QUOTE | так бомбак сказал,что в гелике проблему решили |
в зимний период?
PsyRaven
QUOTE | Я искренне не понимаю, почему людей которых волнует лишь единственное что должно волновать - уровень и качество потребления - называют нытиками. А чтобы быть не нытиком надо активно интересоваться геополитикой, личностью Путина и особым духовным путем.
|
вот так теперь прочитай и подумай хорошо - что ты вообще ляпнул? если так и не поймёшь - толку с тобой беседовать?
QUOTE | А если ты несогласен с этой риторикой - то ты бездуховный вафельник, которому ближе духовно пидарасы из Европы которые едят детей на ужин. |
заметь, ты сам это озвучил. тем более сперва началась эпопея с раздачей ватников. причём под радостные аплодисменты потными ладошками. теперь пошла раздача вафелек и памперсов из ватников в обртаку, выданных ранее. что посеешь - то и пожнёшь.
QUOTE | я много где был. духовно ближе всего Эмираты. для меня эталон государства. |
хорошо изучил их устройство и принципы организации жизни? уверен, что хотел бы так жить? не внешнее проявление, а суть. если по верхам смотреть - там всё зашибись. а фундамент крепкий? хороший удар сноги держит7 думать надо на будущее, а не на сейчас пожрать сладко.
QUOTE | DESIRE / 17.04.14 - 11:26 #5967791 QUOTE 12:03
В аэропорту Мариуполя приземлились 5 украинских военных вертолетов и один самолет. Из вертолетов вышли около 50 человек в военной форме и выгрузили снайперские винтовки и гранатометы. Сайт города Мариуполя
пахнет войной. |
там не уточняется - может они прилетели, выгрузили оружие, раздали мирным гражданам и улетели за новой партией? не? может просто салют планируют изо всех стволов, а мы про войну тут речь ведём...
QUOTE | Михалкову вот тоже морду никто не набьет за фильмы о войне. |
и до него и до бондарчука руки ещё дойдут. пока что НОД ещё в стадии пробуждения...не спешите... мётла скоро попадут в руки.
QUOTE | причем тут война, 9 мая и ветераны? *ты съезди в татарстан-башкортостан и крикни там где-нибудь "россия для русских, москва - наше всё", или в махачкале где нибудь biggrin.gif |
ещё один пример гениальной логики. видимо это дано понять только глубоко одарённым. |