QUOTE (Бабуля @ 20.04.14 - 20:41) | Представь что мы обнищали и Тамань, где есть балакающие, потребовала присоединения к богатой Украине. Украина, после единогласного референдума, её присоединила. Считала бы ты Украину братской страной? |
ты, видать, уже недавно обнищала умом. Вот такие вот бабки, повсеместно имея родственников и в Украiне и в Палестине, первые же и начинают всю эту негодную бодягу:
QUOTE | Пытаюсь объяснить мотивы украинцев, разлюбивших Россию. У меня в Киеве родня. Их молодое, интеллигентное поколение тоже собирается с Россией воевать. |
Вас, старых маразматичек, стремящихся изъебнуться, чтоб и не нашим-не-вашим, следовало бы отправить на поселение к родственникам. Можете ли вы понять, раз и навсегда: антипатия к Украине, к украинцам - уже зашкаливает?! Надо непременно вводить ассиметричные меры: всех мужчин с 18 до 60 выслать на родину, газ продавать по предоплате, убрать чОртову Наташу Королеву, вместе с ее мамой, с 1-го канала.....
Это все от того, бабка, что ты вот этим своим: "Я совсем не пью, извини, компанию не составлю" отчуждаешь от себя среднестатистических людей, типа Сегена?! Я сего дня сидел за тремя столами, пробовал великолепную стряпню хозяек, нацеловался вдосталь, спробовал домашний кагор, самогон на бруньках и покупную водочку с альфа-спирта...... Не плохо так, хотя и представляю себе утреннее недовольство Дизайки и подспудное приравнивание к бамбаку.....
|