QUOTE | та вы шоооо??? а я думала, там мультики показывают и подмышками щекочут!!! то есть вы полагаете, что если бы сейчас юго-восток не всколыхнулся и не ответил на силу силой, то спустя пару-тройку месяцев их бы не стали месить поодиночке??? семьями втихую вырезать за то, что кто-то желает носить георгиевскую ленту???? бывают такие ситуации, когда от войны уже никуда не деться... увы... это именно такой случай походу. безусловно я тоже не хочу, Бога молю, что бы наши мужья и сыновья не гибли на войне... но если к моей калитке подъедет БТР, то я уверена, что мой муж не спрячется в подвале... |
А Вы носите тоже георгиевскую ленту, не снимая даже на ночь? А что Вы этим символизируете? Если Вы симпатизируете Юго-Востоку Украины (пророссийской его части, как я понимаю), так что Вас удерживает от оказания поддержки? Езжайте и поддерживайте. Или Вы, как Гурий Уц, слишком заняты для этого?
QUOTE | Хатынь в Одессе - это не "дела соседнего государства". Это массовые убийства граждан в мирном городе. |
это граждане СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА. Это внутреннее дело СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА. Если в нарушениях порядка участвуют граждане РФ - ну Вы в курсе, это нарушение закона.
спасибо, но можно я не буду смотреть это? Мне не нравится Симонов, простите.
Это сообщение отредактировал Марси - 03.05.14 - 22:31
|