главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
ратмир
посетители

QUOTE (Dimplay @ 18.04.14 - 10:54)
Кто-то измеряет качество жизни лексусами, у кого-то другие ценности. К сожалению. Думаю, надо выслать всех недовольных страной туда, где им кажется, будет лучше и веселее. Желательно, без права въезда обратно в ватную Россию и обязательно с лишением гражданства.

вполне здравая мысль, при всей кажущейся нереальности. провести анкетирование всех желающих устроиться лучше. определить направление. посодействовать в выдаче виз...уточнить у стран-приёмников квоту на въезд и начать постепенную отправку недовольных в места будущего райского благополучия. будет освобождаться место, недвижимость, рабочие места. их будут заполнять те, кому здесь нравится. например массово возвращающиеся из германии русские немцы. вот кто будет рад безмерно. по сути идеальный выход... один фиг - довольны они тут никогда не будут. вонять будут до гробовой доски, да и из под неё тоже пованивать будут некоторое время. а так нелюбимое государство поможет им обрести своё счастье на других берегах. подобного прецедента в мире не было ещё. наши любят удивлять всех нестандартностью мышления.
18.04.14 - 11:00 #5968648
DESIRE
посетители

ратмир-растёт.
спасибо тебе.
18.04.14 - 11:01 #5968650
Мойша Бескозыркин
посетители

например массово возвращающиеся из германии русские немцы.

вот только возвращаются они в твоей голове :D
18.04.14 - 11:01 #5968653
DESIRE
посетители

в вакууме? :huh:
18.04.14 - 11:02 #5968654
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (DESIRE @ 18.04.14 - 12:02)
в вакууме? :huh:

сферически
18.04.14 - 11:02 #5968655
ратмир
посетители

QUOTE (John(Jr) @ 18.04.14 - 10:57)
Там, "где им кажется, будет лучше и веселее" их совсем не ждут, ибо они ни хрена не умеют делать...

ну что-то они всё-таки умеют... хотя да, большая часть даже тут толком ничего не делает и не собирается. лучше всего эта публика умеет качать права. причём беззубо. в интернете. там, в действительности - их не видно и не слышно. зато тут - фонтан не заткнёшь.

Координата - стакан! Ценность внутри!! Система!!!
система ценностей описана простым примером наполовину заполненного стакана воды. эта тема описывает все нюансы психологии, мировосприятия и поведения индивида. не важно под каким он флагом живёт и какого цвета кожа. принципиальный подход. направление движения...кто-то всегда чем-то недоволен и вечно в негативе. кто-то всегда доволен...нет, НЕ ВСЕМ, а ТЕМ, ЧТО ИМЕЕТ и ЦЕНИТ ЭТО. и этот всегда в позитиве.

ратмир-растёт.
спасибо тебе.
спасибо и тебе.

вышлите меня пожалуйста в канаду. готов принять канадское гражданство.
сперва поддержи мою инициативу и подключи своих собратьев к развитию темы. жопой пошевели для начала. будет тебе канада, маленький.

А ты своим постом типо просвятитель человечества . Такой же винтик маховика в более изощренной и утонченной форме реагирующий на пуки.
прости, я не хотел тебя обидеть. неловко как-то вышло.
18.04.14 - 11:12 #5968667
KNV
засранцы

QUOTE (Dimplay @ 18.04.14 - 11:54)
Кто-то измеряет качество жизни лексусами, у кого-то другие ценности.

Ну да. "У кого нет миллиарда, идет в ж@#у" © :D
18.04.14 - 11:23 #5968682
555
посетители

Ты не в "Золотом Миллиарде?!" - здохни мразь.
18.04.14 - 11:26 #5968692
DESIRE
посетители

у серёги был воображаемый мильярд,и где сейчас он? в каком состоянии? :D
18.04.14 - 11:26 #5968693
555
посетители

Ротшильд заботится о тебе.
Рокфеллер конкурирует ему.
Путину - слава!!!
18.04.14 - 11:34 #5968704
Мойша Бескозыркин
посетители

сперва поддержи мою инициативу и подключи своих собратьев к развитию темы. жопой пошевели для начала. будет тебе канада, маленький.

зачем мне поддерживать и кого-то подключать? ты же хочешь нас выслать, вот поднимай ж@#у со стула, шевели и организовывай.
18.04.14 - 11:35 #5968708
DESIRE
посетители

возможно,столицей восточной укроины сделают Новороссийск? :huh:
"Пользуясь терминологией еще царских времен, это Новороссия: Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена, это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е гг. советским правительством. Зачем они это сделали, бог их знает. Это все происходило после соответствующих побед Потемкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске. Отсюда и Новороссия. Потом по разным причинам эти территории ушли, а народ-то там остался"

18.04.14 - 11:36 #5968711
ратмир
посетители

QUOTE (DESIRE @ 18.04.14 - 11:26)
у серёги был воображаемый мильярд,и где сейчас он? в каком состоянии?  :D

думаю где-то под процентами в надёжном месте...

