QUOTE (PsyRaven @ 18.04.14 - 11:38) | А Димплей это вообще без равных
QUOTE | Кто-то измеряет качество жизни лексусами, у кого-то другие ценности. К сожалению. |
Димплей, прими мои соболезнования. :D
|
Да нахуя мне твои соболезнования, убогий? Я счастлив совсем другими критериями. А ты - убог. Убог своими ценностями. Можно сказать, я на это надеюсь, что ты просто не дорос, до понимания сути вещей. Знай одно, убогий, не все измеряется в денежном эквиваленте. Мне приятнее с друзьями пожарить шашлыка где-нибудь в лесу, под винцо или конинку. Задушевные разговоры, чистый воздух. Закат. Мне приятнее месить грязь на раевском полигоне, насилуя Ниву. Совковую Ниву. Да. Да мне в x%& не впились твои лексусы, .... ты убогое, как ты не поймешь?! Ты не в состоянии понять, что у людей могут быть кардинально противоположные ценности. Ценности и потребности, разительно отличающиеся от твоих. Уебывай уже в Дубаи, а? Будешь подметать парковку того самого университета, на которой стоят так тобой обожаемые порше и ламборгини, на которые ты дрочишь сутками. Я не знаю, как с тобой разговаривать. Мы - разные. За сим, диалог с тобой прекращаю.
|