главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 8]
kaiser
посетители

У меня знакомая живет в Одессе, она в шоке! Вот что мне сегодня в одноклассниках написала:

по самому худшему сценарию......
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incide...60882/?frommail
зайди к моему другу Мамаю,у него группа Антимайдан,или просто в группу,она открыта и все увидишь.....кошмар......я поудаляла все веселые статусы про Одессу,в моих глазах она упала ниже плинтуса.

"Це ж не люди погибли,це ж сепаратисты,а сепаратисты потом становятся террористами......
18:09
а то ,что это дети по 20 лет,полезли спасаться в здание,а его подожгли,и потом добивали тех,кто прыгал от огнях....38 задохнулись в дыму.....мир перевернулся и ....бегущей строкой по телевизору,смело стреляйте по сепаратистам....все освобождаются от ответственности
18:09
говорят,что это бывш мэр Гурвиц пообещал в правительстве освободить от сепаратист.....а Тимошенко сегодня приедет проверять работу....
пойду на выборы,все бюллетени испещрю надписями-убийцы и мрази....
03.05.14 - 22:34 #5981957
циник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 23:32)
QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 19:26)
это граждане СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА.

Это РУССКИЕ граждане. Какая буква в слове РУССКИЕ тебе непонятна?

ну.. с Одессой-то до конца не понятно, что там за граждане...
03.05.14 - 22:36 #5981958
KNV
засранцы

QUOTE (КИШЛАК @ 03.05.14 - 23:25)
Константин Симонов - Убей его!

http://www.youtube.com/watch?v=fNz6fOdk7e4

это специально для Марси.

Симонов читает не очень. Вот Царев: http://youtu.be/AxdhOP7XVPg

Марси
  я не буду смотреть это? Мне не нравится Симонов, простите.

Безруков нравится? Подойдет? http://youtu.be/xeXZZPPy55Q
03.05.14 - 22:36 #5981959
Хелена
посетители

QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 22:26)

А Вы носите тоже георгиевскую ленту, не снимая даже на ночь? А что Вы этим символизируете? Если Вы симпатизируете Юго-Востоку Украины (пророссийской его части, как я понимаю), так что Вас удерживает от оказания поддержки? Езжайте и поддерживайте. Или Вы, как Гурий Уц, слишком заняты для этого?

нет, я не ношу Георгиевскую ленту, но если люди выбрали ее для себя как символ единения, то не вижу ничего предосудительного.
а с чего я должна ехать в чужую страну???? не подскажите??? я вам говорю, что понимаю юго-восток, потому что к ним в дом пришли незваные гости, которых те пытаются прогнать. и это правильно на мой взгляд... и если в мой дом придут такие же нежданчики - я в стороне не останусь. на сей момент в моем доме относительно спокойно. а идти хозяйничать в чужой я не собираюсь...
а вы? вы кого поддерживаете вообще???? или вы полагаете что страусиная позиция - спрятать голову в песок - это спасительная позиция???? вы думаете, что если будете твердить, что вам не нужна война, то к вам лишь благодаря этим словам не придут????
да, я тоже БОЮСЬ войны!!! теоретически я понимаю, что вряд ли США рискнет развязывать открытую военную агрессию в сторону наших территорий. все-таки Россия - не Ливия и не Сирия. НО!!! во главе тех же США стоят порой такие маразматики, что их действия могут выходить за грани логики... что они регулярно и подтверждают...
03.05.14 - 22:37 #5981961
rocky
посетители

Та она читать не умеет. после первых двух абзацев залипать начинает... МНОГА БУКАФ. :D :D :D
03.05.14 - 22:37 #5981962
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 03.05.14 - 19:36)

По языку все понятно.
03.05.14 - 22:38 #5981963
циник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 23:38)

По языку все понятно.

там не по языку будут определять, а по генной экспертизе.... Если вообще будут...
03.05.14 - 22:39 #5981966
rocky
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 22:38)

По языку все понятно.

А вот Тора, и дядя Изя говорит другое - некошерно всё это... не кошерно.
03.05.14 - 22:40 #5981970
lionkingstone
посетители

Блаз - я к тому, что меркантильный интерес получается. в крыму базы, а донбасс на фиг не нужен, нету там ничего интересного. а люди то поверили что их как в крым уподдержат. и щас умирают там... если Пути промолчит - будет нехорошо. у меня такое впечатление, что наша вялая поддержка юго-востоку говорит о том, что он нам не нужен. только чтобы отвести внимание от крыма. а будет там федерация или нет - по боку.
03.05.14 - 22:41 #5981971
КИШЛАК
посетители

Марси

Вы просто из вечно обидчивых. Вас интересуют только ваша позиция. типичное бабское самолюбование своим "умом".

03.05.14 - 22:41 #5981972
Марси
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 23:32)
QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 19:26)
это граждане СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА.

Это РУССКИЕ граждане. Какая буква в слове РУССКИЕ тебе непонятна?

Это внутреннее дело СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА

Никто, нигде и никогда не смеет убивать РУССКИХ.
Мы долго шли к осознанию этого. Какое-то время, вследствие всеобщего безумия и прямого предательства, мы потеряли память и забыли, кто мы есть.

Теперь память возвращается.

мне так понравилась Ваша экспрессия, что я процитирую Ваш пост целиком (в части, где Вы мне отвечаете) :)

Гурий Уц, что такое РУССКИЕ граждане? Граждане России или русскоязычные граждане Украины? Поясните, пожалуйста, я Вас не очень понимаю.

К слову, многонациональный народ Российской Федерации состоит не только из Русских.

применительно ко второй части - прямо сейчас в США томится русский летчик, гражданин России, по обвинению в контрабанде наркотиков (если не ошибаюсь). Ему грозит пожизненное заключение. Как Вы думаете, стоит ли надавить на США, чтоб отпустили преступника?

нет, я не ношу Георгиевскую ленту, но если люди выбрали ее для себя как символ единения, то не вижу ничего предосудительного.
а с чего я должна ехать в чужую страну???? не подскажите??? я вам говорю, что понимаю юго-восток, потому что к ним в дом пришли незваные гости, которых те пытаются прогнать. и это правильно на мой взгляд... и если в мой дом придут такие же нежданчики - я в стороне не останусь. на сей момент в моем доме относительно спокойно. а идти хозяйничать в чужой я не собираюсь...
а вы? вы кого поддерживаете вообще???? или вы полагаете что страусиная позиция - спрятать голову в песок - это спасительная позиция???? вы думаете, что если будете твердить, что вам не нужна война, то к вам лишь благодаря этим словам не придут????
да, я тоже БОЮСЬ войны!!! теоретически я понимаю, что вряд ли США рискнет развязывать открытую военную агрессию в сторону наших территорий. все-таки Россия - не Ливия и не Сирия. НО!!! во главе тех же США стоят порой такие маразматики, что их действия могут выходить за грани логики... что они регулярно и подтверждают...

очень много бессвязного эмоционального текста. Попробуйте формулировать свои мысли более емко и лаконично, пожалуйста.

Марси

Вы просто из вечно обидчивых. Вас интересуют только ваша позиция. типичное бабское самолюбование своим "умом".

Странно, почему Вы решили, что на кого бы то ни было обижаюсь? Даже и на Вас не обижаюсь, а смысл? Какие-то странные переходы на личности, на половую принадлежность...

Это сообщение отредактировал Марси - 03.05.14 - 22:48
03.05.14 - 22:42 #5981974
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 03.05.14 - 19:39)
там не по языку будут определять, а по генной экспертизе.... Если вообще будут...

ТАМ все люди будут одинаковые.
Я так думаю (тм)
:)
03.05.14 - 22:42 #5981976
Santjago
посетители

PS. Гурий, я вот не пойму - вы через монитор нюхаете, что-ли? Я, например, никогда не выпиваю больше 1 дня кряду, а вот завтра иду на именины к ребенку, потому сего дня - трезв как стекло. Готовлюсь.
Я бы, конечно, мог минут через 30 подъехать к твоей ограде за мерским домом, дыхнуть на тебя, но боюсь у тебя не найдется 50 тыс. рублей ради проспоренного пари.
Опять "финт ушами" (с)?
Ты переставай слушать рации, тем паче уже процессы пошли, как мне кажется, необратимые:
Никто, нигде и никогда не смеет убивать РУССКИХ.
Теперь память возвращается.
03.05.14 - 22:43 #5981977
kaiser
посетители

Вообще в Донбассе есть промышленность, а Крым так вообще - это исправление исторической несправедливости! ;)
03.05.14 - 22:43 #5981981
Бигфут
засранцы

QUOTE (lionkingstone @ 03.05.14 - 22:41)
Блаз - я к тому, что меркантильный интерес получается. в крыму базы, а донбасс на фиг не нужен, нету там ничего интересного. а люди то поверили что их как в крым уподдержат. и щас умирают там... если Пути промолчит - будет нехорошо. у меня такое впечатление, что наша вялая поддержка юго-востоку говорит о том, что он нам не нужен. только чтобы отвести внимание от крыма. а будет там федерация или нет - по боку.

все проще...ну не потянем ща ЮВ...до конца года там будут брожения...чтоб большенство отстрелевоемое меньшеством полностью и без поворотно отвернулось от Запада...а вот в 15..все и случится
03.05.14 - 22:45 #5981985
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 19:42)
что такое РУССКИЕ граждане? Граждане России или русскоязычные граждане Украины?

Обращаю ваше внимание: я не употреблял слово "граждане". Я употреблял слово РУССКИЕ. Это очень важно.

И граждане России, и граждане Украины, говорящие и думающие на русском языке - это РУССКИЕ.

К слову, многонациональный народ Российской Федерации состоит не только из Русских.

Неправильно.
Ближайший пример: в тех же США (не к ночи будут помянуты) живут АМЕРИКАНЦЫ. Хотя они могут быть кем угодно по национальности - и евреями, и неграми, и латиносами.

В России живут РУССКИЕ. Тоже разных национальностей.
А ублюдочный термин "россияне" пусть останется на совести Бори-алкаша.

Как Вы думаете, стоит ли надавить на США, чтоб отпустили преступника?

Безусловно.
Судить мы его будем сами, в России.
03.05.14 - 22:48 #5981988
циник
посетители

QUOTE (lionkingstone @ 03.05.14 - 23:41)
Блаз - я к тому, что меркантильный интерес получается. в крыму базы, а донбасс на фиг не нужен, нету там ничего интересного. а люди то поверили что их как в крым уподдержат. и щас умирают там...

При чём тут меркантильность? В Крыму за присоединение было АБСОЛЮТНОЕ большинство, а вот Донбасс, совсем другие цифры... Вначале нужно определиться, а потом уж чего-либо просить чтобы дали...
03.05.14 - 22:50 #5981992
Гурий Уц
свои пацаны

Сантьяга, если есть что сказать - говори.
А болтать болты в стиле кади - это занятие праздное.
03.05.14 - 22:50 #5981994
КИШЛАК
посетители

на просторах сетей

03.05. Осторожно!! Сообщение ТОЛЬКО для тех, кто умеет аналитически думать.

Мне приходят десятки сообщений плана "Россия сдает юго-восток!! Вон, нато-вских офицеров из Славянска вывела!". Что же, моё вам сочувствие, что вы не умеете аналитически думать. Теперь поясню, что сегодня сделала Россия. Россия сделала стратегических ход - освободив БЕЗ ответных условий нато-вских диверсантов из Славянска, Россия тем самым показала всему миру, что способствует урегулированию войны на Украине.

Да, г.Славянск теперь ничем не прикрыт. Раньше его "прикрывали" нато-вские пленные офицеры, сейчас - нет. Поэтому, если режим США, руками киевских фашистов сейчас начнет атаку на Славянск - это будет означать только одно: официальный повод для ввода войск России в рамках уничтожения американо-бандеровских карателей.

Марси - приятных снов.
03.05.14 - 22:51 #5981995
берендей
посетители

Марси - приятных снов.

+1

Да, Шатун - иди уже спать.
03.05.14 - 22:53 #5981997
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос