QUOTE | опять же к слову о промытых мозгах... Насколько я слышу из обрывков их интервью нашим телевизионщикам, людям просто есть нечего стало, вот и митингуют, и плевать им на достижеия протоукров . Но как их спасет от голода триколор, все равно непонятно. Крым-то в Россию звали, там понятно было, а вот насчет Донецка и т.п. речи нет. А вот заработать звание сепаратистов можно влегкую, со всеми вытекающими. А киевские власти еще и напомнят потом, как Россия при подобных обстоятельствах с самопровозглашенной ЧРИ поступила
С майданом не сравнивай, майдан-победил, и стоит это признать. Значит, таки не мятеж, а переворот. Революция, если угодно. А российские флаги на ЮВ - это мятеж. |
Лоня, вот все-таки зря ты не слушаешь моего совета насчет красивых девушек и политических форумов :) Сарказм (с)
Майдан на данный момент победил - кто бы спорил. Но до этого три месяца он был на таком же положении, как сейчас Юго-Восток. Здесь только второй месяц идет: Крыма уже нет, Донецкая Республика есть и она собирает города возле себя. Подожди до лета, там большой вопрос будет - где Майдан победил
В чем же тогда разница ??!! Одним можно, другим - нет... Никак двойные стандарты опять ии с логикой проблемы ? Ведь в Донецке сейчас нет власти у киевских органов, другими словами, Донецкая Республика победила - однако ты ее не признаешь :blink:
Российский флаг на ЮВ такой же символ надежды, как и флаг ЕС на Майдане - ну уж тут-то вообще ничего сложного нет
А насчет ментальности я тебе другой пример приведу, попроще для понимания :) Сарказм (с)
Вот смотри, три примера :
Первый - мой дедушка курит и считает, что это хорошо ; мой отец курит и считает, что это хорошо ; я курю и считаю, что это хорошо ; мой сын закурил и считает, что это хорошо. Это - ментальность
Второй - мой дедушка не курит и считает, что это хорошо ; мой отец не курит и считает, что это хорошо ; я не курю и считаю, что это хорошо ; мой сын не закурил и считает, что это хорошо. Это - тоже ментальность
Третий - моего сына забрали из нашей некурящей семьи и поместили в семью из первого варианта, где все курят. Все его переубеждают, и по телевизору и прочим СМИ тоже реклама курения всяческими способами идет - и так в течении многих лет. Большой шанс, что мой сын закурит, правильно ? Но будет ли это ментальность ? Нет ! А что это будет ? Пропаганда !
Так вот, на ЮВ есть больше пропаганда, а в Центарльной и Западной Украине - больше ментальность. Юго-Восток - наш, и исторически, и ментально, и духовно, и много еще почему. А остальная часть Украины - не наша, ровно по тем же причинам.
Жить вместе две разные половинки не смогут, потому лучший выход из ситуации дать народу определиться самому. Хочет ЮВ в Россию или стать самостоятельным государством - пожалуйста. Хочет остальная Украина в Европу или сами по себе - опять пожалуйста
И исторически, и духовно, и ментально так было и раньше - вместе их свели только в СССР, что было огромной ошибкой Ленина и Сталина.
|