QUOTE (Segen @ 03.04.14 - 17:46) | Ясненько. За всем вашим патриотическим пафосом скрывается банальная сытость мелкого лавочника. Разумеется, пока его не трогают, он будет не просто лоялен к власти, а даже "от всей души" ей благодарен. Однако история учит, что за всякой эпохой НЭПа маячит небольшая такая коллективизация с экспроприацией и экзекуцией... Поражение в политических правах вы уже получили, ибо ваш голос на выборах ничего не стоит и даже не учитывается. Но еще и не вечер... |
да у нас тут прям партизанские отряды по всей стране в лице вечных оппозиционеров. вижу, вы таки тайно расчитываете, что и ваше время придёт и вы КАААААК заживёте...ээээээхххх....вот же времечко то будет сладкое. но сейчас даааа, надо потерпеть. что ж делать то?
Сеген, ты так и не понял - меня не страшит никакая коллективизация и уж тем более экспроприация, ибо на экзекуции уже насмотрелся с детства вдоволь. Я отвечаю только за себя и близких мне людей в известной степени. Мне фиолетово, учитывает ли мой голос государство, ибо для вящего примера голос простого американца вообще не влияет на выборы президента и так давно и узаконено. и ничего...живут себе. да и пойми же наконец - всегда есть выбор. ВСЕГДА! если ты сейчас несчастлив и тебе здесь и сейчас плохо - задумайся, что ж так и что ты можешь изменить прямо сейчас? Какой смысл ждать, когда "наши придут в деревню", если жизнь одна и ждать чего-то - преступление против себя самого? Вот ты взрослый человек, а всё в сказки веришь и на что-то надеешься, а кто тебе сказал, что "наши в деревне" устроят жизнь лучше, чем сейчас? Кто тебе сказал, что ты будешь доволен? Никто. Ты сам себе это напел, чтобы подсластить пилюлю негативизма. Горькая же она, сволочь. Вот и приходиться себя убаюкивать отложенными сказками. И так у всех недовольных. Не нравится - соберитесь и измените существующее положение. Не можете - переезжайте туда, где всё в порядке по вашему разумению. Не можете и это, выбирайте сами - мучиться от запора или изменить отношение? Пока что я вижу массу людей, пытающихся стойко перенести запор.
кстати на вопросы вы так и не ответили. цифры бы в студию.
QUOTE | а чо ты там не живешь то? зачем в комфортабельной квартире живешь? |
взаимосвязь обнаружь сперва между наличием землянок на запас и житием в городе сейчас. я вот никак не вижу. а как обнаружишь - сам себе и ответишь. |