не, народ, есть тема ещё круче. это порвёт мировое сообщество и выведет человечество на другой виток осознанности и взаимодействия. создаётся система обмена между странами. обмен недовольными. этакий налаженный механизм возможности пожить где угодно и посмотреть, на что это всё похоже. само собой человек едет на аналогичные рабочие места(при наличии), либо по выбору, но по факту потребностей рынка труда. сама такая возможность даст людям большую гибкость мышления и свободу. это не означает, что каждый сразу кинется рыскать по всему свету. языковые и культурные отличия преодолеть могут единицы. но открытая калиточка снимает очень много мозгового и социального напряжения. скорее всего будет формироваться некая очередь по некоторым, наиболее популярным направлениям. это нормально. лишение гражданства - лишнее в этой теме. свобода выбора и волеизлияния закреплена законодательно. и ограничивать это - занятие напрасное.

зачем мне поддерживать и кого-то подключать? ты же хочешь нас выслать, вот поднимай ж@#у со стула, шевели и организовывай.
опять спутал ж@#у с пальцем. это ты хочешь вканаду. а я лишь предложил гуманный механизм реализации твоих фантазий. так что заднюю не включай. не хочешь, как хочешь, а хочешь, так давай.
18.04.14 - 11:37 #5968714
PsyRaven
заключенные

У Ратмира что проблемы с местом, недвижимостью и работой? И это существо всерьез считает что работая 7 дней в неделю без отпусков и выходных мы не должны выражать недовольство, не имеем морального права?
А Димплей это вообще без равных
Кто-то измеряет качество жизни лексусами, у кого-то другие ценности. К сожалению.

Димплей, прими мои соболезнования. :D
18.04.14 - 11:38 #5968715
Segen
редактор
свои пацаны

Это все происходило после соответствующих побед Потемкина и Екатерины II в известных войнах с центром в Новороссийске.

Неужели вот так и сказал?
И ничего при этом не уточнил?
18.04.14 - 11:41 #5968720
=olek_a=
посетители

(Dimplay @ 18.04.14 - 10:54)
Кто-то измеряет качество жизни лексусами, у кого-то другие ценности. К сожалению. Думаю, надо выслать всех недовольных страной туда, где им кажется, будет лучше и веселее. Желательно, без права въезда обратно в ватную Россию и обязательно с лишением гражданства.

Нельзя так мыслить- взять и выслать. Это, конечно, просто быстро и эффективно может показаться на первый взгляд. Но мне видеться, что это неверно. Предложить или уехать или не п%$&еть можно, но выгнать- нельзя. Мы же не выгоняем из дому кота, которому не нравится домашняя жратва. Проголодается - сожрет, а нет, вон дверь- иди лови мышей.
18.04.14 - 11:41 #5968722
ратмир
посетители

QUOTE (PsyRaven @ 18.04.14 - 11:38)
У Ратмира что проблемы с местом, недвижимостью и работой? И это существо всерьез считает что работая 7 дней в неделю без отпусков и выходных мы не должны выражать недовольство, не имеем морального права?
А Димплей это вообще без равных
Кто-то измеряет качество жизни лексусами, у кого-то другие ценности. К сожалению.

Димплей, прими мои соболезнования. :D

очередной логический перевёртышь. это у тебя проблема. это ты зачем-то работаешь 7 дней в неделю без отпусков и выходных. это ты въёбываешь как папа карло ради своего вожделенного качества жизни и уровня потребления. не у меня трудности. поэтому я и не выражаю недовольства. это для тебя лексусами определяется качество жизни. прими мои соболезнования ))) ты имеешь любые моральные права(но не забывай и про обязанности)...только гораздо больше ты умудряешься иметь самого себя. видимо увлекательное занятие. затягивает...

твои сложности создаются тобой самим на ровном месте. хочешь иметь лексус - иди заработай. никто не запрещает. но никто и не гарантирует тебе такого расклада. тебе надо - ты и и делай. но получается, что твоя действительность сильно отстаёт от твоих фантазий на тему действительности и виноваты в этом другие. офигенная логика! думаешь государству интересны твои претензии на моральное право что-то произносить при таком подходе? оно тебе не запрещает быть недовольным, но делать тебя счастливым оно точно не обязано(раз уж ты заговорил о правах)
18.04.14 - 11:41 #5968724
DESIRE
посетители

и ещё интересная фраза:
"Значительная часть современных кораблей, судов обеспечения будет переведена именно в Севастополь из Новороссийска. Это даст нам возможность в определенной степени даже и средства сэкономить"

строили причалы для кораблей,построили,и...они оказывается,не нужны.
теперь там можно на готовом месте мазутный терминальчик забабахать :unsure: или серу перегружать ;)
ведь удобно же,рядом с морем и портом.
18.04.14 - 11:49 #5968735
KNV
засранцы

QUOTE (DESIRE @ 18.04.14 - 12:49)
строили причалы для кораблей,построили,и...они оказывается,не нужны.
теперь там можно на готовом месте мазутный терминальчик забабахать :unsure: или серу перегружать ;)
ведь удобно же,рядом с морем и портом.

Что удобно? Что причалы для кораблей рядом с морем? :D
Таки да, доля логики в этом есть. B)
18.04.14 - 11:51 #5968740
DESIRE
посетители

удобно,что не нужно перепрофилировать причалы для кораблей в причалы для судов (танкеров,например) :huh:
тебе ли не знать отличия этих понятий :D
18.04.14 - 11:53 #5968743
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос