QUOTE (DESIRE @ 15.04.14 - 10:16) | а вот я-не хожу :unsure: как и многие другие. но,наши голоса почему-то учтены в итоге ;)
охолоните :huh: примите,как есть.
QUOTE | и возле избирательного участка не наблюдала агитаторов... так что все конституционные нормы соблюдены и не нарушены.. |
о,как! на 146%? :o
|
я рассуждаю, как юрист. уж извините, профильное образование обязывает. и к тому же, некоторое время работала в правоохранительных органах, так что мне довелось поприсутствовать на избирательном участке при подсчете голосов во время проведения одних из выборов. так что своими глазами видела: все считали как есть и раскладывали в правильные стопки. а ваше "о, как!", которое уж очень часто в своих постах вы употребляете как эдакую насмешку - суждение о том, что где-то когда-то от кого-то что-то слышали. или у вас есть что сказать по существу? к вам лично подходили и предлагали за мешок сухарей поменять пустой бюллетень на заполненный????? ко мне нет. я не питаю иллюзий относительно справедливости и гуманности жизни в нашей стране. но... почему-то я уверена, что нет таких стран, (ну разве что Сев.Корея), где бы 100% народа было довольно своим правительством... так что приходится жить здесь и сейчас. и радоваться тому, что уже есть, а не тому, что могло бы быть если бы........... и я бы ни за какие коврижки не согласилась менять власть тем методом, который был избран на Майдане в феврале... мне лично такая демократия не нужна |