QUOTE | А почему мне назло? Я никогда не был в Донецке. У меня там никого нет, и я там ничего не забыл... balu, жаль, что вы оказались легко внушаемой личностью. Экзальтация никогда не доводила до добра. После опьянения всегда наступает болезненное похмелье. Да и большая политика - это не футбольный матч. И на кону не какой-то там дурацкий кубок. Вы счастливы лицезреть успехи России на украинском фронте? Так успехи эти весьма сомнительны, а их последствия чреваты крупными издержками для нашей страны. Увы, псевдопатриотическая эйфория превращает нормальных людей в откровенных ватников, не способных адекватно мыслить. Что мы получили в результате украинской заварушки? Проблемную территорию Крым, население которой надеется на молочные реки и кисельные берега? Полуостров, висевший дотационным бременем на шее материковой Украины? Так теперь дотационная хрень стала нашей. Возрадуйтесь! У нас же не было проблем больше никаких, кроме желания вбухивать миллиарды в исполнение заветных мечтаний обитателей Крыма... Да, разумеется. мы приобрели в итоге "непотопляемый авианосец", с территории которого можно пульнуть по Румынии. Какое счастье! А с территории пронатовской Украины не ближе будет пульнуть по Москве? А своими действиями окончательно развязать НАТО руки вдоль всей нашей западной границы - это как оценить? Победа? Разве что над здравым смыслом... Ай, моська! знать она сильна... Ведь наша экономика так могуча, что даже скрепки, бигуди и открывалки консервные с деревянной ручкой поставляют нам китайские друзья. Тут один особенно усердствующий в демагоги ватник как-то ляпнул, что, мол, вы, антиватники, в упор не видите успехов нашей страны. А кто самолеты строит новейшие? Мы уже толкаем на мировом рынке наш супер-пупер "Суперджет". Видимо, слабо тому ватнику было заглянуть в отраслевые буквари и узнать великую тайну - в российском самолете больше половины импортных комплектующих (источники пыхтят о 80%, но я сжалюсь и остановлюсь на твердом минимуме в 55%). И какой пазл можно собрать без половины фрагментов? А куда, позволю поинтересоваться, мы гоним нефть с газом? У кого это такие потребности в "черном" да в "голубом" золоте? Неужели у нашей экономики? И чё будет, если Запад "поголодает" каких-нибудь шесть месяцев, поблагодарив наших нефтяников и "Газпром" за многолетнее сотрудничество? Чем мы ответим? Единодушным затягиванием патриотических поясов? Боюсь только, что первыми начнут в голос орать местные "спартанцы", которые каких-нибудь пять лет тому визжали здесь яко поросята в неопытных руках юного скотобоя...
|
Назло Вам, Сеген, потому как именно с вашей стороны выливаются потоки ничем не прикрытого уже русофобства, а для таких людей любой позитив в сторону России воспринимается болезнено. Впрочем, какой толк что-то писать Вам в ответ - все равно на неудобные вопросы не отвечаете, аргументированного диалога не получается, освещение событий исключительно однобокое, ну и так далее.
Вот тут недели три назад поднималась тема как наши военные захватили украинское оружие в Крыму - Вы там были одним из самых громких обличителей "мародеров" из России. Но вот теперь все это оружие (в т.ч. самолеты и корабли) возвращается обратно Украине, факт этот широко освещается, но Вы почему-то о нем молчите... Оно и понятно - как же признать, что "мародерства"-то и не было, а был факт временного изъятия оружия и техники с целью его неиспользования в смутное время. И это - один из многочисленных примеров вашей двуличности.
И с чего Вы взяли, что я в эйфории ?? Происходит процесс восстановления исторической справедливости в пользу моей страны и я очень рад этому ! Но радость и эйфория разные вещи. И как бы Вы и многочисленные ваши сторонники здесь не глумились над "поцреотами", я все равно буду считать патриотизм хорошим и светлым чувством, которое не может принести беду или несчастье. Любовь к своей стране стоит в одном ряду с любовью к своей семье, родителям, детям, к своему языку, культуре и истории - это все ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ компоненты целостной личности. Отсутствие хотя бы одного из них делает личность неполноценной ... И уж мой искренний патриотизм всяко лучше вашего мрачного русофобства - темные и злые чувства приносят их носителю только одни неприятности.
Насчет итогов событий на Украине - я Вам так скажу: во-первых, их еще рано подводить, я бы подождал до конца года ; а во-вторых - на данный текущий момент они в нашу пользу. Дотационный регион говорите - ну так это не проблема Крыма, а проблема безграммотного им руководства со стороны Украины. Да, и с нашей стороны тоже может быть безграммотность, но сам-то Крым здесь причем ?
Насчет "окончательно развязать руки НАТО" - это еще один пример лицемерства. Вы серьезно полагаете, что до этого они у них были связаны ?? :D
Моська говорите - но какая-то странная эта Моська, что слон не только слышит ее лай, но еще и останавливается, внимательно слушает, а потом и вовсе меняет направление своего движения. Россия возвращает себе Крым под непрекращающимся словевесным градом неодобрений от самых могущенственных стран и блоков, всех усилий которых хватает только на слова - и она Моська ! Ну что же, у каждого свой взгляд на реальность :)
Китайские товары не только у нас, но и по всему миру, и даже - о неожиданность ! - в самих Штатах :blink: Но конечно же, лучше говорить только об одной России
"Суперджет" изготавливается с помощью комплектующих из других стран - а разве Боинги целиком производятся в США, Айрбасы - в Европе ?? Вам бы тоже не мешало бы заглягуть в буквари и увидеть, что многие комплектующие для Айрбасов производятся в ватниковой России, в лапотных городах Иркутск, Воронеж, Москва, Н.Новгород и других. Неожиданно, правда, для русофоба ? ))
QUOTE | 3. Производство Эйрбас в России.
Известно, что любой авиастроительный завод — включая и авиастроительные заводы Эйрбаса и Боинга, конечно — это предприятия отверточной сборки. Авиастроительные заводы Эйрбаса или Боинга — не производят ни авионики, ни двигателей, ни шасси, ни иллюминаторов, ни пассажирских кресел, ни обшивки, ни силовых конструкций, ни гидравлических систем — но собирают свои самолеты отверткой из готовых самолетокомплектов.
Производство самолетокомплектов, которые потом отверткой собирают в аэробусы, в значительной степени находится в России. Данные с сайта Эйрбас, ссылка дана выше:
Корпорация Иркут производит ниши переднего шасси, килевые балки и детали закрылков (flap track) для самого массового самолета Эйрбас — семейства А-320.
Воронежское ВАСО производит компоненты пилонов двигателей для того же семейства.
ВСМПО-Ависма производит стойки основных шасси самых современных аэробусов — семейств А-350 и 380 (который двухэтажный, самый большой пассажирский самолет в мире). Эта же компания производит 60% (!!!) титановых деталей для всех аэробусов.
Нижегородский Гидромаш — блоки системы управления полетом, гидравлику и пневмоагрегаты. Гидромаш поставляет Эйрбасу, Либхерру, Мессье и Умбра Кусчинетти комплектующие для аэробусов А-320, А-340, А-380, эмбраеров Emb-135/145, Emb-170/175, Emb-190, Глобал Экспресс и вертолета Агуста АВ-139.
Завод Хэмилтона-Науки в Кимрах, Тверская область — делает для аэробусов теплообменнники, системы кондиционирования, ссылка: |
Дальше - больше: оказывается ватники не только производят комплектующие, но и (о ужас!), являются совладельцами и даже конструкторами для лидирующей ЕВРОПЕЙСКОЙ авиакомпании
QUOTE | 1. Эйрбас как российская собственность.
Россия как государство — является одним из ключевых собственников Эйрбаса. Нашему государству принадлежит 5% акций EADS. Собственно, это — вторая по размеру государственная доля Эйрбаса, больше только у Франции как государства (порядка 18%), о чем наш сайт уже писал.
В прошлом году Эйрбас в очередной раз побил Боинг по числу проданных самолетов. Прибыль от проданных аэробусов пошла кому? Правильно: в т.ч. и России!
Но дело не только в этой прибыли: кроме прибыли, Россия и на конструкторских работах и производстве зарабатывает! Читаем дальше:
2. Разработка аэробусов в России.
Как и у Боинга, разработка новых самолетов у Эйрбаса тоже в значительной степени ведется в России. И у Эйрбаса тут — первое и самое крупное за пределами Франции-Германии конструкторское бюро, открытое в 2002 г в Москве: ИКАР. 200 инженеров-конструкторов.
Что наши конструкторы делают — указано в начале статьи (более 50% работ по новому аэробусу) и будет обсуждено далее, а пока — отметим немаловажную деталь: этот конструкторский центр Эйрбаса — это СП Эйрбаса и КАСКОЛа. Таким образом, кроме владения пакетом акция Эйрбаса, Россия еще и (дополнительно) совладелец их конструкторского бюро.
Московское конструкторское бюро выполнило более 30 широкомасштабных проектов по аэробусам. Достаточно сказать, что
Airbus передал нам все проекты по поддержке серийного производства узкофюзеляжных и дальнемагистральных самолетов, что впоследствии и было номинировано как Лучший Проект в премии «Awards for Excellence, 2010», ежегодно проводимой Airbus. |
Не зря, Сеген, говорят, что журналистика - вторая древнейшая профессия, правда ? Так что там вы говорили насчет половины пазла Суперджета ? Очередная неувязочка с реальностью - оказывается производство ЛЮБОГО самолета это международная кооперация.
Давайте теперь к нашему всему - нефти и газу. Да, потребности в таком количестве внутри страны нет - это правда. Что будет если ЕС поголодает полгодика ? Будет плохо всем: Россия недополучит денег, но выдержит, ибо есть Китай и Япония, а в Германии, например, случится коллапс экономики :unsure: Шутка ли, потерять 40 процентов энергии... И это мы говорим о самой сильной стране ЕС, что же говорить об остальных ... Будущее оно тоже ведь разное: для России - переориентация на Китай и Индию (Сечин уже подписывает контракты), а для ЕС - сланцевый газ из Америки НЕ РАНЕЕ 2016 года - тупо не успеют построить порты и газовозы в необходимых количествах. Можно, конечно, добывать газ и у себя в Европе, тем же фрекингом, но это еще дороже, еще дольше по времени, конец остаткам экологии в перенаселенном континенте и массовые волнения жителей.
Но даже в случае поставок газа морем из США для ЕС это будет означать всю ту же зависимость, но только не от РФ, а от Америки - а если нет разницы, то "нафига козе баян ?"(с)
QUOTE | По мнению основателя Wideawakenews.com Чарли Макграта, США не учли, что если Европа останется без российского газа, то на налаживание поставок из США в Европу уйдут десятилетия. «Единственный завод по сжижению газа сейчас строится в Мексиканском заливе. И по прогнозам, к 2017 году он сможет произвести только одну шестую от того количества топлива, что Россия поставляет в Европу», - пояснил эксперт. При этом, по словам журналиста, миллиарды долларов, потраченные США на смену власти на Украине, ушли впустую, так как Вашингтон не учёл ещё ряд обстоятельств. В частности, то, что Россия может начать «по-другому распоряжаться своими ресурсами», а это сильно ударит по Западной Европе и США. По мнению Чарли Макграта, политика Москвы обусловлена «поиском пути усмирить своих западноевропейских партнеров». Напомним, Россия продолжает заявлять, что открыта конструктивному диалогу и не считает санкции эффективным способом ведения международной политики. Кроме того, Москва не раз говорила, что любые ограничения будут иметь двусторонний характер. |
Не подготовились Вы сегодня, Сеген - впрочем русофобство это чувство не требующее подготовки, оно питается самим человеком, съедает его личность и процесс длится до конца жизни :'(
Во еще очень короткое видео из Европы, социальная реклама в Чехии [URL=http://vk.com/feed?z=video134568811_168035846%2Fb9cfb218aecc02ffec]как относятся к украинцам в Европе
И не надо меня причислять к сторонникам Путина, что вы всегда пытаетесь делать ! Я поддерживаю его политику и действия на Украине за последние полгода, но не являюсь его сторонником и не уважаю его. Из-за повальной коррупции, из-за провальной политики на Северном Кавказе, из-за чиновников, которые выше любых законов, из-за дебильной реформы образования и медицины - да много еще чего. Но Путин не вечный и порядки его тоже не вечные, а вот Крым и Севастополь теперь наши !
Вы, Сеген, окончательно превратились в смесь Шики и Осознанного и потому с Вами стало не интересно и по этой причине это был мой последний ответ Вам.
|