QUOTE (mr1 @ 21.04.14 - 14:15) | QUOTE (kotBegemot @ 21.04.14 - 15:02) | mr1 таки в чём проблема, твоя линейная логика, при первом разрыве, заставляет впдать в ступор ? И ты мне на вопрос не ответил, тебя п%$&или учебником грамматики в детстве? Ну может над тобой издевались в кабинете русского языка? Откуда собакопавловский рефлекс? И почему нет ничего иного? |
Я ж тебе много раз отвечал, Бегемот. Учился я хорошо, поэтому разрыв наступает, когда человек неграмотный, порой не все слова понимающий, о высоких материях пишет. Но это еще не беда. Беда, когда других учить начинает. Тут уж надо аналитическим умом Ратмира обладать. Я таким не обладаю, поэтому не учу других жить.
|
Чувак, ты не ответил на собакопавловский рефлекс, откуда он у тебя на меня? Большая часть населения, порой выдаёт такие перлы, что хоть стой хоть падай. в т.ч. и твой бывший протеже Шика. Я помню ты достаточно усердно плыл с ним в одной лодке, несмотря на его жесточайшие п%$&ецы в плане грамматики. Может ты как те мыши и кактусы, хз. Глядя на всё это, становится ясно, что по факту, парировать тебе нечем, кроме, как акцентировать внимание на правописании текста.
По большому счёту, я даже признателен тебе, но скажи мне учитель, как мне побороть чувство жалости к тебе?
|