял внятной позиции вафельников. простой такой, ясно сформулированной.
сегодня на советов возле госбанка на аллее стоял мужественный вафельник с плакатом - Путин боиться навального. интересно, если я боюсь высоты, должен ли кто-то стоять с плакатом в людном месте и сообщать об этом миру?
|