главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 8]
Lone
насеновале
засранцы

Лоня, я думаю, что это бы меня торкнуло так же. И нормальными этих людей я бы тоже не считал.

Это ты. А многие тут сидящие порадовались бы. Вот что страшнее даже, чем 30 погибших(

Да и смотря под каким соусом это было бы подано... Вот если так, например?
03.05.14 - 09:15 #5981212
Alexer
посетители

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 09:02)

И с этими людьми мы когда-то жии в одной стране.

С чеченцами мы до сих пор живем в одной стране

Да, живем.
Но ты поедешь, кпримеру, в Грозный посмотреть мечеть? Я точно нет.
То что Кадыров пытается создать некую туристическую перспективу, то создает о ее фактичеси для себя. Ибо там будут отдыхать лишь сами жители республики. Ну может еще Жерар Депардье.
:(
03.05.14 - 09:21 #5981216
KNV
засранцы

QUOTE (Alexer @ 03.05.14 - 10:21)
То что Кадыров пытается создать некую туристическую перспективу, то создает о ее фактичеси для себя. Ибо там будут отдыхать лишь сами жители республики. Ну может еще Жерар Депардье.
:(

В долгосрочной перспективе все образуется. Если конечно будут реально работать в выбранном направлении, а не пыль в глаза пускать.
В Турцию же едешь отдыхать, хотя Россия с ними тоже воевала будь здоров.
03.05.14 - 09:24 #5981219
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 09:15)
Лоня, я думаю, что это бы меня торкнуло так же. И нормальными этих людей я бы тоже не считал.

Это ты. А многие тут сидящие порадовались бы. Вот что страшнее даже, чем 30 погибших(

А ты читаешь?
Волнения в Одессе начались после того, как сепаратисты напали на участников митинга за единую Украину. Пострадали около 170-ти человек, в том числе журналисты и правоохранители.

Ты ваще соотношение сил там знаешь?
03.05.14 - 09:24 #5981220
циник
посетители

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 10:15)

жрать придётся всем..... и не важен соус...
03.05.14 - 09:26 #5981221
Lone
насеновале
засранцы

в Казахстан же начали ездить потихоньку, хотя оттуда русские бежали как от огня после развала СССР. Мне вон на ночь вместо сказок бабушка рассказывала, как там казахи на столбах русских вешали... И ничего, друзья теперь. Со временем все меняется

А ты читаешь?
Волнения в Одессе начались после того, как сепаратисты напали на участников митинга за единую Украину. Пострадали около 170-ти человек, в том числе журналисты и правоохранители.

Я-то читаю. И вам советую читать обе стороны, прежде чем оружием бряцать и слюной брызгать. Нетрудно понять, что и то и другое - пропаганда махровейшая. Что там на самом деле творится, отсюда не узнать, любую ситуацию можно вывернуть наизнанку и заставить поверить в правоту убийц. Много мы печалились после того как террористов в "Норд-Осте" расстреляли? А ведь бунтующих в Одессе выставляют такими же террористами...

"Продюсер Норд-Оста Александр Цекало заявляет, что заложники просто устали, а террористы спят сном вечным.

По телевизионным каналам показываются мёртвые террористки в зрительских креслах, большой баллон в центре зала, труп Мовсара Бараева с раной в паховой области и бутылку спиртного (коньяк «Hennessy»), стоящую рядом с ним на полу. Телеканал «НТВ» показывает убитых террористов и женщин-смертниц: подавляющее большинство из них убиты выстрелом в затылок."

а ты?

Это сообщение отредактировал Lone - 03.05.14 - 09:35
03.05.14 - 09:27 #5981222
м068мм
автофорумцы

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 09:27)

в Казахстан же начали ездить потихоньку, хотя оттуда русские бежали как от огня после развала СССР. Мне вон на ночь вместо сказок бабушка рассказывала, как там казахи на столбах русских вешали... И ничего, друзья теперь. Со временем все меняется

А ты читаешь?

Я-то читаю. И вам советую читать обе стороны, прежде чем оружием бряцать и слюной брызгать. Нетрудно понять, что и то и другое - пропаганда махровейшая. Что там на самом деле творится, отсюда не узнать, любую ситуацию можно вывернуть наизнанку и заставить поверить в правоту убийц. Много мы печалились после того как террористов в "Норд-Осте" расстреляли? А ведь бунтующих в Одессе выставляют такими же террористами...

"Продюсер Норд-Оста Александр Цекало заявляет, что заложники просто устали, а террористы спят сном вечным.

По телевизионным каналам показываются мёртвые террористки в зрительских креслах, большой баллон в центре зала, труп Мовсара Бараева с раной в паховой области и бутылку спиртного (коньяк «Hennessy»), стоящую рядом с ним на полу. Телеканал «НТВ» показывает убитых террористов и женщин-смертниц: подавляющее большинство из них убиты выстрелом в затылок."

а ты?

Я знаю, те фанаты и правый сектор подогнанный в Одессу, и против них просто безоружные жители Одессы. Вот те еще пример укросайта

03.05.14 00:23
События в Одессе - провокация ФСБ, - Пашинский
Столкновения в Одессе в пятницу 2 мая являются провокацией ФСБ России.
Об этом в эфире 5 канала заявил временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко прибыла в Одессу

"То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильна, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже закончилось", - сказал Пашинский. Он отметил, что силовые органы поставят сегодня «точку навсегда над этими провокаторами». При этом временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента подчеркнул, что сепаратисты в Одессе получили оружие от ФСБ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Диверсанты в Славянске выбили последний козырь из рук российской пропаганды", - Минобороны
← Назад в рубрику

Лоня лучше бы те бабушка на ночь сказки рассказывала
03.05.14 - 09:40 #5981229
Lone
насеновале
засранцы

Я знаю

Как хорошо, что хоть кто-то черпает информацию из надежных объективных источников
03.05.14 - 09:43 #5981232
Alexer
посетители

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 09:27)
Что там на самом деле творится, отсюда не узнать, любую ситуацию можно вывернуть наизнанку и заставить поверить в правоту убийц.

Боюсь, что узнать, что там творится , будет трудно, даже ели ты стоишь прям в центре событий.
У каждой стороны правда своя. А в 15-25 лет она видится абсолютной и непогрешимой.

"В бой идут молодые львы!
Им плевать, что у богини победы
Нет головы." ©
03.05.14 - 09:50 #5981237
м068мм
автофорумцы

Вы посмотрите разницу, наши русские когда здание брали, живой коридор делали, людей выпускали. Эти пидары, людей в здание загнали и подожгли, тех кто пытался выбраться из горящего здания добивали. Аналогия проведите, история вспомните, кто так делал?
03.05.14 - 10:07 #5981248
Lone
насеновале
засранцы

Это где "наши русские" так поступали-то?
03.05.14 - 10:11 #5981252
м068мм
автофорумцы

Луганская и Донецкая обл
03.05.14 - 10:15 #5981253
Lone
насеновале
засранцы

а что там делали русские?
03.05.14 - 10:17 #5981254
KNV
засранцы

QUOTE (Lone @ 03.05.14 - 11:17)
а что там делали русские?

Живут они там.
03.05.14 - 10:20 #5981255
PsyRaven
заключенные

вот из сети

ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ

В общем, я тут проговорю некоторые сто тысяч раз задокументированные и подтверждённые ВСЕМИ очевидцами вещи.
Хотите принимайте их к сведению, хотите - нет...

1. Ультрасы "Черноморца" - одесситы.
Самооборона одесского Евромайдана - тоже.
Остальные, кто находился в тот момент на Греческой - горожане, собравшиеся послушать в живую фанатский ультра-хит, название которого всем нам хорошо известно.
Таких одесситов-меломанов там, кстати, собралось гораздо больше, чем исполнителей и добровольных телохранителей с фанерными щитами.
Единственные иногороднии - восточные ультрасы из Харькова.
Единственные, кто был хоть сколько-нибудь готов к столкновению - горстка самооборонцев.

О том, что оппоненты с Куликова поля что-то нехорошее замышляют было известно давно. Но одесситы, привыкшие к тому, что их город - не Харьков, и, тем более, не Донецк, значения этой угрозе не придали. Во всяком случае, ничего кроме горстки самооборонцев, привычных к стычкам с "куликовцами" они не припасли.
Отсюда вывод: в планах у них был проход с песней на стадион. И больше ничего.

2. В дебюте все было просто.
При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперёд, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей. И тут начался ад, к которому никто не был готов.

Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.
Это неплохо отражено, например, на этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts
И у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налётчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.

А еще лучше: найдите и почитайте свидетельство охреневших от происходящего очевидцев. Они уже всё рассказали про камни, про стрельбу и пр. Много-много раз. Во всех подробностях.
Вот еще неплохое видео (люди пытаются обратить внимание ментов на первого убитого) - https://www.youtube.com/watch?v=5f5uLGRK0FI

Отсюда вывод: налицо совместное произведение загадочных диверсантов (в сети есть фотография микроавтобуса с донецкими номерами, на котором часть из них приехала) и местных ментов - калька с того, что уже было в Харькове и Донецке. Ничего нового.
Новым оказалось поведение нарядной толпы, которая пришла послушать хит в исполнении ультрасов.

3. Вы просто посмотрите фотографии, на которых девушки чуть ли не подросткового возраста на пару с пенсионерами таскают камни. Посмотрите какие адские "радикалы" (в очках и с айфонами) вырывают из рук охреневших от такой наглости ментов припёртого к стенке хрестоматийного "вежливого человека" в полной экипировке. И вырвали же! И содрали с него балаклаву...
Прицельная стрельба из огнестрела, по идее должна была рассеять толпу.
Кем надо быть, чтобы переть туда, где раздают смерть - как в февральском Киеве или в майской Одессе?
Как можно такое безумие заранее запланировать?

Отсюда вывод: то, что люди не разбежались, а, наоборот, загнали стрелков в "Афину" - сбой в программе. Это огромными буквами было написано на сальных рожах ментов.

4. Поход на Куликово поле - в общем-то, естественная реакция.
Парни, девушки, степенные пузатые мужики, какие-то пацаны на великах. Потом, когда первые палатки загорелись, резко от Дома профсоюзов отпрянули. Почему? Стрельба началась - из окон и с крыши. Там, оказывается засели "оппоненты".

Судя по поведению толпы, они полагали, что люди, оставившие лагерь просто разбежались. Никто не ожидал, что они засядут в Доме профсоюзов, да еще и стрелять начнут.

(Несколько часов спустя был ликвидирован другой лагерь - на территории мемориала 411-й батареи. При этом ни один человек не пострадал. Потому что находившиеся там пророссийские активисты ничего не баррикадировали и не открывали прицельный огонь - они просто ушли.)

Сколько же человек заперлось в Доме профсоюзов?
210 человек потом покинули здание самостоятельно.
120 эвакуировали во время пожара (при активнейшем участии собравшихся на поле людей!).
50 остались на крыше.
Трагически закончился день только для тех, кто совершил типичные ошибки всех погорельцев: в панике стал прыгать с высоты и бездумно бежал, куда угодно, лишь бы подальше от пламени.
В итоге, 8 человек разбились. 30 - отравились продуктами горения.

5. Кто же Дом профсоюзов поджёг?
Если внимательно смотреть запись, очевидно, что тут обе стороны постарались. Есть, как минимум, два случая (на высоких этажах), когда источник возгорания явно находился внутри здания. В то же время, хорошо видно, как "коктейли Молотова" летят извне.

Роковую роль сыграли два обстоятельства: затворники панически боялись людей снаружи (в них же стреляли - самосуд был очень даже вероятен) и панически боялись огня, как все жертвы пожара.
Те, кто сохранил хладнокровие - выжили.
Но процент поддавшихся панике при таких пожарах всегда более-менее неизменен. А тут еще дополнительные стрессогенные обстоятельства...

6. Пожар, как мы видим, возник спонтанно.
По крайней мере, с внешней стороны - точно.
Представьте: в вас стреляют. Вы уже имели сомнительное удовольствие увидеть убитых и раненных. В руках у вас "коктейль Молотова".
Что вы сделаете?
Потратите полчаса на тщательный анализ последствий ("а вдруг у них там на дверях баррикада?", "а вдруг они с перепугу что-нибудь с собой сделают?" и т.д.)? Или просто кинете?
Риторический же вопрос, не правда ли?

И кто виноват в том, что этот "коктейль" полетел в здание:
тот, кто его метнул, или тот, кто в метателя стрелял?
И это, не считая, как минимум двух очагов возгорания внутри здания! Вот насчёт них можно сомневаться...

Не знаю как вы, а я вижу два варианта:
- халатность на нервной почве (уронил бутылку, загорелась занавеска, фитиль зажег, а окно открыть не успел и т.д.);
- злой умысел, тех, кто расчётливо вылез на крышу (50 человек таких нашлось).

Снаружи - всё прозрачно.
Снаружи море камер и пёстрая толпа, в которой кого только не было.
А о том, что творилось за стенами, мы можем только догадываться.

Другой момент - поведение людей внизу, когда пожар разгорелся.
Это не шутки и не преувеличение - они, действительно, спасали людей (карабкались к ним по лестнице вместо пожарных, оказывали первую медицинскую помощь и пр.). Это всё есть на видео.

И это притом, что с крыши в них продолжали стрелять!..

Я обращаю на это внимание не из лирико-романтических соображений.
Я лишь хочу предостеречь от смертного греха - клеветы на невиновных.

Люди, отравившиеся продуктами горения или спрыгнувшие с высокого этажа - жертвы рокового стечения обстоятельств (я эти обстоятельства выше перечислил), а не злого умысла тех, кто был снаружи.

Причем, те из "затворников", кто стрелял - полноправные соавторы этого "стечения".
И вот здесь, по-моему, есть основания для некоторых обоснованных сомнений. У меня они, по крайней мере, возникли.

7. Как-то плохо они между собой сочетаются: традиционные обитатели Куликова поля (с их многословным "кредо", о котором они готовы кричать часами в мегафоны и без) и резкие, как "нате", и технологичные, как швейная машинка, упыри с огнестрельным оружием, заварившие всю эту кроваво-огненную кашу.
Складывается впечатление, что пророссийски настроенных одесситов цинично использовала в качестве... даже не "живого щита", а "пушечного мяса" какая-то совершенно неодесская безжалостная сила.

Гастролёры.
Так или иначе, главные люди в этой истории - это 50 "карлсонов".
К сожалению, слишком высока вероятность того, что менты-изменники (с красным скотчем на лапках) уже приделали этим "карлосонам" пропеллеры.
И они благополучно улетели.
Но обещали вернуться.

P.S. Корреспондент "Радио Свобода" заканчивает свой одесский репортаж так:
"...Кстати, сегодня жители города рассказывали мне, что одесские маклеры на полном серьезе спрашивают: «Вы для кого квартиру снимаете? Для шпионов?» Меня уверяют, что все съемные квартиры, все санатории Одессы наводнены мужчинами из России, которые тихо живут в номерах и комнатках по одному, по двое. Ждут своего часа. Кто знает – пробил ли их час уже сегодня, или это было только начало."

Владимир Голышев
https://www.facebook.com/golishevv/posts/750318928342..
http://www.svoboda.org/content/article/25371260.html
03.05.14 - 10:21 #5981257
Alexer
посетители

Жывут они там. :(
Как и украинцы в России.
03.05.14 - 10:22 #5981259
Lone
насеновале
засранцы

полагаю, если б "наши русские" захватывали здание с засевшими там "этими пидарами", которые отстреливались бы и закидывали их бутылками, о живом коридоре речи бы не было. Уж простите.
03.05.14 - 10:23 #5981260
КИШЛАК
посетители

Лоун

русские там живут пару веков уже.

Виноваты одесские власти, которые не контролируют ситуацию, так как милиция не смогла утихомирить или была дана команда сверху - не разгонять. потом - тушение пожара - не смогли проехать из-за протестующих. детский лепет. да понятно, что там тушили - остатки углей уже.
Мы должны усвоить одно - на Украине нет сейчас государства, оно просто не функционирует. Вакханалия.

Крым и Севастополь к счастью местных вовремя ушли от этого политического бардака.
03.05.14 - 10:26 #5981264
Lone
насеновале
засранцы

русские там живут пару веков уже.

ну еще кто-нибудь напишите об этом до кучи. Я ж не в курсе. Видите ли, "наши русские" и просто "русские" - две большие разницы. Ну да, как говорят именно там...
03.05.14 - 10:29 #5981265
rocky
посетители

Ну чё? Повзрывало вам пуканы событие на Украине? А вот теперь, сделайте небольшой вдох, и медленный выдох, и посмотрите на ситуацию со стороны - что вообще происходит. А происходит то, что пастыри гонют свои стада на заклание. И чем эффектней сие деяние происходит, тем больших успехов они добиваются. И при этом, правила их игры меняются ежеминутно, информация - не важно в каком виде она поступает, но делает своё дело. Стада комнатных хомячков с обоих сторон - негодуют, и объединяются в одном патриотическом порыве, и на этой волне, их пастыри ведут на выборы и демонстрации. Дабы ещё сильней "сплотить" народные массы с каждой из сторон - так ващето удобней управлять стадом, достаточно одного поводыря, за которым все потянутся (стадное чувство). Идут игры на высшем уровне. А простой люд, ну как обычно - становится разменной монетой. И у них не щитово, помер боец, победил, или просто пистюлей выхватил... самое главное что он там в толпе делает то что ему скажут. И при этом каждый из той толпы считает себя невьипенно важным в этом мероприятии, и чувствует локоть такого же как он.
Ну чё тута говорить, повелись все. Гурий вона даже попу свою готов был от кресла оторвать, и ехать на Украну. Став одним из тех боевых хомячков, которые играют в чужие игры, правил которых они не знают, да и правила то меняются с каждой минутой - тут главное задумка аффтора, о которой знаит только сам аффтор... а чё развенет? Тут кто ни будь знаит про истенные причины, ради которых всё это так стремительно завертелось на Украине??? Лично я как минимум 10 версий слышал :D
03.05.14 - 10:34 #5981269
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос