главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 7]
Lone
насеновале
засранцы

это ты, Бегемот, не проникся, а по привычке своей бегемотьей уже обиделся. Между тем, я даже не про тебя писала,а в общем. Вот мы не понимаем, как это может быть, а они уже чужды ментальности.

И от твоего понимания или непонимания зависит только твое собственное душевное спокойствие.
14.04.14 - 22:39 #5965025
ратмир
посетители

QUOTE (Santjago @ 14.04.14 - 21:37)
послушай, скалолаз, ты мне уж не советуй - где руки держать, коль нищеброд. Не умеешь честно пари проигрывать - не суди безаппеляционно об людях. У меня свое мнение, которое и высказываю.
А коль уж пойман на инсинуациях - запомни, да впредь будь умней.

Из-за вас, как не включишь телевизор - одно про украину, как не включишь радио - все про хохлов.

Типа нашёл крайнего? Совсем крыша съезжает? Да ещё и за деньги речь заводишь...это что - типа весомый аргумент придумал? Сантьяго, заканчивай себя х%$сосить. Тебе тут врагов нет, кроме тебя самого. Мнение тут у всех своё, только никто на тебя не кидается, как ты на меня метнулся. Так что ещё раз говорю - пенообразователь прижми. Не в ту сторону брызжешь.

Из-за кого из-за нас тебе ни радио ни телевизор не включить? Что за инсинуация? За неё вывезешь, умник? Из-за НАС, мля... обобщения - признак неспособности адекватно воспринимать действительность. Равнять он нас вздумал. По себе что ли?

реально нервишки сдают у тебя. скоро на тени кидаться будешь.
14.04.14 - 22:47 #5965029
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 14.04.14 - 22:39)
это ты, Бегемот, не проникся, а по привычке своей бегемотьей уже обиделся. Между тем, я даже не про тебя писала,а в общем. Вот мы не понимаем, как это может быть, а они уже чужды ментальности.

И от твоего понимания или непонимания зависит только твое собственное душевное спокойствие.

Все это лицемерие, будь у тебя отсутствие желания "обидеть", ты трижды бы подумала, как построить фразу так, что бы тебя необходимо поняли.
14.04.14 - 22:50 #5965031
Lone
насеновале
засранцы

Все это лицемерие, будь у тебя отсутствие желания "обидеть", ты трижды бы подумала, как построить фразу, что бы тебя необходимо поняли.

будь у тебя желание понимать собеседников, а не додумывать за них, ты бы читал написанное ими сколь-нибудь внимательно и уточнял,если вдруг возникли вопросы :D
14.04.14 - 22:53 #5965034
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 14.04.14 - 22:53)
Все это лицемерие, будь у тебя отсутствие желания "обидеть", ты трижды бы подумала, как построить фразу, что бы тебя необходимо поняли.

будь у тебя желание понимать собеседников, а не додумывать за них, ты бы читал написанное ими сколь-нибудь внимательно и уточнял,если вдруг возникли вопросы :D

Безусловность лишь в "если", остальное от лукавого, ну или от курицы...
14.04.14 - 22:55 #5965035
=olek_a=
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 14.04.14 - 22:24)
QUOTE (kotBegemot @ 14.04.14 - 19:22)
Где смотришь?

http://www.youtube.com/watch?v=HZ_o1IFEnT8

Там линк и на стрим

Срутся они там, аки мы здесь.
14.04.14 - 22:56 #5965039
Lone
насеновале
засранцы

Безусловность лишь в "если".

да ладно, обижайся сколько угодно, не жалко. Только больше не нуди
14.04.14 - 22:57 #5965040
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 14.04.14 - 22:56)
QUOTE (Гурий Уц @ 14.04.14 - 22:24)
QUOTE (kotBegemot @ 14.04.14 - 19:22)
Где смотришь?

http://www.youtube.com/watch?v=HZ_o1IFEnT8

Там линк и на стрим

Срутся они там, аки мы здесь.

"...прожирают гроши громадян..." :lol:
14.04.14 - 22:58 #5965042
Santjago
посетители

кто на тебя кидается-то? Хоть пост бы привел, что-ли? Если ты стал делать умозаключения и раздавать советы, как например в посте #5964927 или в #5964915 - я ж тут причем?
Если ты уверен в своих словах на 100%, повторяю, я тебе говорю вполне серьезно и не придуряясь: еще дней 5 точно, при наличии у тебя суммы наличными на новенький Кирби в коробке, я с радостью с тобой заключу пари. Хоть в баночку, хоть в шприц.
И не надо уподобляться бабке, давая советы направо-налево, а то я еще многое что могу сказать нелицеприятного. Без советов.
14.04.14 - 22:59 #5965044
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 14.04.14 - 22:57)

Там после "курицы", было продолжение, "или яйце" - символизировало первичность восприятия.

Пысы. Это дежурное пояснение, вижу где ты заканчиваешься.
14.04.14 - 23:00 #5965049
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 15.04.14 - 00:00)
QUOTE (Lone @ 14.04.14 - 22:57)

Там после "курицы", было продолжение, "или яйце" - символизировало первичность восприятия.

Пысы. Это дежурное пояснение, вижу где ты заканчиваешься.

просто ты скушОн. Смирись.
14.04.14 - 23:03 #5965051
balu
посетители

О ментальности тут заговорили - ну давайте посмотрим.

Ситуация номер 1
Вот на прошлых выходных были волнения в Харькове, Администрацию пытались захватить и прочее, вышло много людей, сепаратистов по-Бондовски. Собрались они все на центральной площади Харькова и ратовали кто за федерализацию, кто за референдум, а кто - сразу за присоединение к России.

Туда же подъехали западенцы из Киева и Галичины, именно подъехали, на автобусах с номерами западных и центральных регионов. Другими словами, не местные они были, очень уж мало на Юго-Востоке людей с "евроинтегрированной" ментальностью. Так вот, подъехали они и стали митинговать за Майдан и прочее, милиция встала между этими двумя митингами.

Как водится, обмен речевками привел к повышению градуса и толпа бросилась друг на друга, милиция их начала разнимать, но не сумела, произошел контакт - есть пострадавшие с обоих сторон. Западенцы сразу побежали после этого, что, впрочем, неудивительно - численный перевес был на стороне местных, причем многократный. Но харьковчане просто так их не отпускали, даже милиция не помогла. Кончилось тем, что им предложили встать на колени и таким образом пробраться к своим автобусам и слинять обратно в сови норы. И те с радостью и очень быстро согласились ...

Ситуация номер 2
Буквально пару дней назад на Запорожье проходил подобный митинг, местные сторонники объединения с РФ вышли на главную площадь с флагами России и георгиевскими ленточками.
Опять туда же прибыл десант с рассово правильными украинцами, все то же самое, что и в вышеописанном случае. Разница лишь в том, то в этот раз западенцев было больше, чем местных.

Опять речевки, опять милиция не смогла сдержать всех и толпа молодых оболтусов с чубами ринулась на малочисленную кучку пророссийских демонстрантов, опять был контакт и пострадавшие. Милиция все же смогла разнять драку и развела стороны, но из-за большого численного преимущества, рассовые укры окружили митингующих кольцом.
Вскоре милиции удалось вывести из этого кольца пенсионеров и женщин, из числа пророссийского митинга. В оконцовке получилась такая ситуация : около трехсот безоружных мужчин стоят в окружении толпы в полторы-две тысячи, у которых в руках цепи, дубинки и прочее сопутствующее снаряжение. Толпа эта отделена жидкой цепочкой милиции и очень возбужденна.

Так вот, этим окруженным демонстрантам стали также кричать "На колени !", кидали в них камни, металлические и деревяные палки, пластиковые пакеты с водой, яйца и муку (ноу-хау такое вот западенское) - в общем, не сладко там приходилось тем, кто внутри.
Потом еще дождь пошел, ветер холодный задул, но никто на колени не стал и позороно с места не уходил. Простояли они так более шести часов !

Вот вам два примера ментальности

(IMG:http://i047.radikal.ru/1404/3a/ffb5df563792.jpg)
14.04.14 - 23:15 #5965058
Lone
насеновале
засранцы

все эти примеры говорят только о том, что у всех-и здесь, и там-изрядно промыт мозг. Больше ни о чем по ним судить нельзя.

И я никогда не пойму, почему граждане Украины митингуют с флагами другого государства в руках. Причем требуют федерализации, например. Что, триколор теперь символом свободы украинского народа стал?
14.04.14 - 23:20 #5965065
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 14.04.14 - 23:20)
все эти примеры говорят только о том, что у всех-и здесь, и там-изрядно промыт мозг. Больше ни о чем по ним судить нельзя.

И я никогда не пойму, почему граждане Украины митингуют с флагами другого государства в руках. Причем требуют федерализации, например. Что, триколор теперь символом свободы украинского народа стал?

А что тут непонятного?

НЕ ХОТЯТ ассоциировать себя с исскуственной страной Украиной. Той в которой говорят, что украм 140 000 лет и прочее прочее прочее...

Да и вообще, ты смотрела хоть одно видео с майдана? Да там столько флагов было и есть, что мама не горюй. Поляки, ЕС, пиндосы, Канада все кто спонсировал в общем.

Плять...и о какой свободе, какого народа ты говоришь?!!! Евроинтеграторы по твоему за свободу там стоят??? Не смеши мои тапочки.
14.04.14 - 23:30 #5965070
Lone
насеновале
засранцы

опять же к слову о промытых мозгах... Насколько я слышу из обрывков их интервью нашим телевизионщикам, людям просто есть нечего стало, вот и митингуют, и плевать им на достижеия протоукров . Но как их спасет от голода триколор, все равно непонятно. Крым-то в Россию звали, там понятно было, а вот насчет Донецка и т.п. речи нет.
А вот заработать звание сепаратистов можно влегкую, со всеми вытекающими.
А киевские власти еще и напомнят потом, как Россия при подобных обстоятельствах с самопровозглашенной ЧРИ поступила

С майданом не сравнивай, майдан-победил, и стоит это признать. Значит, таки не мятеж, а переворот. Революция, если угодно. А российские флаги на ЮВ - это теперь мятеж.
14.04.14 - 23:37 #5965080
Шатун
модэры

QUOTE (kotBegemot @ 15.04.14 - 00:30)
Не смеши мои тапочки.

у него даже тапочки смеются.. вот грибочки забористые, да?

и ничего ответить не нашлось, кроме как на меня самого наехать? и это они говорят о переходе на личности?
неудачные пародии на людей.. боты.
14.04.14 - 23:39 #5965082
=olek_a=
посетители

Вероятно, Лоня имеет свою точку зрения, отличную от обеих сторон. О чем она здесь и констатирует. Не потрудишься поделится? Только без всякой словесной размазни. Для понимания обывателя, так сказать.
14.04.14 - 23:43 #5965086
Dragonfly
посетители

киевский спектакль продолжается...
на манеже майдане все те же и Тимошенко
14.04.14 - 23:46 #5965087
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (=olek_a= @ 15.04.14 - 00:43)

Вероятно, Лоня имеет свою точку зрения, отличную от обеих сторон. О чем она здесь и констатирует. Не потрудишься поделится? Только без всякой словесной размазни. Для понимания обывателя, так сказать.

да я ее уже сто раз выражала. От словоблудия вашего на форуме ни один Яценюк не икнет даже. Живите в мире и будьте счастливы))))) и да, попытайтесь хоть на день выключить телевизор и абстрагироваться от пропаганды. Весна на улице. Да и работать надо хоть иногда.
14.04.14 - 23:48 #5965088
=olek_a=
посетители

QUOTE (Lone @ 14.04.14 - 23:48)
QUOTE (=olek_a= @ 15.04.14 - 00:43)

да я ее уже сто раз выражала. От словоблудия вашего на форуме ни один Яценюк не икнет даже. Живите в мире и будьте счастливы))))) и да, попытайтесь хоть на день выключить телевизор и абстрагироваться от пропаганды. Весна на улице. Да и работать надо хоть иногда.

Не хочу быть навязчивым, но сто раз всем выражала, а мне один раз отказала. Уважь, Лоня. Открой сердечко.
14.04.14 - 23:51 #5965090
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос