QUOTE (PsyRaven @ 23.04.14 - 21:30) | Самая большая по территории страна в мире, которая одержима бесом территориальной экспансии... Мало, все мало... еще, еще хочу,,, Это "наше", и то - тоже "наше", отдайте, иначе - силой заберем... Обиды, демарши, военные походы...
И при этом мало того, что нет даже идеи обустроить уже завоеванное, это было бы полбеды! Настоящая трагедия в том, что страна на 70% стоит пустая! ПУС-факинг-ТАЯ!
Коренное население страны сокращается, целые регионы - заброшены, в страну завозят азиатов (которые, селятся, разумеется, в городах-миллионниках, а не в деревне и не на Севере)...
И, все равно: отдайте! Хотим! А? Что? "Наше" отдать? Да вы с ума сошли! Только через мой труп! Зачем мне? Как зачем? Ну, ээээ... Как бы вам сказать... Типа - "деды воевали"!
Что вы говорите? Зачем воевали? Откуда я знаю? Раз воевали - значит надо было! Все, не хочу вас слушать! Сразу видно национал-предателя! Еще надо! Мало! Даешь Новороссию!
Вы только хоть на секундочку себе представьте как это со стороны смотрится... Это же диагноз! Нет? А.Кох
Последнюю шахту в Нелидово, единственном шахтерском городке в Тверской области, закрыли почти двадцать лет назад. Добывать уголь было признано убыточным. Всё производство прикрыли, а вот люди остались. Те, кто не смог уехать, или не нашел себя в новой суровой действительности. Сейчас бывшие шахтерские поселки больше всего похожи на города-призраки. У них даже нет названий, а только номера. Настоящие зоны отчуждения, как в «Сталкере». Безнадёга. Точка. Ру.
Вот так выглядят практически все оставшиеся жилыми дома: облупленная штукатурка, дырявые стены, сгнившие рамы окон. С начала 50-х годов прошлого века, как эти бараки были построены, тут ровным счетом ничего не изменилось.
Рассказывает, что раньше у них в поселке была своя двухэтажная школа, где местные дети учились до 9-го класса, а сейчас за несколько километров в город ездят… С.Шоладеми |
Развивать надо то, что развивается а не глухие деревни в Сибири, где до сталинских репрессий никто не жил и где лето длиной в месяц. Ага. |