главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
Dimplay
геймеры

КНВ, лично знаю несколько человек, оформивших ИП, живущих по принципу купи-продай, относящихся к остальным людям - как к расходному материалу. Никаких ориентиров у этих людей нет, кроме как "смутиццо" и срубить бабла. У них дорогие жыпы, налог на которые около 50 косых в год, а парочка знакомых дельцов вообще сняли свои жыпы с учета, шоб не платить налоги. Бо проще сунуть взятку менту. И эти люди плачут о своей нелегкой и тяжелой жизни... Это ненормально.
14.04.14 - 17:41 #5964723
KNV
засранцы

QUOTE (Dimplay @ 14.04.14 - 18:41)
КНВ, лично знаю несколько человек, оформивших ИП, живущих по принципу купи-продай, относящихся к остальным людям - как к расходному материалу. Никаких ориентиров у этих людей нет, кроме как "смутиццо" и срубить бабла. У них дорогие жыпы, налог на которые около 50 косых в год, а парочка знакомых дельцов вообще сняли свои жыпы с учета, шоб не платить налоги. Бо проще сунуть взятку менту. И эти люди плачут о своей нелегкой и тяжелой жизни... Это ненормально.

Это ужасно. Надо бы еще чонить захватить. Может Болгарию? :unsure:
14.04.14 - 17:43 #5964726
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (DESIRE @ 14.04.14 - 14:30)
построим! :unsure:

Ты специалистка в мостостроении?
Круто. Пиши еще.

PS
И да, не забудь использовать те лингвистические позы, которым я тебя обучил.
14.04.14 - 17:49 #5964733
PsyRaven
заключенные

QUOTE (Dimplay @ 14.04.14 - 16:39)
Коммерсов сжечь живьем. Купи-продай. Какая от них польза?
Какой там первый закон предпринимателя? Максимум прибыли при минимуме издержек? Паразиты. Им срать на страну. Да что там страну, на собственный город, подъезд, соседей.
В стране СССР таких называли спекулянтами, давали реальные сроки.
Паразиты любят большие хромированные иномарки, они Родину продали, в обмен на двести двадцать жизненных сил, кожанное сиденье и кондиционер.
Паразиты плюют на простых людей, развешивая на них ярлыки ватников и неудачников. Им неинтересно будущее той страны, в которой они живут.
Паразиты должны Путину аккуратно анус вылизывать, за то, что тот позволяет им безнаказанно заниматься спекуляциями, скрывать доходы, давать взятки.
Такие они, паразиты.

Здравтсвуюй юноша Димплей, голова из Ваты :D

Во первых - какая польза от тебя, манагер ВЭД на подсосе в грустной Мышке? :D разве не максимум прибыли и обязательно обосновать заявленную стоимость перед зелеными человечкаме?)

Во вторых - коммерсам как представителям миддл-класс очень даже не насрать. Знаешь ли есть есть люди которых кормить надо, и не икрой отнюдь с фуа гра. Им как раз таки очень не насрать на долбоебизм наверху при обоссаном ватном патриотизме определенного числа лиц внизу.

В стране СССР говоришь? Я боюсь ты знаешь про нее также и столько же как дворняга ПДД. Точнее знаешь кусочки. как в калейдоскопе. Кайлейдоскопичный дебил.

Паразиты - должны не Путину. Отнюдь. До него был некто Ельцин Борис Николаевич. Мухожук который. даже здесь на столь примитивном уровне ты не способен сопоставить кто и кому должен.

И напоследок

Ватник — очень популярный в 2013—14 термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом
14.04.14 - 18:01 #5964741
AntifratoricH
посетители

Блин, за обилием порицающих эпитетов и аллегорий недочитал, что сказал иностранец. Если вкратце, от чего там рвёт пуканы оппонентам "ватников"? :ph34r:
14.04.14 - 18:14 #5964748
Бигфут
засранцы

пока тут будут делить на ватников,поцреотов ,рашкадебилов и т.д. щастя не будет не у кого...соседи по балкону делят чью половину фикуса поливать
мразоты чес слово..к стенке и лоб зеленкой не мазать
14.04.14 - 18:51 #5964782
ратмир
посетители

QUOTE (cat @ 14.04.14 - 15:10)
меня не отпускает ощущение, что я сейчас разговариваю через интернет с предметом мебели  :blink:

интересные тебе печенюшки достались... прёт душевно.

Равин, ты себя к 5ой колонне причислил, что ли? Ты со своим мозгом, там только за кофе бегать сможешь и то недолго.
смотри как дерьмо само вылазит. утаиться не может уже ))) на вору и шапка ёрзает. Равин - слишком много самомнения. Слишком много думаешь за других и определяешь что там у кого в голове. За себя будь в ответе и будет тебе счастье.
14.04.14 - 18:52 #5964784
Гурий Уц
свои пацаны

14.04.14 - 19:05 #5964802
kotBegemot
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 14.04.14 - 18:01)
QUOTE (Dimplay @ 14.04.14 - 16:39)
Коммерсов сжечь живьем. Купи-продай. Какая от них польза?
Какой там первый закон предпринимателя? Максимум прибыли при минимуме издержек? Паразиты. Им срать на страну. Да что там страну, на собственный город, подъезд, соседей.
В стране СССР таких называли спекулянтами, давали реальные сроки.
Паразиты любят большие хромированные иномарки, они Родину продали, в обмен на двести двадцать жизненных сил, кожанное сиденье и кондиционер.
Паразиты плюют на простых людей, развешивая на них ярлыки ватников и неудачников. Им неинтересно будущее той страны, в которой они живут.
Паразиты должны Путину аккуратно анус вылизывать, за то, что тот позволяет им безнаказанно заниматься спекуляциями, скрывать доходы, давать взятки.
Такие они, паразиты.

Здравтсвуюй юноша Димплей, голова из Ваты :D

Во первых - какая польза от тебя, манагер ВЭД на подсосе в грустной Мышке? :D разве не максимум прибыли и обязательно обосновать заявленную стоимость перед зелеными человечкаме?)

Во вторых - коммерсам как представителям миддл-класс очень даже не насрать. Знаешь ли есть есть люди которых кормить надо, и не икрой отнюдь с фуа гра. Им как раз таки очень не насрать на долбоебизм наверху при обоссаном ватном патриотизме определенного числа лиц внизу.

В стране СССР говоришь? Я боюсь ты знаешь про нее также и столько же как дворняга ПДД. Точнее знаешь кусочки. как в калейдоскопе. Кайлейдоскопичный дебил.

Паразиты - должны не Путину. Отнюдь. До него был некто Ельцин Борис Николаевич. Мухожук который. даже здесь на столь примитивном уровне ты не способен сопоставить кто и кому должен.

И напоследок

Ватник — очень популярный в 2013—14 термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом

Особая благодарность алфавиту, за любезно предоставленные буквы.

Равин при власти

На встрече назначенного Верховной радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка с президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером украинская сторона выставила флаг Дании вместо швейцарского..

14.04.14 - 19:22 #5964813
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (kotBegemot @ 14.04.14 - 16:22)
На встрече назначенного Верховной радой премьер-министра Украины Арсения Яценюка с президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером украинская сторона выставила флаг Дании вместо швейцарского..

Дурдом на выезде.
14.04.14 - 19:35 #5964831
=olek_a=
посетители

Ты видел их окружение? зелень либеристическая. Бестолочей набрали за печеньки. Таких косяков будет еще будь здоров. повеселимся.
14.04.14 - 19:39 #5964837
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 14.04.14 - 19:22)

Даунхаус детектед! :lol: :lol: :lol:
14.04.14 - 19:41 #5964841
kotBegemot
посетители

Это наглядно показывает, кто пришел к власти.

14.04.14 - 19:49 #5964852
Shpatelek
посетители

Ну и че? Подумаешь, флажочки они перепутали... вот еслип они кокс с сахаром перепутали бы во время чаепития - вот ет былабы веселуха :D :D
14.04.14 - 19:53 #5964859
Alexer
посетители

Где-то в интернете картинку видел в виде Крыма со стрелочками: "Здесь прокопать" в районе Перекопа и "Здесь засыпать" в районе Керченского пролива.
Вот так должна решаться проблема моста. Ящщитаю.
14.04.14 - 19:53 #5964860
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (Shpatelek @ 14.04.14 - 19:53)
Ну и че? Подумаешь, флажочки они перепутали...

Ага, подумаешь, ну обосрались перед всем миром, делов-то... :D
14.04.14 - 19:56 #5964861
=olek_a=
посетители

Да от них и без того таким дерьмом несет так, что такой конфуз там мало кто заметит.
14.04.14 - 20:03 #5964865
Dimplay
геймеры

Такие же безпринципные космополиты, купи-продайки - как псай рейвен, только чуть более высокого уровня пошиба, оплатили майданный переворот. Людям такого склада характера, насрать на людей, это расходный материал в целях обеспечения их личного, мещанского благополучия.
Ну ничего. Скоро таким, как псай рейвен будем возбуждать уголовные дела и давать реальные тюремные сроки за любое прилюдное использование таких ублюдских терминов, как рашка, ватник и прочая х%$та.
И это, псайка, я не желаю слышать англоязычные термины. Я не знаю таких слов, как "мидл". Я знаю другие слова, которыми богат русский язык. Есть термин - средний класс. Какой мидл?!
Я не знаю слова толерантность, я знаю русское слово - терпимость.
Псайка, почитай русскую классику, расширь свой лексикон.
14.04.14 - 20:12 #5964871
Santjago
посетители

Паразительно! Одни идиоты, воодушевленно, искренне так, радуются действиям других, абсолютно незнакомых им идиотов, хер знает где, хер знает в какой стране, хер знает для каких целей баррикадирующихся в общественных зданиях, льющих коктейли Молотова и успешно претворяющих коммунистическую общественную формацию в жизнь в области общественного питания на постах и общих половых партнеров; другие идиоты безмерно оправдывают и пробуют объяснить преступные действия новой хунты в хер знает какой стране, хер знает по какому праву, погодя - обвиняя во всех грехах Россию и попутно потеряв память.....
И обе стороны, с нетерпением и предвкушением, ждут крови. А посмотреть. А обсудить. А дать неоценимый совет.
Крым - наш! Это наша земля. Есть границы, есть пограничники с собаками. А что там делается в Украiне - не нуждается в ваших межгаллактических оценках. Какое вам дело до взаимоотношениях в чужой семье?
Русские мол, там?! А чего они там сидели, все эти 23 года? Вон, Путин даже программу возвращения соотечественников уже который год проводит. Это так что - ростовская Нахичевань попросится присоединения к Армении, что-ли? Опять двойные стандарты?
Все должны жить на Родине. Евреи - в Америке, негры - в Нигерии, татары - в Монголии. В гости пусть ездиют, конечно, по Золотому кольцу там, в Санкт-Петербург на Аврору. Пускай деньги платят, и приезжают. Мы к ним точно так же ездием, не переломились.....
14.04.14 - 20:17 #5964879
Vero
посетители

Намедни, два утырка, подняли себе бонус на 2,65. Обещали 2 комбайна с ракетками в арсенале... видать, будут сеять рожь.
14.04.14 - 20:19 #5964882
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос