Чтобы понять отношение нынешнего среднестатистического незалэжного украинца к России, к русским, не надо никуда ходить, звонить родственникам, смотреть телевизор, слушать рацию. Достаточно посетить обыкновенный городской форум, например, г. Одессы, где имеется весьма большое количество антироссийских тем с крайне агрессивным свободным русофобским содержанием:
- Росія розпочала військову інтервенцію в Україну,
- Политические фото и плакаты. Часть 2.,
- Куда ударит Кремль. 6 сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС,
- Бойкот российских товаров!,
- Как остановить "рашизм" (Путинский фашизм) и не допустить 3 мировой войны!,
и т.д.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=44Мне сложно представить себе, чтобы на российских форумах, на улицах или в национальных СМИ рисовали бы плакатики против Украины и ее граждан, призывали бы к бойкоту украинских товаров, обзывали бы украинцев всякими площадными словами и унижали бы Украину?! Я не представляю себе непускание в Россию граждан Украины, запрет жовто-блокитных авиарейсов, укрофобскую риторику на всех уровнях общества......
Меня обескураживает безрезультатная одинокая битва Чуркина в стенах дьявольского ООН, безмерный бесконечный альтруизм российских деятелей по отношению к враждебной нам Украине, непроходящая помощь во всех политико-экономических сферах невоспитанному неблагодарному быдлу.
Пускай эти сволочи хоть там все поубиваются и посожгутся на волнах своей прекрасной свидомости.
Надоело, до чертиков.