главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
Бабуля
посетители

Вначале-то родина-мать сурова была к русским беженцам.
Это последнее время льготы и упрощенное гражданство. Да уже новое поколение русских выросло, за границей.
14.04.14 - 20:22 #5964891
kotBegemot
посетители

14.04.14 - 20:27 #5964894
ратмир
посетители

И обе стороны, с нетерпением и предвкушением, ждут крови. А посмотреть. А обсудить. А дать неоценимый совет.
кто ждёт? отвечаю только за себя. так вот - в мыслях даже не было. было бы просто великолепно, если человечество дорастёт до законных методов и реального политического диалога, без срывов на детские истерики и кидания друг в друга лопаток и ведёрок в песочнице. пора бы уже вырасти до состояния некоторой осознанности и ответственности. а то что-то застряли в средневековье.

интересная подборка http://www.youtube.com/watch?v=b6OHqZ3bQlY с 6мин50сек расклад крутой. а по теме украины с 10мин 20сек
14.04.14 - 20:51 #5964915
Santjago
посетители

QUOTE (ратмир @ 14.04.14 - 21:51)
отвечаю только за себя. так вот - в мыслях даже не было.

я может, чего не понимаю - но отчего тебя лично так интересует эта тема?
если человечество дорастёт до законных методов и реального политического диалога

какое человечество, бл.?!
пора бы уже вырасти до состояния некоторой осознанности и ответственности

уже вырос?

Ты вот ремень застегни на крайнюю дырочку, да пойди так, на Советов 18, без истерики и детских срывов попробуй договориться об необходимой подаче тебе воды, о месте ребенку в садик, об бесплатных школьных завтраках и об йодо-бромных ваннах по назначению врача.....
Чокнулись уже на этих пылесосах.
14.04.14 - 21:04 #5964925
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 14.04.14 - 21:17)
Вон, Путин даже программу возвращения соотечественников уже который год проводит.

Ну дык щас и идет реализация программы. Просто возвращенцы не с пустыми руками - с приданным идут. С территориями, где живут...

Большое ИМХО - у Киева был маленький шанс устроить все красиво и по-человечески. Апосля выгона Януковича они должны были объявить всеобщую амнистию, примирение и начать честную легитимную процедуру выборов. Типа выгнали, помирились и начали жизнь с нового листа. Но нет, пошла охота на "бывших", стали с языками бороться.
14.04.14 - 21:05 #5964926
ратмир
посетители

Сантьяго, ты там это...пенообразователь прижми. Лишнее несёшь. Сильно лишнее. Понятно, что не по трезвому. Но берега не теряй из виду. Истерить к лицу барышням. Возьми себя в руки.

я может, чего не понимаю - но отчего тебя лично так интересует эта тема?
по твоему разумению все в этой теме жаждут крови? ты реально чего-то не понимаешь. сочувствую.

Чокнулись уже на этих пылесосах.
твоя правда. хорошо за себя сказал. могу ещё 3-4 ника добавить в этот список...чокнувшихся на пылесосах.
14.04.14 - 21:09 #5964927
Santjago
посетители

QUOTE (KNV @ 14.04.14 - 22:05)
Апосля выгона Януковича они должны были объявить всеобщую амнистию, примирение и начать честную легитимную процедуру выборов. Типа выгнали, помирились и начали жизнь с нового листа. Но нет, пошла охота на "бывших", стали с языками бороться.

Слушай, КВН, ну тебе-то это всё - зачем?!

Ну право-слово, ну выгнали соседи папу, пропивающего столовые ложки, ну хлещутся они в кожанках розгами заполночь, ну нет у них желания учить арабский - это их квартирное дело. Ничего они никому не должны. Вот заняли у тебя денег, не отдают - зови участкового с протоколом и пистолетом. А еще лучше - вообще им ничего не давай. И не здоровайся, даже, тебе что - не к кому в гости сходить?

Ратмир. Что это за мода - такая? "Не по трезвому". Ты со мной пил, что-ли, понять не могу? Или, поспорив на большие деньги - быть может встретимся, через пол-часа, на освидетельствовании? Может я который день на лечении от нервов, от того может и психую на вас, на судьборешателей Украiны?!
У тебя деньги-то есть?

Это сообщение отредактировал Santjago - 14.04.14 - 21:23
14.04.14 - 21:13 #5964929
Dimplay
геймеры

КНВ намониторил в сети все таги связанные с кризисом на Украине и теперь выдает на-гора здесь, в теме, глубокомысленные изречения.
14.04.14 - 21:17 #5964931
kotBegemot
посетители

У Пастора Куриная Жопка, как оказалось, незаладилось с самого утра.

Ранее на официальном сайте СБУ появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке Украины проходит «широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, осуществляемая силами разведывательно-диверсионных групп Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ». Кроме того, на сайте СБУ размещена ссылка на аудиовизуальную запись, на которой якобы сотрудники ГРУ обсуждают результаты спецоперации под Славянском и необходимую численность личного состава и количество боеприпасов.
«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате», у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», – заявил собеседник в Минобороны России, передает РИА «Новости».
По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Видимо, это от большого волнения и страха ее авторов. Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», – сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что «накануне, 11 апреля, спецназ главного управления разведки генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно, в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», – отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля. Теперь и понятно, почему после проведения совещания СНБО Турчинов (Александр Турчинов, назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины – прим. ВЗГЛЯД) тут же сменил за этот провал главу антитеррористического центра СБУ», – сказал источник.
14.04.14 - 21:18 #5964932
Шатун
модэры

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/greysvandirr/13168752/128194/128194_original.jpg)
брат котабегемота :D :D :D

скажите мне граждане, какое право вы имеете обзывать лидеров других стран?
сами вы кто такие? чего добились в жизни? чего стОите?

сисадмин бездельник, промышленный альпинист, шизокот и неудашийся прапорщик Задов...
кто вы такие? что создали? чем известны?

весь мир принял смену власти в Украине. даже Россия, даже ваш любимый батька признал. ООН признала, ПАСЕ признала..

и только на новороссийском форуме, шишки сидят, обзываются, и рассуждают, легитимное ли там правительство :D :D :D
14.04.14 - 21:20 #5964937
KNV
засранцы

QUOTE (Santjago @ 14.04.14 - 22:13)
QUOTE (KNV @ 14.04.14 - 22:05)
Апосля выгона Януковича они должны были объявить всеобщую амнистию, примирение и начать честную легитимную процедуру выборов. Типа выгнали, помирились и начали жизнь с нового листа. Но нет, пошла охота на "бывших", стали с языками бороться.

Слушай, КВН, ну тебе-то это всё - зачем?!

Я не знаю, зачем. Не зачем. Просто не все равно, что происходит и хочется по мере возможности разобраться, что делается. А это тяжело - тут процентов 5 полезной инфы, на иностранческих сайтах - чуть более. И это не конечная информация, а сырой материал...
Только у антиватников все чотко и понятно.

Dimplay
КНВ намониторил в сети все таги связанные с кризисом на Украине и теперь выдает на-гора здесь, в теме, глубокомысленные изречения.

В отличии от твоего пьяного бреда я пишу тут только свои мысли.
14.04.14 - 21:21 #5964938
=olek_a=
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.04.14 - 20:17)
Паразительно! Одни идиоты, воодушевленно, искренне так, радуются действиям других, абсолютно незнакомых им идиотов, хер знает где, хер знает в какой стране, хер знает для каких целей баррикадирующихся в общественных зданиях, льющих коктейли Молотова и успешно претворяющих коммунистическую общественную формацию в жизнь в области общественного питания на постах и общих половых партнеров; другие идиоты безмерно оправдывают и пробуют объяснить преступные действия новой хунты в хер знает какой стране, хер знает по какому праву, погодя - обвиняя во всех грехах Россию и попутно потеряв память.....
И обе стороны, с нетерпением и предвкушением, ждут крови. А посмотреть. А обсудить. А дать неоценимый совет.
Крым - наш! Это наша земля. Есть границы, есть пограничники с собаками. А что там делается в Украiне - не нуждается в ваших межгаллактических оценках. Какое вам дело до взаимоотношениях в чужой семье?
Русские мол, там?! А чего они там сидели, все эти 23 года? Вон, Путин даже программу возвращения соотечественников уже который год проводит. Это так что - ростовская Нахичевань попросится присоединения к Армении, что-ли? Опять двойные стандарты?
Все должны жить на Родине. Евреи - в Америке, негры - в Нигерии, татары - в Монголии. В гости пусть ездиют, конечно, по Золотому кольцу там, в Санкт-Петербург на Аврору. Пускай деньги платят, и приезжают. Мы к ним точно так же ездием, не переломились.....

Знатно по себе ровняешь.
Зачет. На слабенькую тройку.
14.04.14 - 21:24 #5964942
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Vero @ 14.04.14 - 17:19)
Намедни, два утырка, подняли себе бонус на 2,65.

Зарплата менеджере среднего звена в Газпроме.
Да и не только.

Но пиши, пиши. Чтобы народ не отвык от ненависти.
14.04.14 - 21:25 #5964944
Dimplay
геймеры

Какая мерзкая двуликость. А по какому праву вы, господин Шатун, употребляете ублюдочние термины: ватники, рашка и т.п?!

Я всегда говорил: переход на личности - удел умственно ограниченных.

весь мир принял смену власти в Украине

Пока солнце встанет, роса очи выест. :(
14.04.14 - 21:26 #5964946
kotBegemot
посетители

Банан Шатун, а ты разве не ссышся, глядя в глаза моего альтерэго?
14.04.14 - 21:27 #5964947
Santjago
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 14.04.14 - 22:24)
Знатно по себе ровняешь.

пацаны, так я ж вроде за вас был! Против русофобов.

Всё. Продали ни за грош.
14.04.14 - 21:28 #5964948
ратмир
посетители

Ратмир. Что это за мода - такая? "Не по трезвому". Ты со мной пил, что-ли, понять не могу? Или, поспорив на большие деньги - быть может встретимся, через пол-часа, на освидетельствовании? Может я который день на лечении от нервов, от того может и психую на вас, на судьборешателей Украiны?!
У тебя деньги-то есть?
коли на лечении, держи ручонки подальше от клавы. никто не обязан угадывать степень твоей адекватности. сам взрослый и сам за себя отвечаешь. чего бузишь то? чего напраслину на людей гонишь, в кровожадности упрекаешь и прочей херне? умный самый? ты хорошо подумай - надо оно тебе встречаться со мной на твоём освидетельствовании и будет ли тебе дело до моих денег? выдохни там ужо...

на себя посмотри. ты лидера собственной страны как только не склонял. прям миротворца включил. собери сперва все ватники, которые ты тут по надевал на всех инакомыслящих.
14.04.14 - 21:29 #5964949
=olek_a=
посетители

шишки сидят

где шишки? почем?
14.04.14 - 21:31 #5964950
Бабуля
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.04.14 - 21:28)
QUOTE (=olek_a= @ 14.04.14 - 22:24)
Знатно по себе ровняешь.

пацаны, так я ж вроде за вас был! Против русофобов.

Всё. Продали ни за грош.

:D
Пасаны промазали. :D
14.04.14 - 21:32 #5964951
Dimplay
геймеры

КНВ, вы устроили развал, разворовали, сколотили капиталы, легализовались и влезли в овечьи шкуры. Где ты видишь бред? Авантюристы, мещане, космополиты, купи-продайки - это по твоему круто? Это правильно?
14.04.14 - 21:32 #5964952
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос