главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
DESIRE
посетители

лоня,шахтёрам можно мыло будет продавать,которое изготавливают в новомосковске :unsure: новый большой рынок сбыта.
ну что же ты? :(
16.04.14 - 09:51 #5966505
Santjago
посетители

QUOTE (ратмир @ 16.04.14 - 10:30)
это твоя гражданская позиция? передай привет Каддафи.

Да, моя гражданская позиция - любить свою Родину, как любил свою - Муаммар Каддафи.
Все дело в том, что ваши с олеком нынешние герои - Царевы и Кернесы, об которых бы я и знать бы не знал, если б не вы.
И моя позиция проста до оп%$&енения: русский город Севастополь освобожден. До того, что делается в чужом (территориально, ментально, культурно, исторически) государстве - мне нет дела, т.к. там нет моих интересов. Меня больше волнуют события, например, в Турции или в Италии.
Вся беда вот в таких вот ура-патриотах, искренне радующихся крутости соотечественника, ссущего в бассейн человеческого отеля.......

Мне очень жаль тебя, ратмирка, если в одном приснопамятном посте Шатуна описаны именно те достижения, которых ты добился к 36-ти годам.
16.04.14 - 09:53 #5966511
ратмир
посетители

воу-воу, пошли красивые слова
ты предпочитаешь руины на границе?

Меня больше волнуют события, например, в Турции или в Италии.
каким местом? сопредельная территория тебя волнует меньше? мне тебя даже не жаль. тебе и так хорошо, как видно.

Все дело в том, что ваши с олеком нынешние герои - Царевы и Кернесы, об которых бы я и знать бы не знал, если б не вы.
веришь нет - я до сих пор о них ничего не знаю и сплю спокойно )

До того, что делается в чужом (территориально, ментально, культурно, исторически) государстве
как давно восточные области находятся в чужом "государстве"? 23 года? а как они вообще туда попали - забыл? быстро же ты сливаешь соотечественников, хорошо же ты любишь свою Родину. прям изо всех сил стараешься...не надорвись там...
16.04.14 - 09:53 #5966512
DESIRE
посетители

часть вторая :unsure:
Украинские военные утром 16 апреля двинулись к центру Краматорска, но достичь своих целей им пока не удалось, сообщает радиостанция "Свобода".

Несколько боевых машин десанта попытались продвинуться в сторону городской администрации, но их заблокировала толпа местных жителей. Люди хотели отговорить от штурма солдат, оказавшихся десантниками из Днепропетровска.

Проезду бронемашин также мешают маршрутки и частные автомобили, перегородившие улицы, сообщает радиостанция "Бизнес FM".

где наш чесный радист? :huh:

сантьяго прав,чужое государство-чужая жизнь :unsure: есть у вас там родные и близкие,спасайте их сами. никто,кроме вас и не поможет :unsure: жизнь жестока.
16.04.14 - 09:55 #5966517
kotBegemot
посетители

Я так понимаю адепты Пастора Куриная Жопка, таки внемля Униану и Цензору, неистово верят во всё лучшее, что есть сейчас в Руине. Готовы огнём и мечём выжигать инакомыслие вокруг, а заодно, и воздвигать на каждом углу памятники Великой Истине в Последней Инстанции.

Кровавый Мордор, что родил их на свет и заставляет жить под дулом ржавого автомата, не хочет выпустить адептов в мир светлого демократического бобра. Угнетет их каждый день и глупо, по совковски, упускает факт, что есть у них ещё отдушина, на старом, как они сами, сайте города Н.

Гриб_
Уж_
#впервыйраз
ТалисманОтСглаза_

Не имена, кремень и соль земли РУССКОЙ.
16.04.14 - 09:56 #5966519
566
посетители

QUOTE (ратмир @ 16.04.14 - 10:14)

мне сейчас надо заплакать и убежать домой?

иди работай, создавай прибавочную стоимость
16.04.14 - 10:00 #5966525
=olek_a=
посетители

скажу по секрету,очень не люблю вашу братию unsure.gif неприятные ассоциации  dry.gif ничего личного,конечно же.

Такой же был как ты, совсем недавно. Поэтому понять ход мысли вашей братии легко мне.
16.04.14 - 10:00 #5966526
ратмир
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 16.04.14 - 09:56)
Я так понимаю адепты Пастора Куриная Жопка, таки внемля Униану и Цензору, неистово верят во всё лучшее, что есть сейчас в Руине. Готовы огнём и мечём выжигать инакомыслие вокруг, а заодно, и воздвигать на каждом углу памятники Великой Истине в Последней Инстанции.

Кровавый Мордор, что родил их на свет и заставляет жить под дулом ржавого автомата, не хочет выпустить адептов в мир светлого демократического бобра, угнетая их каждый день и глупо, по совковски, упуская факт, что есть у них ещё отдушина, на старом, как они сами, сайте города Н.

неее...всё гораздо хуже. присмотрись... им реально тупо поx%&. каждый сам за себя. жизнь жестока... живут в дерьме(с их слов), но хотят, чтобы всё само наладилось.

самые одарённые всё время скатываются на личное и копаются в информации из жизни вне инета. они оказывается ассоциируют инет-образ с реальными людьми. представляешь? других то аргументов не хватает, так давай в белье рыться.

иди работай, создавай прибавочную стоимость
разрешите исполнять?!
16.04.14 - 10:00 #5966527
balu
посетители

Вчера было много противоречивой информации о Краматорске, но вот вроде стали появляться адекватные описания от участвующих в событиях. Заранее приношу извинения за неформальную лексику в тексте, но это не мои слова, а цитата.

Из фейсбука Макса Равребы.
Очень важно! Обязательно к прочтению!
Осторожно! Ненормативная (но, признаюсь, очень забавная) лексика.

Немного о том, как стреляют фронтовые пропагандоны-фуфлометы.
Еще о Краматорске и закрыли тему сегодняшнего фуфла про бой за аэродром. Вы ничего не поняли наверное из того, что писали журналайки. Но я вам расскажу весьма точно и достоверно.
Это тоже блок-пост на въезде в N-скую воинскую часть, которой там на самом деле давно нет. Летная часть расформирована давным-давно, осталась только канцелярия. Так вот.
Повторяю еще раз. Никакого боя там не было! Потому что биться не за что. В 92 году летчиков-пилотов там не стало. А военные там сидели и вчера и позавчера и третьего дня.
А была там автошкола, на взлетке учили молодых водятлов, местные стритрейсеры гонки устраивали, ара-тюнинг демонстрировали. Помещения военного городка сдавались комерсам под офисы (да - офисы). Восставший норот тама баррикаду навалил, коктейлей Молотова поставил. Дальше началась кинокомедия:
К народу вышел целый генерал-лейтенант, как он сам представился - Василий Кутов. Представился первым замом Парубия. На вопрос, какого хуя он тута делает, казал, что на аэродроме борется с террористами и сепаратистами. Документы предъявить не смог, потому что у него их не было.
Туземные дикие человеки этого хуя никогда не видали, он им сразу не понравился, и не успел погононоситель открыть хлеборезку, как его освистали и послали на x%&. И ему сразу стало дурно. Вот. А журнаГлисты написали, что террористы взяли этого дармоеда в заложники.
Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи x%& его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (район Славянска) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!).
На этом бой закончился. Победил идиотизм журнализдов. Россиянские написали, что аэродром шутрмовал Пьяный сектор и иностранные наемники. Укропы написали, что отважныя нацыанальныя гвардейцы отстояли еродром от нападения тЭррорЫстив. Ну не п%$&ец?

И другой источник

Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой вооруженными силами Украины.

Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой, захватывались города и освобождались аэродромы, раненные и убитые разъезжались по больницам и моргам. Все это в экранах телевизоров, на страницах газет и интернет-сайтов.

В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке «взвешенной».

Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации.

Между Славянском и Краматорском есть военный аэропорт, давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины.

Желая приобщиться к подвигам бойцов самообороны Крыма, широко разрекламированных СМИ, местные жители решили нахрапом, без оружия, взять штурмом воинский караул, охраняющий полу-заброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего, к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет. Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, т. к. не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых нападающих.

Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее чем 2 тысячи местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!" Правдой является тот факт, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший «тепловые ловушки», которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее, сегодня в окрестностях городов Краматорск и Славянск не было никаких боев и авианалетов, была лишь одна перестрелка, далеко за чертой города в аэропорту.

Как сообщает наш консультант — известный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии, они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.

А демонстрация силы (войска, бронетехника) — это психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.

В Краматорске и Славянске все спокойно: после работы на улицы вышли гулять женщины и дети.

Украинские военные стоят на своих позициях в нескольких километрах от городов. Местные жители сообщили нам, что солдаты не понимают зачем их сюда прислали, у них бытовые трудности, малое количество еды и негде спать.

События на Украине характеризуются применением оружия массового зомбирующего поражения — СМИ. Каждый день «задерживается» множество «шпионов», проходят «тяжелые бои» и льется потоками виртуальная кровь. В реальности люди с обеих сторон по-прежнему не хотят убивать друг друга.
16.04.14 - 10:01 #5966531
берендей
посетители

Хватит уже какашкаме кидаца. Вот музыку слушайте:

"Няш-мяш - Крым наш...".

:D :D :D
16.04.14 - 10:02 #5966532
cat
посетители

QUOTE (ратмир @ 16.04.14 - 10:53)
как давно восточные области находятся в чужом "государстве"? 23 года? а как они вообще туда попали - забыл? быстро же ты сливаешь соотечественников, хорошо же ты любишь свою Родину. прям изо всех сил стараешься...не надорвись там...

а как же Азербайджан, Грузия, Армения? пора присоединять обратно или еще нет?

где наш чесный радист?

на процедурах, видимо. Если помогут нормально - радио в голове больше не будет его тревожить.

Это сообщение отредактировал cat - 16.04.14 - 10:04
16.04.14 - 10:03 #5966533
Lone
насеновале
засранцы

И моя позиция проста до оп%$&енения: русский город Севастополь освобожден. До того, что делается в чужом (территориально, ментально, культурно, исторически) государстве - мне нет дела, т.к. там нет моих интересов

вооооот. А мне еще интересно, почему нашим пенсионерам в апреле повысили пенсии только на 1,7%. И как там дело обстоит с расселением подтопленцев, тоже интересно. И что у нас с социальными нормами на ЖКХ. Да, черт побери, новости РГО меня и то занимают больше.

Ратмир, ради интереса посмотри где-нибудь процентное соотношение украинцев и русских в юго-восточных областях. Будешь удивлен.
16.04.14 - 10:04 #5966536
ратмир
посетители

Вся беда вот в таких вот ура-патриотах, искренне радующихся крутости соотечественника, ссущего в бассейн человеческого отеля.......
а вот и найдены истинные виновники всех бед человечества. ай-да голова, Сантьяго...ай-да выдал на гора. чё не в ГосДуме то с такой мудростью?!

Ратмир, ради интереса посмотри где-нибудь процентное соотношение украинцев и русских в юго-восточных областях. Будешь удивлен.
кто подсчёт проводил? давай сейчас перепись проведём... будешь сильно удивлена.
16.04.14 - 10:04 #5966537
DESIRE
посетители

а киргизия с узбекистоном? :unsure:
16.04.14 - 10:07 #5966542
Lone
насеновале
засранцы

кто подсчёт проводил? давай сейчас перепись проведём... будешь сильно удивлена.

Проводи, давай. Хочу удивляться

а киргизия с узбекистоном?

и Казахстан
16.04.14 - 10:07 #5966543
566
посетители

QUOTE (Lone @ 16.04.14 - 11:04)
А мне еще интересно, почему нашим пенсионерам в апреле повысили пенсии только на 1,7%.

хотели на 7.1, но случился крым в рф. привыкайте :D
16.04.14 - 10:08 #5966546
kotBegemot
посетители

Ратмир,
Я давеча цыфирю (566), писал про червя, которого ему подсунули в мозг. Червя который поедая критичность мышления, превращает в питательный биогумус, сначала все свои мысли, а потом и тот навоз, что приходит им на замену. Сам же биогумус, переодически вываливающийся через отверстия в черепе, используется в качестве удобрения для новой, молодой поросли грибов.

Это метафорическое описание.

Лоня, хватит есть жёлтый снег, который выпал тебе на глаза об индексации пенсий всего на 1,7%. Посмотри хотябы виды пенсий, а потом посмотри каким видам (или категориям) пенсионеров насколько индексировали.
16.04.14 - 10:09 #5966548
ратмир
посетители

В государстве Украина проживает 11,6 млн. русских, что составляет 22% населения республики. В ряде регионов русские составляют более 50% населения. Так, в Крыму 67% населения - русские, в Донецкой обл. - более 55%, в Луганской - более 55%. В Харьковской - более 45%, в Днепропетровской - более 45%; в г. Киеве проживает 600 000 русских.

Однако, это заниженные данные. Дело в том, что при проведении коммунистической властью массовых кампаний по украинизации в 20-е годы и при "паспортизации" население целых городов и сел поголовно записывалось как "украинцы". Эти кампании имели очень жесткий характер, "реакционный русский шовинизм" подавлялся беспощадно; так, например, в 20-е только за непосещение обязательных "курсов украинизации" выгоняли с работы, тотальному геноциду подверглись Русская Православная Церковь и русская интеллигенция, поэтому о точном количестве "украинизированных" можно только догадываться. Представляется, что настало время признать насильственную кампанию "украинизации" 20-х годов частью геноцида русского народа.
например вот http://www.pravoslavie.ru/analit/rusideo/rusvoprosukr.htm за циферки всё цепляетесь. за границы. за суверенитеты чьи-то... не знаете как ещё прикрыть своё мещанское отношение к действиям властей.
16.04.14 - 10:09 #5966550
DESIRE
посетители

лоня,казахстан уже ждёт нашу огрессию :unsure:
даёшь новый шёлковый путь по территории РФ! :angry:

ратимр,православие.ру :unsure: очень компетентный источник :D
16.04.14 - 10:09 #5966552
ратмир
посетители

QUOTE (566 @ 16.04.14 - 10:08)
QUOTE (Lone @ 16.04.14 - 11:04)
А мне еще интересно, почему нашим пенсионерам в апреле повысили пенсии только на 1,7%.

хотели на 7.1, но случился крым в рф. привыкайте :D

заранее ещё предсказывал... в процессе отделения Крыма, что придётся поджаться не слабо. что придут другие времена с другими ценностями. легко не будет - это точно.

ратимр,православие.ру unsure.gif очень компетентный источник biggrin.gif
по существу приведённой информации есть что сказать?
16.04.14 - 10:11 #5966556
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос