QUOTE |
Похоже, все сейчас только и думают о Владе. Могли ли мы это себе представить десять лет назад?
Хуже того, впереди Путина, по-видимому, ждут еще лучшие дни. Если учесть, сколько на украинской границе собрано солдат и сколько шпионов и спецназовцев мутят в стране воду, Россия, вероятнее всего, сможет достичь своих целей даже без вторжения. Этому вполне может помочь и дипломатическая сделка, о которой только что было объявлено, хотя, на первый взгляд, она и кажется выгодной всем сторонам. Начав переписывать свою конституцию, Украина, скорее всего, придет к более рыхлой федералистской системе, чего Путин и добивался с самого начала. Восточные регионы получат автономию, что позволит им сблизиться с Москвой и отдалиться от Киева.
|
who is mister Putin?
http://inosmi.ru/world/20140418/219684537.htmlмоя репутация позволяет мне совершенно адекватно реагировать на действия нашей внешней политики и не тратить свои силы на истерики и нытьё по поводу возможного тяжёлого будущего, потому что моя репутация позволила мне ещё лет 10 назад побеспокоиться об этом. я не жду ни от кого ничего и ни на кого не надеюсь. моя репутация помогает мне быть благодарным за то, что я имею и не беспокоиться о том, чего у меня нет и на фиг не надо. моя репутация также позволяет легко пребывать в состоянии приятного оптимизма, вопреки всем негативным прогнозам и пророчествам со стороны тех, кто предпочитает состояние перманентного пессимизма.
как там с репутацией "круглого отличника"? есть, что показать самому себе? ;)