QUOTE | Видимо "природные ресурсы, да и всё остальное" принадлежат мерзкому Западу в недостаточной степени и он чувствует потерю своего влияния. |
Вы это серьезно? Полагаете, г-н Тимченко, старый друг Гаранта, у нас в центре города возвел предприятие по тихо-мирному убиению местных жителей без ведома Запада? А где живут практически все взрослые дети местной элиты? Про Замкадье уже и не говорю... Припоминаю, как ко мне пришла одна дама, некоторое время отвечавшая в городе за идеологию, и попросила меня написать рекомендацию для своего сына-циркача, пожелавшего получить вид на жительство в США. Вот так у всех: здесь - депутат ЗСК, там - добропорядочный гражданин кантона Женева. А ватники пусть щеки раздувают пошире...
QUOTE | Видимо, ресурсы эти принадлежат Западу только в воображении обличителя путинского тоталитаризма. Потому как если спросить у него (у обличителя, конечно) к предъявлению реальные документы, подтверждающие права собственности (кадастр и прочее), то ничего, кроме ссылок на майн либер СМИ от него не воспоследует. |
Гурий, ваша наивная сермяга даже не умиляет. Мой ответ вам выше.
|