QUOTE | осталось только поинтересоваться: Основываясь на каком критерии ты эти самые фоты и выбрал... |
Циник, я всегда стараюсь на вопросы отвечать, если дискуссия идет уважительная и аргументированная. Я выбрал эти фото по двум критериям: возраста, т.е. из-за того, что на них изображенны молодые люди Донецка, причем обоих полов и из-за внешнего вида этих людей. Ибо часто приходится слышать, что за возврат к России, ну или тесный союз с ней (что одно и тоже, только под разными вывесками) выступают преимущественно люди старшего возраста, живщие сознательную жизнь при СССР ; либо нынешние граждане Украины, но преимущественно ее низших слоев. На одном из сайтов так и прочитал: "Митинг в Харькове: за евроинтеграцию стоят хорошо одетая молодежь, студенты, менеджеры и интелигенция (куда же без нее) ; а против них стоят преимущественно плохо одетые пенсионеры или ПТУшники". Это не цитата, конечно, но мысль понятна - "элита" нации и ее самые светлые головы за ЕС, а отжившие свое или скудоумные - против. Вот этими фотографиями я и хотел развеять подобную пропаганду. Еще одна цель - это показать Бонду лица живых и реальных людей там, на УКраине, которых он так "легко" готов уничтожать милицией и армией. Одно дело говорить об условных неграх в Сомали и совсем другое - видеть лица и глаза этих самых людей. Вчера я ему приводил пример ветерана, вышедшего на баррикады Луганска - Бонд и его готов ликвидировать ((( А ведь вроде адекватный человек с виду ... А вообще подобных фотографий каждый из вас может нарыть сколько угодно и на любой вкус и дело не в них, я их просто прикрепил как дополнение к большому тексту о новостях Донецкой республики. За новости комментариев почти нет, а ведь люди там совершают гражданский подвиг ! Обычные простые люди, такие как большинство из нас - и не бояться идти на сопротивление ! Но примерять их поведение на себя большинству посетителей форума явно не получается, слишком мелкими оказываются характеры для подобной роли. Зато тут модно обсуждать ватников и поцреотов, обсирать свою страну и янво-неявно восхвалять "цивилизованные" примеры :unsure: В Европе зреет саботаж американской политики насчет УкраиныQUOTE | Барак Обама пытается успокоить европейцев: «Мир безопаснее и справедливее, если Европа и Америка вместе». Это заявление было сделано в конце марта, когда Европа еще не отошла от шока, вызванного солдатской прямотой помощника госсекретаря США Виктории Нуланд: «Было бы здорово, я думаю, помочь склеить эту ситуацию, и хорошо бы этим занялась ООН, а Евросоюз пусть идёт на …» Есть ли смысл Европе двигаться по начертанному Госдепартаментом США маршруту? «У нас, — заверяет Обама европейцев, — не может быть партнёра ближе, чем Евросоюз». Такую близость американцы понимают по-своему. К примеру, Агентство национальной безопасности США взяло сотни европейских политиков самого высокого ранга под такой плотный контроль, что Обаме остается только «сопереживать своим европейским друзьям». Шпионаж, шантаж, угрозы, провокации – обычный набор американской дипломатии в отношении Старого Света, где как-то ослабела способность противостоять ковбойскому нажиму заокеанских партнеров.
При этом в коридорах власти в Вашингоне царит не меньший хаос, чем сейчас на Украине. Государственный департамент и министерство обороны нередко смотрят на вещи по-разному. Конгресс ведет свою игру. Президент чаще лавирует между всеми этими группами интересов, чем формулирует политику. Не случайно, многие последние решения Обамы выглядят нелогичными – в них сквозит личная озлобленность на непослушный в его глазах остальной мир. В Афганистане не подписывают с Америкой колониальное соглашение, Иран не поддается на провокации и уверенно идет к дипломатическому решению своей ядерной проблемы, Сирия остается в руках законного правительства, Израиль и Саудовская Аравия выходят из-под американского контроля. А теперь к этому добавилась Украина, которую американские политики и их советники знают до смешного плохо. В Европе всё это видят. |
Довольно пропагандитское мнение, но общая мысль интересна
QUOTE | Фактически Украина стала площадкой борьбы между Западом и Россией.
Надо четко понимать, что Европе нужен российский рынок, с колонией под названием Украина. США же, преследуют совсем иную цель — ей нужен хаос, который перекинется на Россию. Это прослеживается в деятельности Правого Сектора, который фактически отнял позиции у киевской хунты. Зверские убийства мирных жителей, только за то, что они говорят на русском языке, ограбления банков, да абсолютно всё, любые преступления, оправдываются «заслугами перед революцией». В стране хаус, беспредел, вооруженные до зубов бандиты творят что хотят. Ситуация вышла из под контроля. Киевская хунта не может обеспечить безопасность своих граждан. А это первое условие государственности…
Совсем по другому обстоит дело на Юго-Востоке страны. Там народное ополчение, самоорганизовавшись несет стране закон и порядок, обеспечивает права граждан на жизнь. В связи с чем целесообразным будет считать, что не они отделились от остальной Украины, а Киев и бендеровщина от них. То есть сепаратистами надо называть те регионы, которые не имеют основ государственности. На Украине сейчас идет самая настоящая гражданская война. Юго-Восток Украины в условиях гражданской войны вправе сам принимать дальнейший вектор развития. Представляется, что референдум — важнейший институт прямой демократии — непосредственное правотворчество народа, в таких условиях будет наиболее оправданным.
То есть: не мы отделяемся от Вас, а Вы от нас… Хаос посеяли, справиться с ним не можете. В стране царит безвластие… Побольше красок, что мол вообще беда, боевики распоясались… Мы вынуждены по законам военного времени учредить единственно законную власть Украины, которая будет находится на ЮГО-ВОСТОКЕ страны… Дальше «Поход на Киев», с целью наведения порядка… В промежутке совместно с Россией принимать законные решения от имени ВСЕЙ Украины. Это не готовый план действий, но тезисно, в общих чертах, дает, на мой взгляд, почву для обсуждения. Надеюсь в нашей общей борьбе, этот материал окажется полезным.
|
|