QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 23:32) | QUOTE (Марси @ 03.05.14 - 19:26) | это граждане СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА. |
Это РУССКИЕ граждане. Какая буква в слове РУССКИЕ тебе непонятна?
QUOTE | Это внутреннее дело СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА |
Никто, нигде и никогда не смеет убивать РУССКИХ. Мы долго шли к осознанию этого. Какое-то время, вследствие всеобщего безумия и прямого предательства, мы потеряли память и забыли, кто мы есть.
Теперь память возвращается.
|
мне так понравилась Ваша экспрессия, что я процитирую Ваш пост целиком (в части, где Вы мне отвечаете) :)
Гурий Уц, что такое РУССКИЕ граждане? Граждане России или русскоязычные граждане Украины? Поясните, пожалуйста, я Вас не очень понимаю.
К слову, многонациональный народ Российской Федерации состоит не только из Русских.
применительно ко второй части - прямо сейчас в США томится русский летчик, гражданин России, по обвинению в контрабанде наркотиков (если не ошибаюсь). Ему грозит пожизненное заключение. Как Вы думаете, стоит ли надавить на США, чтоб отпустили преступника?
QUOTE | нет, я не ношу Георгиевскую ленту, но если люди выбрали ее для себя как символ единения, то не вижу ничего предосудительного. а с чего я должна ехать в чужую страну???? не подскажите??? я вам говорю, что понимаю юго-восток, потому что к ним в дом пришли незваные гости, которых те пытаются прогнать. и это правильно на мой взгляд... и если в мой дом придут такие же нежданчики - я в стороне не останусь. на сей момент в моем доме относительно спокойно. а идти хозяйничать в чужой я не собираюсь... а вы? вы кого поддерживаете вообще???? или вы полагаете что страусиная позиция - спрятать голову в песок - это спасительная позиция???? вы думаете, что если будете твердить, что вам не нужна война, то к вам лишь благодаря этим словам не придут???? да, я тоже БОЮСЬ войны!!! теоретически я понимаю, что вряд ли США рискнет развязывать открытую военную агрессию в сторону наших территорий. все-таки Россия - не Ливия и не Сирия. НО!!! во главе тех же США стоят порой такие маразматики, что их действия могут выходить за грани логики... что они регулярно и подтверждают...
|
очень много бессвязного эмоционального текста. Попробуйте формулировать свои мысли более емко и лаконично, пожалуйста.
QUOTE | Марси
Вы просто из вечно обидчивых. Вас интересуют только ваша позиция. типичное бабское самолюбование своим "умом".
|
Странно, почему Вы решили, что на кого бы то ни было обижаюсь? Даже и на Вас не обижаюсь, а смысл? Какие-то странные переходы на личности, на половую принадлежность...
Это сообщение отредактировал Марси - 03.05.14 - 22:48
|