главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 8]
rocky
посетители

QUOTE (Бигфут @ 03.05.14 - 12:46)
а тут ничего не меняется..троли тролят и врубают барана..и пофиг им что происходящее не так далеко а вот под боком...ну им то проще потом перекрасится в нужный цвет...если что...может и воду для жопы включат круглосуточно и дороги починят... :( а то что будут их по этим дорогам возить для того чтоб в чистую ж@#у ебать их не интересует <_<

Ага, то есть ты предлагаешь от страха вибрировать анусоми заблаговременно, ждать и бояцца? А потом как один, по призыву очередного пастуха, выходить на улицы и подгоняемые анальным страхом мочить тех на кого пальцем покажут? Так штоле? Так уже в Одессе было. Совсем недавно, забыл?
03.05.14 - 12:52 #5981371
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (PsyRaven @ 03.05.14 - 07:21)
в планах у них был проход с песней на стадион. И больше ничего.

Мирные болельщики, взявшие на матч щиты и дубинки.

(IMG:https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t31.0-8/891761_772876516064768_6205631013738634754_o.jpg)

А еще лучше: найдите и почитайте свидетельство охреневших от происходящего очевидцев.

Было аж 2 стрима со стороны именно бандерлогов.
Такая оxуевшая ложь просто вводит в шок. Мол, ты не верь своим глазам, все было не так.
А где милые девчушки, разливавшие смерть по бутылкам?

фотография микроавтобуса с донецкими номерами

Прекрасно.
Донецк уже не украинский город?

Вы просто посмотрите фотографии, на которых девушки чуть ли не подросткового возраста на пару с пенсионерами таскают камни.

Следователь посмотрит и даст оценку.
И потом, какие камни? Ад же устраивала другая сторона?

когда первые палатки загорелись

Сами собой загорелись, да

Кто же Дом профсоюзов поджёг? Если внимательно смотреть запись, очевидно, что тут обе стороны постарались.

Вранье.
Вот видео там все ясно видно.
http://www.youtube.com/watch?v=3BEpOT6_nOU
И название подходящее - Викурюємо сепарастів

В сухом остатке.
Я понимаю, что проплаченные журналюги лепят удобную дезу - работа такая, сучья.
Я не понимаю, за каким хером тащить это говно сюда?
03.05.14 - 12:55 #5981372
rocky
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 03.05.14 - 12:55)

Я не понимаю, за каким хером тащить это говно сюда?

Тут срабатывает другой принцип. А именно принцип туалетной бумаги с запахом малины или ромашки. Своей сутью, эта бумажка должна дать человеку ощущение, что после того как он ею подотрётся его попа будет пахнуть фруктами, но не как не гамном. :D :D :D
03.05.14 - 13:00 #5981377
formoza
спортсмены

да, дайте нам бабла, а то нам нечем вам долги отдать. как-то все это смотрится смешно и в то же время немного натянуто. в связи с тем, что вот вам проевропейское правительство, вот вам киев с национальной гвардией, вот вам куча пидарасов в раде, которые примут любое решение, выгодное евросоюзу. x%&, деник нет дают. казалось бы, наоборот, должны поддержать и показать участие и дать по кусочку счастья каждой бабушке. ну как вон в крым вливают. нихуя. - не все цели достигнуты.
03.05.14 - 13:00 #5981378
Бигфут
засранцы

QUOTE (rocky @ 03.05.14 - 12:52)
Ага, то есть ты предлагаешь от страха вибрировать анусоми заблаговременно, ждать и бояцца? А потом как один, по призыву очередного пастуха, выходить на улицы и подгоняемые анальным страхом мочить тех на кого пальцем покажут? Так штоле? Так уже в Одессе было. Совсем недавно, забыл?

нет..не это...и я ничего предложить не могу...каждый должен сам определится кто он и что он...и в Одессе случилось как раз из за бездействия...и полным отсутствием самоопределения внутри себя у большинства... если б большинство выбрало ту или иную сторону..и тут неважно какую..такого бы не произошло...именно "хатаскрайники" и "авось пронесет" виноваты в такой оконцовке...и все это началось далеко не вчера..и даже не на майдане..а намого раньше
03.05.14 - 13:05 #5981381
rocky
посетители

QUOTE (formoza @ 03.05.14 - 13:00)
да, дайте нам бабла, а то нам нечем вам долги отдать. как-то все это смотрится смешно и в то же время немного натянуто. в связи с тем, что вот вам проевропейское правительство, вот вам киев с национальной гвардией, вот вам куча пидарасов в раде, которые примут любое решение, выгодное евросоюзу. x%&, деник нет дают. казалось бы, наоборот, должны поддержать и показать участие и дать по кусочку счастья каждой бабушке. ну как вон в крым вливают. нихуя. - не все цели достигнуты.

Эт да, не оголодали ещё, не перебесились. А как созреют и устанут, когда проголодаюцца и станут послушными - вот тагда и разговор будет другой. А ща тока начало.
03.05.14 - 13:07 #5981383
Бигфут
засранцы

QUOTE (rocky @ 03.05.14 - 13:07)
Эт да, не оголодали ещё, не перебесились. А как созреют и устанут, когда проголодаюцца и станут послушными - вот тагда и разговор будет другой. А ща тока начало.

никогда человек с автомматом голодать не будет...закон джунглей в плане пропитания еще никто не отменял...закончится жратва там..за ней придут сюда...ибо уже науськали кого надо вешать
03.05.14 - 13:11 #5981385
555777
посетители

бля п%$&ец, я хyею :D вам не насрать на этих уебанов? :D
03.05.14 - 13:12 #5981386
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (Бигфут @ 03.05.14 - 14:05)
QUOTE (rocky @ 03.05.14 - 12:52)

нет..не это...и я ничего предложить не могу...каждый должен сам определится кто он и что он...и в Одессе случилось как раз из за бездействия...и полным отсутствием самоопределения внутри себя у большинства... если б большинство выбрало ту или иную сторону..и тут неважно какую..такого бы не произошло...именно "хатаскрайники" и "авось пронесет" виноваты в такой оконцовке...и все это началось далеко не вчера..и даже не на майдане..а намого раньше

а у нас разве по-другому? Большинство тупо голосует за красивого мера, остальным хватает сил пофыркать на форуме или с бабушками на скамейке. А воды и деревьев как не было, так и нет.

А почему? Ну снимут этого, поставят другого, еще хуже будет © Думаете, на Украине большинство по-другому думает? Им лишь бы беспорядки закончились, и все равно в чью пользу, потому что при нынешней власти беспорядки=терроризм=война. А на войне больно, голодно и убивают.
03.05.14 - 13:14 #5981388
rocky
посетители

QUOTE (Бигфут @ 03.05.14 - 13:05)

Пффф, еслип они поделились - ну так как ты этого хотишь, то жертв и беспорядков было бы больше, и тогда сосед пошол бы на соседа, ну так, чисто из политических соображений воткнул бы топор в голову опоненту :D :D :D А так, народ просто наблюдал за хипишем враждующих групировок фанатов... ты ни когда не наблюдал потасовки между футбольными фанатами??? Или делал для себя очередной выбор и кидался в толпу для получения битой по ипальнику? У них же великая цель - "наш" футбольный клупп круче, а вы мудаки!!!
03.05.14 - 13:14 #5981389
Lone
насеновале
засранцы

ты ни когда не наблюдал потасовки между футбольными фанатами???

довелось мне как-то на "Спортивной" в метро зайти после какого-то матча :( По-моему, в Одессе сегодня спокойней :'(
03.05.14 - 13:17 #5981390
циник
посетители

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 14:14)

а у нас разве по-другому? Большинство тупо голосует за красивого мера, остальным хватает сил пофыркать на форуме или с бабушками на скамейке. А воды и деревьев как не было, так и нет.

не.. хуже всего как раз те, кто вообще ни ходит на выборы.
Как раз они и есть те самые "молчуны с той хаты с краю"...
С их нежелания хоть как-то повлиять всё и начинается....
03.05.14 - 13:20 #5981393
Dimplay
геймеры

Лоня, вот у тебя с логикой не то, что туго, а как говаривала моя покойная учителка, ты - нуль.
В Норд-Осте ЗАХВАТИЛИ ЛЮДЕЙ в заложники, бандиты.
В Одессе - СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ, сожгли бандиты.

Разницу чуешь???

03.05.14 - 13:21 #5981394
Rusi
жёппотрах
засранцы

к чужим смертям всегда относился весьма хладнокровно, но от вчерашней потасовки в Одессе пару раз неприятно передернуло :(
03.05.14 - 13:21 #5981395
Lone
насеновале
засранцы

Циня, ну вот я - стыдно признаться - хожу на выборы всегда, когда работа отпускает, разок даже в независимых наблюдателях засветилась. А толку? :unsure: :unsure:

Димплей, перечитай еще раз тот мой пост, подумай,что там к чему, потом пиши.
03.05.14 - 13:23 #5981397
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 10:17)
По-моему, в Одессе сегодня спокойней :'(

Слушай, я там выше выкладывал скрины с радостными каментами укропатиротов о своей "перемоге". Ты их видела?

Даже если отбросить в сторону политику, скакать и радоваться на трупах - это люди? Почему ты ЭТОГО не замечаешь?

03.05.14 - 13:28 #5981401
formoza
спортсмены

QUOTE (Бигфут @ 03.05.14 - 15:11)
QUOTE (rocky @ 03.05.14 - 13:07)

никогда человек с автомматом голодать не будет...закон джунглей в плане пропитания еще никто не отменял...закончится жратва там..за ней придут сюда...ибо уже науськали кого надо вешать

но тут одно маленькое НО, нас бы давно не было. лет так 1000, с тех пор как нас не ставят фx%&. но за это время мы выебали практияески всех экстремалов, пытающихся подтвердить этот тезис.
вот то, что россияне в массе своей в x%& не ставят абсолютно никого, начиная собственную власть - это да, правда. мы самая демократическая страна мира- нас просто не ебёт никаое правительство, социальное устройство, геополитика и прочая поебень. мы привыкли выживать и безусловно выживем при любом раскладе.ну покрайне мере до если следущего поколения пепсипузырьков точно.
03.05.14 - 13:28 #5981402
rocky
посетители

QUOTE (циник @ 03.05.14 - 13:20)

не.. хуже всего как раз те, кто вообще ни ходит на выборы.
Как раз они и есть те самые "молчуны с той хаты с краю"...
С их нежелания хоть как-то повлиять всё и начинается....

Выборы это всё херня. Даже если все проголосуют как они хотят - результат будет подсчитан в другую, выгодную власть имущим пользу. Тут хоть кто ни будь добился хоть чего ни будь, путём подачи в суд на нерадивого чиновника, собрав при этом кучу подписей и доведя своё дело до конца, а? Все жеж предпочитают на скоряк сунуть взятку гаишнику чтоп избежать лишних телодвижений... да и местами так дешевле... так шо не надо тута пра гражданскую несознательность - тут у всех попа пахнет какахами а не фруктовой туалетной бумагой ;)
03.05.14 - 13:29 #5981403
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (rocky @ 03.05.14 - 13:29)
тут у всех попа пахнет какахами а не фруктовой туалетной бумагой ;)

Давай еще раз запости эту изысканную метафору из личного опыта. :(
03.05.14 - 13:31 #5981404
Beorn
посетители

Кто смотрел стрим, тот видел, что после того, как потушили пожар, один из стримеров зашёл в здание и показывал, что на нижних этажах были лужи крови и "что-то похожее на мозги" (с). Сам стример говорил, что "похоже, что добивали. Восьмерых на улице добили и около "20-30 жмуров было внутри" (с). На верхних этажах были угоревшие.
Я смотрел на этом ресурсе.
03.05.14 - 13:31 #5981405
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос