главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
balu
посетители

опять же к слову о промытых мозгах... Насколько я слышу из обрывков их интервью нашим телевизионщикам, людям просто есть нечего стало, вот и митингуют, и плевать им на достижеия протоукров . Но как их спасет от голода триколор, все равно непонятно. Крым-то в Россию звали, там понятно было, а вот насчет Донецка и т.п. речи нет.
А вот заработать звание сепаратистов можно влегкую, со всеми вытекающими.
А киевские власти еще и напомнят потом, как Россия при подобных обстоятельствах с самопровозглашенной ЧРИ поступила

С майданом не сравнивай, майдан-победил, и стоит это признать. Значит, таки не мятеж, а переворот. Революция, если угодно. А российские флаги на ЮВ - это мятеж.

Лоня, вот все-таки зря ты не слушаешь моего совета насчет красивых девушек и политических форумов :) Сарказм (с)

Майдан на данный момент победил - кто бы спорил. Но до этого три месяца он был на таком же положении, как сейчас Юго-Восток. Здесь только второй месяц идет: Крыма уже нет, Донецкая Республика есть и она собирает города возле себя. Подожди до лета, там большой вопрос будет - где Майдан победил

В чем же тогда разница ??!! Одним можно, другим - нет... Никак двойные стандарты опять ии с логикой проблемы ? Ведь в Донецке сейчас нет власти у киевских органов, другими словами, Донецкая Республика победила - однако ты ее не признаешь :blink:

Российский флаг на ЮВ такой же символ надежды, как и флаг ЕС на Майдане - ну уж тут-то вообще ничего сложного нет

А насчет ментальности я тебе другой пример приведу, попроще для понимания :) Сарказм (с)

Вот смотри, три примера :

Первый - мой дедушка курит и считает, что это хорошо ; мой отец курит и считает, что это хорошо ; я курю и считаю, что это хорошо ; мой сын закурил и считает, что это хорошо. Это - ментальность

Второй - мой дедушка не курит и считает, что это хорошо ; мой отец не курит и считает, что это хорошо ; я не курю и считаю, что это хорошо ; мой сын не закурил и считает, что это хорошо. Это - тоже ментальность

Третий - моего сына забрали из нашей некурящей семьи и поместили в семью из первого варианта, где все курят. Все его переубеждают, и по телевизору и прочим СМИ тоже реклама курения всяческими способами идет - и так в течении многих лет. Большой шанс, что мой сын закурит, правильно ?
Но будет ли это ментальность ? Нет ! А что это будет ? Пропаганда !

Так вот, на ЮВ есть больше пропаганда, а в Центарльной и Западной Украине - больше ментальность. Юго-Восток - наш, и исторически, и ментально, и духовно, и много еще почему. А остальная часть Украины - не наша, ровно по тем же причинам.

Жить вместе две разные половинки не смогут, потому лучший выход из ситуации дать народу определиться самому. Хочет ЮВ в Россию или стать самостоятельным государством - пожалуйста. Хочет остальная Украина в Европу или сами по себе - опять пожалуйста

И исторически, и духовно, и ментально так было и раньше - вместе их свели только в СССР, что было огромной ошибкой Ленина и Сталина.
15.04.14 - 00:03 #5965093
Lone
насеновале
засранцы

олека, так это вроде она и была О_о

Балу, ну что вы посреди ночи такие простыни пишете?:((( завтра почитаю, а сейчас позвольте откланяться. Нам, красивым аполитичным девушкам (сарказм, да-да) нужно высыпаться.

Это сообщение отредактировал Lone - 15.04.14 - 00:06
15.04.14 - 00:03 #5965094
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Lone @ 14.04.14 - 23:48)
Живите в мире и будьте счастливы)))))

а тут разве кто воюет? :)

мне, например, тема интересна новыми открытиями. димплей вон оказался двоюродным братом ботика - взрослый лоб, а мозгов как у бота :)) гурий уц открыл талант супер тролля, даже матерый шатун пал под его магией... сеген, это который историк со стажем, тот ваще вспомнил о массонском ордене, которому поклоняются президенты держав! в общем мне нравится, самая крутая тема за последние несколько лет! :)
15.04.14 - 00:14 #5965096
lionkingstone
посетители

И создал ее я! Предвидя что нелепый Майдан перерастет в мегапротивостояние!!!!!
15.04.14 - 00:15 #5965097
Afina_Pallada
посетители

Ванга, однако
15.04.14 - 00:16 #5965098
Rusi
жёппотрах
засранцы

lionkingstone - сженщина?! :blink:
15.04.14 - 00:19 #5965100
Afina_Pallada
посетители

Не простая, а предсказательница.
15.04.14 - 00:23 #5965103
balu
посетители

Спокойной ночи, Лоня ! :)

Как по утру проснешься, подумай вот еще над таким примером из жизни

Представители американских властей заявили о том, что направляют в Киев группу представителей Федерального бюро расследований и министерства юстиции. Формальным поводом для визита станет возвращение активов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/27808#ixzz2ytjpfArY

Это все равно, что наши направили бы в Донецк группу представителей ФСБ и МинЮста, с таким же формальным поводом - возвращение активов.

РФ это нельзя, а США - можно, а еще двойных стандартов нет.

За позицию вот таких "весь мир" голосует

(IMG:http://s019.radikal.ru/i631/1404/db/2825785ed30d.jpg)

Ну, и еще добавлю фото, не удержался, простите ))

(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1404/02/6a8c26a7338c.jpg)

Опять девушки из Донецка

(IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1404/c8/affb7c858695.jpg)
15.04.14 - 00:27 #5965106
lionkingstone
посетители

Балу да кому ты объясняешь -у них в выходные программа похавать в макдачной и посмотреть капитана омеригу в 3 д. лишатся всего этого - и жизнь потеряет смысл. тут бесполезно чтото объяснять. америка хорошая потому что там демократия. и этот тезис в головах поколения пепси не поколебать пока тушка соседа не взлетит на воздух от томагавка. а путлер который реально поднял страну - он тиран и плохой. потому что американцы так говорят. они хорошие . врать не станут. :)
15.04.14 - 00:57 #5965120
ратмир
посетители

скажите, предсказатели - у Сантьяго сегодня опять будет обострение или сегодня передышка?

и так, кто сегодня из вафельников первый заработает свой завтрак? кто встанет раньше других, чтобы пнуть ватников и президента?

на счёт армейской бляшки - подумалось вчера, что было бы довольно сильно, если митингующие на ЮВ вывешивали бы над зданиями флаг СССР. Это была бы не просто красная тряпка для всего мира ))))
15.04.14 - 06:30 #5965160
kotBegemot
посетители

Новости из Папуа Новая Гвинея, любимого Лоней гос-ва, родины Банан Шатуна и мечто Дизаи.

"Кандидат в президенты Украины Олег Царев жестоко избит радикалами, его едва удалось отбить у активистов Майдана, депутат находится в тяжелом состоянии, заявила пресс-служба народного депутата.

«С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны. Как сообщил помощник народного депутата, находившийся рядом с ним во время событий, Олег Царев покинул здание телеканала ICTV около часа назад. Он жестоко избит и находится в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении пресс-службы, передает РИА «Новости»."
15.04.14 - 07:32 #5965178
м068мм
автофорумцы

http://gwinplane.livejournal.com/919709.html

Банан для Обамы, от души поржал
15.04.14 - 07:33 #5965179
bond
посетители

Донецкие гопники отжали у армии танк
http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA#t=252
фееричное видео.
Хотя сегодня, возможно, будет не так весело

15.04.14 - 07:33 #5965180
kotBegemot
посетители

QUOTE (bond @ 15.04.14 - 07:33)
Донецкие гопники отжали у армии танк
http://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bGi8KA#t=252
фееричное видео.
Хотя сегодня, возможно, будет не так весело

Механик водитель, конечно фееричный))

Думаю, если бы так уж захотели, то свалили бы, задраили люки и пох.
15.04.14 - 07:54 #5965189
Гурий Уц
свои пацаны

У меня нет слов. Ни цензурных, никаких.
Бля, где колонна? Где тех. сопровождение?

Заблудиться танком - это сильно.

Зеленые срочники, какого хера им кидать предъявы? Что, бля, за цирк с блокированием Нивой? Почему танк глохнет каждые 3 минуты?

Нет слов.
15.04.14 - 08:06 #5965202
Бигфут
засранцы

Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бендеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бендеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток рабочего дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая "бандеряку на коляку" и подсыпл сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день.

(с)пижено
15.04.14 - 08:11 #5965209
берендей
посетители

Гимн Донбасса. Обратите внимание на дату загрузки файла.

www.youtube.com/watch?v=vf6dNjQ4Ve0

Комментарий к видео, сделанный 3 года назад:
Хаха, смешно =) С Даунбасса уже вся Украина смеется, а это быдло всё мечтает о какой-то несуществующей псевдо-республике))) Та кому вы нужны! И кстати, говорите только за своб сраную область, а не за всю юго-восточную Украину.

Это сообщение отредактировал берендей - 15.04.14 - 08:17
15.04.14 - 08:12 #5965210
=olek_a=
посетители

Бигфут, знатно повеселил старого ватника. Поржал от души, спасибо!
Все хорошего настроения))
15.04.14 - 08:16 #5965216
kotBegemot
посетители

Совет нацбезопасности и обороны Украины дал согласие на задействование Вооруженных сил в «антитеррористической операции» на востоке страны, сообщила заместитель секретаря СНБО Украины Виктория Сюмар.

«Решение СНБО о задействовании армии в АТО (антитеррористической операции) было подписано несколько часов назад. Только что закончилось совещание у Турчинова по согласованию всех вопросов, связанных с перемещением ВС и других деталей операции. И эти детали необходимо хорошо проработать, чтобы иметь результат, а не человеческие жертвы», - написала Сюмар на своей странице в Facebook

Танк уже есть у самообороны.
15.04.14 - 08:16 #5965217
DESIRE
посетители

и чем эти "люди" отличаются от тех,которых видели месяцем ранее,заставляющих объясняться перед ними работников даи?
те-мрази,эти герои? :unsure:

Зеленые срочники, какого хера им кидать предъявы?

Нет слов.

соглашусь с гурием.
быдло,оно всегда будет быдлом.
15.04.14 - 08:16 #5965219
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос