главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 8]
Марси
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 23:48)

Обращаю ваше внимание: я не употреблял слово "граждане". Я употреблял слово РУССКИЕ. Это очень важно.

И граждане России, и граждане Украины, говорящие и думающие на русском языке - это РУССКИЕ.

К слову, многонациональный народ Российской Федерации состоит не только из Русских.

Неправильно.
Ближайший пример: в тех же США (не к ночи будут помянуты) живут АМЕРИКАНЦЫ. Хотя они могу быть кем угодно по национальности - и евреями, и неграми, и латиносами.

В России живут РУССКИЕ. Тоже разных национальностей.
А ублюдочный термин "россияне" пусть останется на совести Бори-алкаша.

Как Вы думаете, стоит ли надавить на США, чтоб отпустили преступника?

Безусловно.
Судить мы его будем сами, в России.

1. Вы сказали РУССКИЕ граждане. Я не могу догадаться, что Вы подразумевали под этим термином, простите.

2. По поводу "Бори-алкаша"... Даже и не знаю, что сказать. Напомнить Вам, что Вы живете по его конституции, где черным по белому написано, что в Российской Федерации - многонациональный народ, а совсем не Русские "различных национальностей"?

3. Это уже выше всяких похвал.. Простите.

За сим хотелось бы откланяться, простите за то, что изначально были приняты за адекватного человека, с которым можно подискутировать.
03.05.14 - 22:53 #5981998
Хелена
посетители

QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 22:42)

очень много бессвязного эмоционального текста. Попробуйте формулировать свои мысли более емко и лаконично, пожалуйста.

ооо-да!!! вы видимо руководствуетесь чем то вроде такого руководства, которое было распространено в нэте как пособие к тактике ведения информационной войны майдаунами:

когда у вас закончились аргументы - переходите на личности и указывайте на грамматические ошибки в тексте. это поможет отвлечь от сути спора и завуалирует вашу несостоятельность в данном споре... как то так...
03.05.14 - 22:54 #5981999
lionkingstone
посетители

ну может и так да. это конечно здорово что мы прирастаем землями и пророссийским населением. меня только удручает что мы одни... В Совбезе ООН на Чуркина смотрят, как на инопланетянина. Европа против нас. Канада, штаты, Япония тоже. неужели они нас ненавидят за то что мы такие классные а они нет? почему за столько лет после развала СССР с западом так и не был налажен нормальный диалог? что это - их амбиции, желание нас поработить? так ведь итак вроде нас посадили на доллар, качают с нас ресурсы по своим ценам, вытирают о нас ноги при любом удобном случае на мировой арене... у меня два варианта: либо действительно наша власть проворована настолько, что ей никто не готов подать руки и вести диалог. либо проворованная власть по каким-то неведомым причинам стала пытаться действовать самостоятельно, за что ее и тыкают мордой в миску...
ПЫсы: мое отношение к власти сменилось с негативного на положительное только после событий в Крыму. однако ж повторюсь - если власть защищает свой народ избирательно, основываясь на конъюнктуре - то цена ей грош.
03.05.14 - 22:55 #5982000
Lone
насеновале
засранцы

Россия уже в Славянске? А президент в курсе?
03.05.14 - 22:55 #5982001
KNV
засранцы

Дохлый нонче тролль пошел. Тухлый, я бы сказал.
03.05.14 - 22:55 #5982003
Lone
насеновале
засранцы

КНВ, может, это не троллинг уже?
03.05.14 - 22:57 #5982009
Марси
посетители

ооо-да!!! вы видимо руководствуетесь чем то вроде такого руководства, которое было распространено в нэте как пособие к тактике ведения информационной войны майдаунами:

когда у вас закончились аргументы - переходите на личности и указывайте на грамматические ошибки в тексте. это поможет отвлечь от сути спора и завуалирует вашу несостоятельность в данном споре... как то так...

о, Вы все не успокоитесь никак. Ну попробуйте прочесть тот свой пост еще раз.
P.S. про грамматические ошибки указано Вам не было, простите.
03.05.14 - 22:57 #5982010
циник
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 03.05.14 - 23:51)
Да, г.Славянск теперь ничем не прикрыт. Раньше его "прикрывали" нато-вские пленные офицеры, сейчас - нет. Поэтому, если режим США, руками киевских фашистов сейчас начнет атаку на Славянск - это будет означать только одно: официальный повод для ввода войск России в рамках уничтожения американо-бандеровских карателей.

и это очень погано.... Это ж не фильм со Сталлоне или Ван-Дамом, где их всячески унижают и убивают весь сеанс, чтобы к концу они всех победили... Это, к сожалению жизнь... :( И в этой жизни чтобы добиться своей цели, будут подставлять совсем левых людей... "Вот вас убьют, а мы отомстим..."
03.05.14 - 22:57 #5982011
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 19:53)
За сим хотелось бы откланяться, простите за то, что изначально были приняты за адекватного человека, с которым можно подискутировать.

Я не могу переубедить вас насчет Ельцина. Продолжаете считать его Отцом Демократии.

А насчет последнего оборота, так это мою любимый у женщин финт ушами: я так долго бежала за вами, чтобы сказать, как я вас презираю!

Спокойной ночи.
03.05.14 - 22:58 #5982012
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (циник @ 03.05.14 - 23:57)
QUOTE (КИШЛАК @ 03.05.14 - 23:51)
Да, г.Славянск теперь ничем не прикрыт. Раньше его "прикрывали" нато-вские пленные офицеры, сейчас - нет. Поэтому, если режим США, руками киевских фашистов сейчас начнет атаку на Славянск - это будет означать только одно: официальный повод для ввода войск России в рамках уничтожения американо-бандеровских карателей.

и это очень погано.... Это ж не фильм со Сталлоне или Ван-Дамом, где их всячески унижают и убивают весь сеанс, чтобы к концу они всех победили... Это, к сожалению жизнь... :( И в этой жизни чтобы добиться своей цели, будут подставлять совсем левых людей... "Вот вас убьют, а мы отомстим..."

+много :'(
03.05.14 - 23:00 #5982014
Хелена
посетители

QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 22:57)

о, Вы все не успокоитесь никак.

а что, Вы тут кого-то успокаивать пришли???? уж лучше за собой тогда следите...
03.05.14 - 23:00 #5982015
kaiser
посетители

Щас в новостях сказали, что бои начались в городе Конастантиновка!
03.05.14 - 23:01 #5982016
Марси
посетители

А вот, кстати, "из первых рук" про события в Одессе. Фото с мест боев, так сказать http://napaki.livejournal.com/100072.html
03.05.14 - 23:01 #5982017
Хелена
посетители

QUOTE (циник @ 03.05.14 - 22:57)
"Вот вас убьют, а мы отомстим..."

ну США же сказали, что в Косово было много жертв, потому отсоединение случилось. видимо вот нам всем очередное Косово
03.05.14 - 23:03 #5982019
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 20:01)
А вот, кстати, "из первых рук" про события в Одессе. Фото с мест боев, так сказать http://napaki.livejournal.com/100072.html

Эти "первые руки" по локоть в крови. А язык - до корня во лжи.
Вот разбор - http://ontimer.livejournal.com/27218.html

А мерзавцев, которые сначала сожгли людей, а потом их же и оболгали, надеюсь найдет пуля. Или петля.

PS
Повелся, да... Думал, реально хочешь поговорить, разобраться.
А оказывается все просто: жить-не-по-лжи, путен-вор, панду геть.

Правильно сказали: тухлые тролли. И плюшевые провокаторы.
03.05.14 - 23:03 #5982020
kaiser
посетители

Опять России придется спасать мир.... ;)
03.05.14 - 23:06 #5982022
KNV
засранцы

Пока очевидно одно. Хунте поставлена задача во что бы то ни стало спровоцировать ВВП на ввод войск на восток Украины. Тогда случится экономичекий кирдык половине Европы, Россия окажется в крайне тяжелом положении из-за реальных экономических санкций. До нормализации обстановки и некоторое время после США обеспечено безраздельное владение миром...
03.05.14 - 23:08 #5982023
Santjago
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 23:50)
Сантьяга, если есть что сказать - говори.
А болтать болты в стиле кади - это занятие праздное.

послушай, ну для чего ты мне даешь какие-то советы, разрешения и выдаешь свои умозрительные высказывания? Вот именно ты, не раз менявший свои взгляды, убеждения, партии, пристрастия?!
Я тебя конкретно сейчас спрашиваю за твой очередной "финт ушами": у тебя есть в наличности твоя трехмесячная зарплата, к примеру, с которой ты не прочь расстаться?
С такими как ты, Гурий, невозможно иметь дел, крестных детей, партнеров по бизнесу. Вы ради очередной утопической идеи продадите последние портки, оставив в голытьбе наследников; сядете в неисправный самолет ради покрытия мифической страховкой долгов по ипотеке; назло сдохните 31 декабря, чтобы обосрать всем домашним праздник прихода Деда Мороза.......
Чего ты лупишься так за чужую враждебную тебе страну? За ее жителей, создававших себе пару десятков лет такую государственность? За исполнение сценария развития событий, разработанного союзом мирового сионизма и кенийского негра? Какие у тебя цели?
03.05.14 - 23:10 #5982024
kaiser
посетители

Верно! США хочет властвовать над миром! Ей мешают только две страны: Китай и Россия! ;)
03.05.14 - 23:10 #5982026
циник
посетители

QUOTE (kaiser @ 04.05.14 - 00:10)
Верно! США хочет властвовать над миром!

Они уже властвуют...
03.05.14 - 23:14 #5982030
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос