главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
Aleno4ka
посетители

иии... повторим Крым
http://www.youtube.com/watch?v=0klmWg27-hs

Блок-посты в Славянске http://www.youtube.com/watch?v=jNES1o5usQQ
http://el-murid.livejournal.com/1720315.html
подозрительно хорошо экипирована самооборона...
12.04.14 - 17:20 #5962735
=olek_a=
посетители

QUOTE (Segen @ 12.04.14 - 16:56)
Система проводила тщательную селекцию

Как же они тебя пропустили, Segen? Не похоже, что ты был идейный комсомолец.
12.04.14 - 17:51 #5962752
Бабуля
посетители

QUOTE (Santjago @ 12.04.14 - 17:18)
когда наступает сенильная деменция, мы никоим образом сами не можем понять.

Золотые слова. :D
В первую очередь относится к тебе, когда разглядываешь мир в окно через детский калейдоскоп.
Протри очки и увидишь, что гарант и гениальный стратег находится у власти дольше, чем Хрущев. Столько же, сколько Горбачев и Ельцин, вместе взятые. При этом на времена Путина не пришелся распад страны, окончание Афганской войны и самая страшная первая Чеченская война. У Путина, слава богу, не было Чернобыля. Зато у него были рекордные цены на нефть и газ за всю нашу историю. И оказывается, что этих 15 лет было мало?

(В 1945 страна была в руинах. Через 15 лет в 1961 полетел Гагарин.) Для освежения памяти.

Сейчас страна донашивает инфраструктуру и жилье, построеное советской властью.
И не смотри на Родину через относительно богатенький Новороссийск.
Продукты для населения - имитация с химикатами и запрещенным при совке пальмовым маслом. За качеством никто не следит.
Про образование и медицину нет смысла писать. (Смешно, в городе фактически нет лоров, недавно свекровь возила в платную лавочку).
Муниципальная лаборатория по качеству воздуха регулярно сообщает о замечательных результатах.

("Как можно сравнивать себя с опарышем, заставлять голодать детей и учить церковнословянскому в хозяйственном помещении при храме?").

С опарышем сравнивать можно, если ничего не делаешь для страны реально.
Остальной текст - фантазии Сантьяго трудно комментируемые.
12.04.14 - 17:52 #5962753
циник
посетители

QUOTE (Segen @ 12.04.14 - 17:56)
Последним был Саша Бушуев - инженер-строитель. Отличный парень, тут вы абсолютно правы...

таки про него и разговор...
Ничего не могу сказать плохого....
Он, правда рассказывал немного, но это так... фигня...

Бабуля
-(В 1945 страна была в руинах. Через 15 лет в 1961 полетел Гагарин.) Для освежения памяти.

Ты всерьёз считаешь, что сейчас народ согласится так жить и надрываться как в те годы?
12.04.14 - 18:06 #5962755
Santjago
посетители

Я не знаю, как ты жила при Хрущеве, но при Брежневе я жил неплохо, если сравнивать жизнь медработников и заурядного колхозника или слесаря. При Горбачеве и Ельцине - я помню всеобщий угар от неопределеннности, подмену понятий и правил, разрушение всех накопленных поколениями ценностей и абсолютную неуверенность в завтрашнем дне.
При Путине? Я ничего не потерял, но многое приобрел: у меня и у моих родственников есть легально оформленные жилища, куда мы не пускаем проверяющих водомеры швондеров, есть любимая работа и время на собственные увлечения, неплохое образование. загранпаспорта, карточки Виза, плавсредства. Я без очередей и без предварительной договоренности, без никакого блата могу запросто пойти и купить телевизор, автомобиль (не таз!) и получить санаторное лечение в ведомственном комплексе Гамма в удобное мне время.
Нравится ли мне Путин, голосовал ли я когда за него, или вытирал скупую слезу при его прогулке по Красной площали с медвежонком? - Нет.
Мне нет никакого дела до его ставленников, до его кушающих с рук олигархов, до их дворцов и их постельных игр. Я стараюсь не контактировать с поэтами, филологами и корреспондентами Новой России.
С сотрудниками дпс, налоговыми мытарями, агитаторами партий и коммунальными сволочами я разбираюсь сам, по мере способностей и возможностей. Продукты я покупаю, исключительно их нюхая. Всегда смотрю на состояние ногтей собеседника. Люблю плясать.
12.04.14 - 18:23 #5962764
bond
посетители

QUOTE (Бабуля @ 12.04.14 - 18:52)
Продукты для населения - имитация с химикатами и запрещенным при совке пальмовым маслом.

Замечательная иллюстрация поколения, черпающего знания из желтой прессы.
12.04.14 - 18:43 #5962773
Мойша Бескозыркин
посетители

все бомбите?
12.04.14 - 18:48 #5962778
balu
посетители

А на Юго-Востоке, тем временем, логическая цепочка событий развивается все дальше и дальше :)

В донецком городе Красный Лиман захвачен отдел милиции.

Вооруженные митингующие захватили городской отдел милиции Красного Лимана (Донецкая область), сообщает «Интерфакс».

По данным очевидцев, около 20 вооруженных людей зашли в здание горотдела, которое окружили представители афганских и казачьих организаций.

В свою очередь народный депутат Александр Бригинец из фракции «Батькивщина» в своем фейсбуке написал: «В городе Красный Лиман сепаратисты захватили здание милиции. Сейчас с ними ведутся переговоры».

Другие подробности пока что не приводятся.

В субботу пророссийские митингующие захватили городской отдел милиции и управление СБУ в Славянске. Они назвали себя представителями «народного ополчения Донбасса».

Над зданием администрации Славянска подняли российский флаг.

Пророссийские активиситы водрузили флаг России над зданием городской администрации Славянска, сообщает «Интерфакс».

«Три дня назад я написала премьер-министру Украины обращение, в котором сообщила, что надо садиться за стол переговоров. Весь Славянск сегодня вышел на улицы города и поддерживает активистов. Сейчас со здания городской администрации сняли украинский флаг и водрузили на него российский», — заявила мэр Славянска Неля Штепа.

В настоящее время вокруг городского отдела милиции в Славянске возводят баррикады из шин, деревянных щитов и мешков с песком.

В субботу «Народное ополчение Донбасса» также заняло здание Славянского райотдела милиции. По данным МВД Украины, протестующие захватили сотни едининиц оружия и раздали их митингующим.

В армию Донецкой Народной Республики вступило более полутора тысяч человек

В армию Донецкой народной республики за эту ночь вступило более полутора тысяч человек. В основном это те люди, которые активно принимали участие в митингах и строительстве баррикад.

О создании собственной армии представители Донецкой народной республики объявили накануне. Ее руководителем стал Игорь Какидзянов. По словам митингующих, «создание народной армии необходимо для защиты жителей Донецкой народной республики и региона в целом».

В ходе формирования временного правительства в Донецке министром иностранных дел стала Екатерина Губарева, супруг которой народный губернатор Донбасса Павел Губарев находится под арестом.

Супруга народного губернатора рассказала о том, когда будет сформирован новый кабинет министров Донецкой народной республики.

- Органы сформированы до референдума, который мы назначили на 11 мая. После того, как пройдет референдум, и мы определимся со статусом нашей территории, решится и дальнейшая судьба созданного правительства. С территории Российской Федерации я наладила контакты с Донецком, и было принято решение, что все международные отношения будет удобнее контролировать мне. Остальные должности сейчас формируются. Я думаю, что в начале следующей недели все должности будут установлены, - рассказала Екатерина Губарева.

Донецкий спецназ отказался усмирять протестующих в Славянске.

Отряд милиции особого назначения Донецкой области отказался направляться в Славянск, где пророссийские митингующие захватили здание городской администрации и райотдел милиции, сообщает «Интерфакс».

По данным корреспондента телеканала «Россия 24», сотрудники спецподразделения, которые ранее служили в расформированном после киевского Майдана «Беркуте», отказались выполнять приказ о подавлении митинга и вернулись к месту постоянной дислокации в Донецк.

Спецназовцы решили не ехать в Славянск после того, как митингующие остановили два автобуса с бойцами спецподразделения на выезде из Донецка. Митингующие провели переговоры с правоохранителями, пытаясь отговорить их ехать в город.

Ранее сообщалось, что пророссийские митингующие подняли над зданием администрации Славянска российский флаг.

В свою очередь МВД Украины заявило, что пророссийские митингующие захватили сотни единиц оружия и раздали их митингующим. «В дежурной части находилось 20 автоматов и более 400 пистолетов Макарова, а также боеприпасы к ним», — уточнили правоохранители.

МОЛНИЯ! Начальник ГУ МВД Донецкой области Константин Пожидаев в результате переговоров с митингующими заявил, что подает в отставку. Об этом сообщил представитель группы переговорщиков, выступая перед зданием осажденного ГУ МВД. Здание переход под контроль восставших, милиция покидает здание под крики «Молодцы!».

В райцентре Дружковка Донецкой обл. пророссийские активисты захватили районную администрацию. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина со сслыкой на источники в Славянске.

В Славянске будут проводить референдум.

Об этом в эфире российского телеканала LifeNews заявила мэр города Неля Штепа, передает Slavgorod.com.ua.

По ее словам, весь город выступает за проведение референдума.

"Мы будем проводить референдум, то что происходит у нас, говорит о том, что властям Украины необходимо задуматься. … В городе 92% предприятий работает с Россией и для нас важны партнерские отношения с этой страной. Славянск считает Россию своим страшим братом, мы - Донбасс и россияне - родные по крови и мы не будем воевать с Россией. Вы слышите, горожане на улице скандируют "Молодцы", - отметила Штепа.

По ее словам, она узнала о захвате зданий горадминистрации и милиции в 8 часов утра. По информации Штепы, в здании находятся более 1000 человек.

"Я спросила у них - кто они, они ответили, что являются донецкими ополченцами (сторонники областного народного ополчения и "народного губернатора" Павла Губарева). Я многих знаю, это наши люди и они выставляют требования о проведении референдума. Мы все согласны, я не могу им противоречить", -заявила Штепа.

Также она заявила, что против вооруженного подавления действий активистов властями Украины.

"Весь город встал щитом, защищая ребят, захвативших здание. И если власти Украины попробуют подавать восстание, погибнет огромное количество гражданских людей. … Лично я не допущу этого… Эти люди пришли к нам с миром, у них нет агрессии по отношению к нам. Донецкая милиция сегодня с народом, который пришел", - добавила мэр города 

Защитники Донбасса в лицах (для Бонда они - никто, люди вне закона, можно "легко" отдать приказ на их уничтожение):angry: На Украине есть уже один такой "уничтожитель" - Аваков фамилия, обещания о штурмах любит раздавать

(IMG:http://s013.radikal.ru/i324/1404/84/861311ef80e0.jpg)

(IMG:http://s013.radikal.ru/i323/1404/79/19d38fc6294b.jpg)
12.04.14 - 18:50 #5962780
=olek_a=
посетители

QUOTE (циник @ 12.04.14 - 18:06)
Ты всерьёз считаешь, что сейчас народ согласится так жить и надрываться как в те годы?

Ебашить световой день за так называемые трудодни- читай совершенно бесплатно. Кушать отвар из камышиных корней, распухая от неимоверного количества воды. Спать на матрасах из мешковины набитой соломой в хате с земляным полом. Радоваться тому, что завтра не придет немец и не угонит тебя на принудительные работы на благо Германии, где ты здохнешь за пару месяцев от истощения. И умереть счастливым и абсолютно уверенным, что твои дети больше никогда не будут голодать.
Но через пол века пришли сытые, молодые, перспективные и мобильные, как сказал Segen и спустили все за наклейки Turbo. Теперь 70% фондового рынка принадлежит тем же немцам.

Путин виноват.
12.04.14 - 18:52 #5962783
Segen
редактор
свои пацаны

Замечательная иллюстрация поколения, черпающего знания из желтой прессы.

Только из нее?
В годы моего не слишком обильного на разносолы детства молоко в герметичном тетраэдре моментом прокисало в грозу даже в нашем безотказном старичке "Саратове".
Нынешнее молочко легко выдерживает натиск стихии в открытой емкости и без холодильника. Кефирчику вообще чуждо понятие "температурный режим хранения".
Сыры из нормализованного молока восхитительны на вкус. С варенкой осторожничают даже бездомные собачки.
И вообще список "качественных" продуктов неисчерпаем...

При Путине? Я ничего не потерял, но многое приобрел: у меня и у моих родственников есть легально оформленные жилища, куда мы не пускаем проверяющих водомеры швондеров, есть любимая работа и время на собственные увлечения, неплохое образование. загранпаспорта, карточки Виза, плавсредства. Я без очередей и без предварительной договоренности, без никакого блата могу запросто пойти и купить телевизор, автомобиль (не таз!) и получить санаторное лечение в ведомственном комплексе Гамма в удобное мне время.

Манифест воинствующего мещанина.
Напомню, пять лет назад вы были готовы идти на баррикады и не пропускали ни одного митинга собственников японских авто. Грозили властям взрывом народного недовольства...
Теперь все в шоколаде? Надолго ли? Ведь очень скоро придется делиться пайкой с примкнувшими к нам согражданами, разделять со страной тяготы и лишения, вызванные происками заокеанских русофобов...
12.04.14 - 18:59 #5962790
циник
посетители

QUOTE (balu @ 12.04.14 - 19:50)

(IMG:http://s013.radikal.ru/i324/1404/84/861311ef80e0.jpg)

(IMG:http://s013.radikal.ru/i323/1404/79/19d38fc6294b.jpg)

ты глянь, люди воюют, а они фотосессию устроили! :( Ну не гондоны жи??
12.04.14 - 19:02 #5962797
balu
посетители

Над горисполкомом Краматорска водрузили флаг «Донецкой республики».

Сторонники федерализации водрузили флаг так называемой «Донецкой республики» над зданием исполкома города Краматорска (Донецкая область), сообщает «Интерфакс».

По данным очевидцев, сотрудники милиции свободно пропустили в здание исполкома митингующих, которые сменили флаг.

Кроме того, милиционеры, которые несут службу перед Краматорским горисполкомом, повязали георгиевские ленты.

В субботу пророссийские активисты захватили администрацию города Славянска. Позже административные здания перешли под контроль митингующих и в донецком городе Красный Лиман
12.04.14 - 19:03 #5962800
Шатун
модэры

неплохие защитники донбаса. сразу видно, настрадались, одеты плохо, нещасные такие.. :unsure:
12.04.14 - 19:04 #5962801
bond
посетители

QUOTE (Segen @ 12.04.14 - 19:59)
Нынешнее молочко легко выдерживает натиск стихии в открытой емкости и без холодильника.

Правильный технологический процесс и современные технологии творят чудеса.
неплохие защитники донбаса. сразу видно, настрадались, одеты плохо, нещасные такие..

Эта фраза что-то означает? Или так? в воздух?
Ну, например, в Киеве, там были действительно изможденные страдальцы, а эти - самозванцы
12.04.14 - 19:07 #5962805
Шатун
модэры

QUOTE (bond @ 12.04.14 - 20:07)
Эта фраза что-то означает? Или так? в воздух?

как и у всех, туда. а куда же ваши фразы все идут... :blink:

на фотках левые чувак и чувиха. сделали модные снимочки. фотограф мастер. снимки хорошие.
12.04.14 - 19:17 #5962814
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.04.14 - 20:17)

на фотках левые чувак и чувиха. сделали модные снимочки. фотограф мастер. снимки хорошие.

конечно левые... а что, разве не видно?
Это ж сейчас так модно - быть в тренде...
12.04.14 - 19:20 #5962819
balu
посетители

Каждый думает по-своему: кто-то - примеряет ситуацию на себя и думает, а смог бы я так поступить? ; а кто-то - "конечно, левые", ведь это намного легче так думать ...

Так и представляю себе картинку : люди по несколько дней на баррикадах, уставшие, немытые, за родных переживают, реально рискуют жизнью или здоровьем, кто знает, что у аваковых на уме ? И при всем этом совершенно свободно запускают к себе на баррикады модных мальчиков и девочек, да еще и хороших фотографов с аппаратурой и те на их фоне делают снимки :)
12.04.14 - 20:10 #5962843
bond
посетители

QUOTE (Шатун @ 12.04.14 - 20:17)

ну и что? все так делают

(IMG:http://image.tsn.ua/media/images2/original/Dec2013/383910233.jpg)
12.04.14 - 20:10 #5962845
555
посетители

Ну вот и пидарочков дождались.
Ещё портрет вора на коне с флагом государства, осталось.
12.04.14 - 20:14 #5962847
balu
посетители

Из всего потока новостей для обсуждения выбраны только фотографии - очень характерно
12.04.14 - 20:16 #5962849
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос