главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
Гурий Уц
свои пацаны

11.04.14 - 21:09 #5962112
555
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.04.14 - 21:02)

Онотоле

:D

Ага.
" УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!"

(IMG:http://f5.s.qip.ru/I0Rrec5s.jpg)

О судьбах Русского Народа. © <_<
11.04.14 - 21:10 #5962114
Гурий Уц
свои пацаны

Компетентность и умище — сомнений не вызывают.
Но вот новый (стилистически и эмоционально агрессивный) формат лично мне не нравится. Имхо, вся харизма Онотоле в саркастическом академизме.
11.04.14 - 21:12 #5962115
KNV
засранцы

QUOTE (555 @ 11.04.14 - 22:02)
:D

Онотоле..........

Червяк, ты стоишь хоть одного его мизинца? :huh:
11.04.14 - 21:12 #5962117
555
посетители

В иноземном , саркастическом "академизме".

Поганая пародия.

( хотя - для кого "иноземном" ? :D )

Червяк, ты стоишь хоть одного его мизинца?

По твоим, засранец, расценкам (:D) - едва ли .
11.04.14 - 21:13 #5962118
Гурий Уц
свои пацаны

11.04.14 - 21:17 #5962120
KNV
засранцы

QUOTE (555 @ 11.04.14 - 22:13)
По твоим, засранец, расценкам (:D) - едва ли .

Расценки они свободные - рыночные. А на рынке червяки - 50 рублей банка. Если империалистические, заморские, то 100. :unsure: Недооценивают вас, потомков ящщеров. <_<
11.04.14 - 21:19 #5962121
555
посетители

Распыляют.
Реально.
Почти 28 лет.

У нас, кстати - тоже.

Ящщеров нету.
Путин - гарант стабильности.
Человечество - величайшее достижение разумной Вселенной.

Расценки они свободные - рыночные.

Цена твоя - рыночная.
Имя тебе легион.
Сгинь, Тьма.
здохни тварь.
11.04.14 - 21:21 #5962122
cat
посетители

11.04.14 - 21:24 #5962123
balu
посетители

Три области пока ничего не создали. Главное - отсутствуют внятные требования. Месяц народных гуляний под флагом России только навредил, теперь забастовщики выглядят, как сепаратисты, и к ним оправдано применение не только полицейских сил, но и армии.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=295758&st=4020

После таких слов Бонд потерял мое уважение :angry: Как все просто оказывается: флаг России - сепаратист, должен быть ликвидирован ; флаг ЕС - патриот и молодец ....

НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ! (От читателей)
Александр Михайловский
Луганск СБУ ночь с 9 на 10, Вот он, настоящий
ГЕРОЙ!
Стояли вчера на баррикадах СБУ Луганска, ночь,постоянное напряжение, все на нервах, в паре сотен метров от баррикад стоят войска и миллиция в полной экиперовке. Люди постоянно повторяют сами себе. что миллиция на свой народ руки не поднимет, военные - вообще пацанята-срочники, по ним видно, что сами не хотят не то что идти на баррикады, а вообще тут стоять. То тут. то там проскакивают слова, что в Луганск едут правосеки, и вот их то стоит встретить достойно... на площади тысячи человек из самого Луганска и области, а не 300-400 сепаратистов, о которых рассказывают наши сверхправдивые ТСН, 1+1 и иже с ними... Тут раздается сигнал тревоги - в церкви начинает бить наббат - происходит то, чего боялись и одновременно ждали все - ВВ дали приказ идти на баррикады. Мы становимся на баррикады, с палками и камнями против автоматов, страха уже нет, боятся перестал еще часа два-три назад, но мы знаем. если хунта все таки осмелится дать приказ атаковать, первый удар должны принять мы, шахтеры, рабочие, студенты Луганска и области. Все начинают скандировать - "Миллиция с народом" и этот хор перекрывает даже звон колоколов. И тут я вижу человека с фотографии (прошу прощения за качество, было не до настроек) - рядом со мной в первых рядах на баррикадах стоит дед-ветеран, с лентой георгиевской на груди (сразу прошу прощения - в горячке не запомнил его имени), человеку больше восьмидесяти лет, он сам из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки), а в другой - тетрадный листик с номером телефона дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С) Дед, говорю, зачем ты приехал, тут есть кому стоять, мы молодые справимся, тебя ж просто толкнут и все, умрешь! - от ответа до сих пор слезы на глаза наворачиваются - "Я в молодости этих фашистов не боялся. а теперь мне вообще терять нечего... Дочке только позвоните. если убьют..." - Вот это ГЕРОЙ, всякие небесные сотни и рядом не стояли с одним
стариком, который второй раз за свою жизнь вышел своих соотечественников защищать!!!

Вот он, обычный "сепаратист", против которго "оправдано применение не только полицейских сил, но и армии" :angry: - повторил бы этому ветерану свои слова в глаза, Бонд ? Если бы от тебя зависело решение, отдал бы приказ на силовое подавление с неизбежными жертвами ?

Как-то очень долго доходит простая мысль - нет больше Украины, а потому и сепаратизма нет: отделение от хаоса есть способ самовыживания. Или все же следует оставаться вот с такими ?

10 апреля 2014 г.
В здание Укркоопсоюза на Крещатике ворвались около 80 неизвестных
Неизвестные обыскивали здание
На данный момент правоохранители с автоматами контролируют помещение.

В здание Всеукраинского центрального союза потребительских обществ, расположенного в центре Киева, ворвались толпа людей в масках с битами, цепями и прочим, написал на своей странице в Facebook замдиректора департамента Укоопсоюза Денис Гороховский в четверг, 10 апреля.

«Сейчас бойцы в масках ломают двери и шмонают кабинеты. Это жесть какая-то. Это центр Киева, это Крещатик», - написал он.
Также в комментарии Корреспондент.net Гороховский сообщил, что нападавших было около 80 человек и вели они себя агрессивно.
«Представились активистами Майдана. Вели они себя очень агрессивно. Те сотрудники, которые попались им на глаза - захватчики гнались за ними с цепями», - сказал Гороховский в комментарии Корреспондент.net.
По его словам, у нападавших не было никаких опознавательных знаков. Правоохранителям также не удалось задержать ни одного из злоумышленников.

Срочности насчет ЮВ Украины у России нет, даже наоборот - время работает против нынешней якобы власти в Киеве. Все развалится само собой - что-то уже до этого лета, как Донецк-Луганск-Харьков ; что-то до конца года, как Запорожье и Херсон ; а что-то в следующем году ... Причем территории будут отходить не только к России, но и к Польше, Венгрии и Румынии.
Есть в каждом деле определенные точки невозврата, после которых последствия становятся неизменяемыми, такая точка в Украине уже пройдена - в ее нынешнем виде существовать она уже не будет никогда.

Продолжаем проходить тест

(IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1404/a6/4d1bea71656f.jpg)
11.04.14 - 21:26 #5962124
555
посетители

QUOTE (balu @ 11.04.14 - 21:26)

Продолжаем проходить тест

А ты как ответил на вопрос - чей Крым?
Вапщета тест в голосовалке - сколько дибилов считают Украину - чужой.
Напомню, кто такой , этот самый "чужой".

(IMG:http://www.etoday.ru/uploads/2009/03/16/Sky%20TV.jpg)
11.04.14 - 21:34 #5962134
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (balu @ 11.04.14 - 18:26)
время работает против нынешней якобы власти в Киеве.

На выходные штурма не будет (по понятным причинам). Так что еще неделя выиграна. Не думаю, что в захваченных ОГА происходят только пресс-конференции. Пример Луганска намекает: легимитизация, переподчинение силовых структур и проч.

Надеюсь, что ЮВ вырвет у хунты федеральный статус.
Если же киевские скоты упрутся, то полыхнет 9 мая.

11.04.14 - 21:35 #5962135
Segen
редактор
свои пацаны

Назло всяким бондам и прочим сегенам неправильные "сепаратисты" в Донецке...

А почему мне назло? Я никогда не был в Донецке. У меня там никого нет, и я там ничего не забыл...
balu, жаль, что вы оказались легко внушаемой личностью. Экзальтация никогда не доводила до добра. После опьянения всегда наступает болезненное похмелье.
Да и большая политика - это не футбольный матч. И на кону не какой-то там дурацкий кубок.
Вы счастливы лицезреть успехи России на украинском фронте? Так успехи эти весьма сомнительны, а их последствия чреваты крупными издержками для нашей страны.
Увы, псевдопатриотическая эйфория превращает нормальных людей в откровенных ватников, не способных адекватно мыслить.
Что мы получили в результате украинской заварушки? Проблемную территорию Крым, население которой надеется на молочные реки и кисельные берега? Полуостров, висевший дотационным бременем на шее материковой Украины? Так теперь дотационная хрень стала нашей. Возрадуйтесь! У нас же не было проблем больше никаких, кроме желания вбухивать миллиарды в исполнение заветных мечтаний обитателей Крыма...
Да, разумеется. мы приобрели в итоге "непотопляемый авианосец", с территории которого можно пульнуть по Румынии. Какое счастье! А с территории пронатовской Украины не ближе будет пульнуть по Москве? А своими действиями окончательно развязать НАТО руки вдоль всей нашей западной границы - это как оценить? Победа? Разве что над здравым смыслом...
Ай, моська! знать она сильна... Ведь наша экономика так могуча, что даже скрепки, бигуди и открывалки консервные с деревянной ручкой поставляют нам китайские друзья.
Тут один особенно усердствующий в демагоги ватник как-то ляпнул, что, мол, вы, антиватники, в упор не видите успехов нашей страны. А кто самолеты строит новейшие? Мы уже толкаем на мировом рынке наш супер-пупер "Суперджет".
Видимо, слабо тому ватнику было заглянуть в отраслевые буквари и узнать великую тайну - в российском самолете больше половины импортных комплектующих (источники пыхтят о 80%, но я сжалюсь и остановлюсь на твердом минимуме в 55%). И какой пазл можно собрать без половины фрагментов?
А куда, позволю поинтересоваться, мы гоним нефть с газом? У кого это такие потребности в "черном" да в "голубом" золоте? Неужели у нашей экономики? И чё будет, если Запад "поголодает" каких-нибудь шесть месяцев, поблагодарив наших нефтяников и "Газпром" за многолетнее сотрудничество?
Чем мы ответим? Единодушным затягиванием патриотических поясов? Боюсь только, что первыми начнут в голос орать местные "спартанцы", которые каких-нибудь пять лет тому визжали здесь яко поросята в неопытных руках юного скотобоя...
11.04.14 - 21:38 #5962139
bond
посетители

QUOTE (balu @ 11.04.14 - 20:51)
Назло всяким бондам и прочим сегенам неправильные "сепаратисты" в Донецке не только продолжают держаться, а во всю развивают свою полезную деятельность

надо признать, новая влада и впрямь не оправдывает. еще немного, и буду считать ее таким же импотентом, как януковича
11.04.14 - 21:43 #5962143
KNV
засранцы

QUOTE (Segen @ 11.04.14 - 22:38)
Да, разумеется. мы приобрели в итоге "непотопляемый авианосец", с территории которого можно пульнуть по Румынии. Какое счастье! А с территории пронатовской Украины не ближе будет пульнуть по Москве?

Должен заметить, что с территории Крыма одинаково удобно пресекать запуски ПРО как с территории Румынии, так и с территории теперешней(пока) Украины. В разы удобнее, ежели это делать с территории России.
11.04.14 - 21:44 #5962144
Гурий Уц
свои пацаны

Сеген, я вас понял. Это эхо иезуитского опроса "Дождя" про блокаду Ленинграда.

Да, уважаемый, вы уж извините.
Извините, что не сдались сразу фашистам. Извините, что выжили, что неимоверными усилиями всех народов СССР восстановили страну.
Ту страну, которую вы потом предали с легким сердцем. И которая должна жрать говно и знать свое место.

Но вот - не получается у вас никак внушить эту эффективную мысль людям. Не хотят они жрать американское говно, пусть даже оно упаковано в красивый фантик толерантности.

И свое место - хотят определять сами.
Хотят и будут.

dixi
11.04.14 - 21:48 #5962147
bond
посетители

QUOTE (balu @ 11.04.14 - 22:26)
Вот он, обычный "сепаратист", против которго "оправдано применение не только полицейских сил, но и армии" :angry: - повторил бы этому ветерану свои слова в глаза, Бонд

да запросто. ты сам не заметил? в "его" словах нит ничего, за что он там стоит. прелестно, чо.
У всех этих людей одна задача - раскачать лодку. То, что у них получается, меня, как имперского реваншиста, даже радует, но, если смотреть объективно - возвращаемся к тому, с чего начали
11.04.14 - 21:54 #5962153
cat
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 11.04.14 - 22:48)

dixi

ваще молодец =) такие-то слова употребляешь :D :D :D
11.04.14 - 21:55 #5962155
Vero
посетители

QUOTE (bond @ 11.04.14 - 21:43)
надо признать, новая влада и впрямь не оправдывает. еще немного, и буду считать ее таким же импотентом, как януковича

золотой батон не найдут в закрома. (янык ужжж догрызает в пере-делкино)
11.04.14 - 21:59 #5962159
Segen
редактор
свои пацаны

Но вот - не получается у вас никак внушить эту эффективную мысль людям. Не хотят они жрать американское говно, пусть даже оно упаковано в красивый фантик толерантности.

Мне не нужно что-то кому-то внушать. Я лишь высказываю свою точку зрения.
И мне абсолютно безразлично, дерьмо какого сорта будут есть мои оппоненты...
Ту страну, которую вы потом предали с легким сердцем...

Хотел бы заметить, что та страна, которая весело распалась на моих глазах под задорные "антикоммунякские" вирши Гуриев Уцев, забыла спросить мое мнение по поводу ее судьбы.
Мне некого было предавать хотя бы потому, что меня предали первым...
11.04.14 - 22:04 #5962161
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос