главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 6]
Dragonfly
посетители

Вряд ли. Ужасно.Комары. Невозможно. Терпеть. Путин. Лучше.Уехать. Хуже. Стрекоза. Ура! Дерипаска. Иванов. Жёлтое. Трава. Прихвостень. Скамейка. Наши. Выстрел. Отлично. Правительство. Бабочки. Аэрофлот. График. Оппозиция. Простокваша. Телефон. Карандаш. Помидор. Боже упаси! Вобла. Тундра. Документ. Фломастер. Окно. Навальный. Кольцо. Рука. Нога. Кто. Православие. Фары. Возмущение. День. Ещё. Профиль. Коррупция. Стройка. Закон. Коробка. Стена. Конституция. Тумбочка. Кирпич. Письмо. Государство. Статистика. Голос. Патриарх. Бокал. Курсор. Газета. Магазин. Пиво. Госдеп. Кабачок. Медведев. Рост. Вес. Чиновник. Предел. Мешок.

поток сознания :huh:
меня тоже цифра в 15 млрд. смутила. ну, думаю, ладно, может я за событиями не уследила...
03.04.14 - 16:49 #5954280
DESIRE
посетители

нет,алёночка! :angry:
они несут нам методическое просвещение! :angry:
03.04.14 - 16:50 #5954282
555
посетители

Ты чо разгавкался , жевотное?
Ну Гурий-то - понятно - в адном домике с Кросивым жывэ, они там не фкурсе, почём газ, почему холодильники у народа сгорают, и где именно воды нету в городе.
Оно их ипёт штоле?.

А вот ты чо про украденные у народа России 15 миллиардов баксов (500 миллиардов рубликов получается, ага) завертелся , как ужака на сковородке?

Тебя же на пистолетный выстрел к Рублёвке не подпустят, лашара :D
03.04.14 - 16:54 #5954287
ратмир
посетители

интересно, почему в теме про Украину обсуждается тема Крыма? какая взаимосвязь?
03.04.14 - 16:55 #5954289
Dragonfly
посетители

Украина хочет Крым аннексировать обратно :(
03.04.14 - 16:56 #5954291
DESIRE
посетители

вот эта поворот :o

Украина готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ, заявил сегодня на пресс-конференции министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает "РБК-Украина".

"Мы бы хотели действовать в рамках тех договоренностей, которые были раньше. Ранее были договоренности - установленная цена 268,5 долл. за тыс. куб. м и предоставлен кредит. Мы готовы сегодня взять кредит и четко выполнять свою часть обязательства", - заявил Продан.

По его словам, Украина надеется получить первый транш кредита от России $2 млрд.

кадди,что скажешь? дадут? :unsure:
03.04.14 - 16:57 #5954292
555
посетители

почему обсуждается тема Крыма?

Где?
Крым давно наш.

( Ну например лично мой кусочек как был, так и остаётся.
Если Путин не конфискует, конечно :D )
03.04.14 - 16:58 #5954293
Dragonfly
посетители

надо им сказать: признавайте, что Крым всегда был российской территорией, а к Украине был причислен по недоразумению. тогда дадим :angry:
03.04.14 - 16:59 #5954296
DESIRE
посетители

хрена им,а не мильярдав! :angry:
03.04.14 - 17:00 #5954297
555
посетители

QUOTE (DESIRE @ 03.04.14 - 16:57)
кадди,что скажешь? дадут? :unsure:

В стране кривого зазеркалья ваши планы-
всего лишь тень сомнения души...

(экспромт, прасьтити)

Оба варианта смешны до неприличия.

1 - дадут.
2 - не дадут
03.04.14 - 17:01 #5954299
DESIRE
посетители

а,если дадут,чем хахлы отдадут? :unsure: даже думать неприлично.

От выстрелов бойцов спецподразделения «Беркут» на улице Институтская в Киеве в феврале погибли семнадцать митингующих, утверждает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

вопрос:кто же тогда убил остальных почти 90 человек? :unsure:
03.04.14 - 17:04 #5954300
555
посетители

Они сами застрелились, при попытке к бегству.
У них так принято.
Сашко Билый аж 2 раза застрелился.
Слава Героям!
03.04.14 - 17:12 #5954312
DESIRE
посетители

подожду мнение экспертов.
03.04.14 - 17:16 #5954319
ратмир
посетители

QUOTE (KNV @ 03.04.14 - 07:55)
QUOTE (ратмир @ 03.04.14 - 08:02)
откуда вообще берутся эти инфантилы? даже посчитать не могут, какие копейки они перечисляют государству.

Ты чо несешь? Посчитать свои налоги тут будут многие. От опубликования суммы уплаченных налогов что-то изменится?

для кого изменится? для меня - нет. я принимаю правила игры и живу в этих условиях, не мня себя важной писей, имеющей значимое мнение по поводу происходящих событий. для других - это их личное дело. сравнивать сумму претензий с суммой выплат и думать, что это очень много или порадоваться, что вообще дают жить в этом государстве и свободно пользоваться инетом при том(например). )))

Alexer / 03.04.14 - 08:03 #5953770
Ратмир как-то не в курсе видимо, что с 13% от зарплаты налогообложение только начинается.
ратмир сам себе зарплату начисляет и не парится этими процентами в принципе. а ещё ратмир себе давно нарыл землянок и сделал запас продуктов и обеспечил себе выживание при любых раскладах. поэтому теперь ратмиру
DESIRE / 03.04.14 - 08:05 #5953774
в неведении проще "жить"  smile.gif
потому как ратмир никому не доверяет и живёт от своего ума, на других не оглядываясь. ;) и ценит больше всего стабильность, которая уже 14 лет как самая стабильная из пережитого в его жизни...ранние детские годы не в счёт, да и то, государство стабильно только загнивало в тот период. и всё больше прижимало хвост.

Segen / 03.04.14 - 08:24 #5953800
Ратмир как-то не в курсе видимо, что с 13% от зарплаты налогообложение только начинается.

Ратмир вообще ничего не смыслит в реальной экономике.
Он, видимо, не знает, какая часть дохода хозяйствующего субъекта "отжимается" в пользу государства, являясь причиной сокращения заработной платы работников.
Он, вероятно, не подозревает, какова маржа государства в каждой его сделке, совершаемой им в любом заведении сферы торговли и услуг.
Он помнит только о 13% НДФЛ. Но не в курсе того, что именно эти деньги остаются в регионах: 85% - в краевом бюджете, 15% - в городском.
раз уж ви такой мудрый, то напомните, сколько отжималось у рабочих при СССР? ну так, чтобы сравнить уровень стабильности с уровнем маржи государству. а за одно раскройте страшную тайну - каков же нынче уровень маржи с каждой сделки? видимо информация в свободном доступе. я вот сколько занимаюсь сферой торговли и услуг и ничего пока не слышал об этом.
думается мне есть определённый уровень, ниже которого государство нас просто не замечает. и учитывая, что 100% участников форума из этой прослойки - удивляет такой стройный шум про грабёжь средь бела дня.
по мимо этого ратмир понимает, что преодоление развала всех систем государства требует огромных денег и от всей души благодарит власть за то, что она даёт ему спокойно самореализовываться, жить по своему усмотрению, путешествовать по странам мира, выбирать род деятельности и пользоваться огромной свободой в любом направлении. ратмир понимает, что всё это могло быть совсем иначе. сильно иначе. вариантов развития событий всегда множество, но ратмир имеет обыкновение наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не громыхать подобно медному тазу спущенному с горы. такая вот нехитрая позитивная психология не даёт унывать и жевать сопли. ну если только мне это в радость вдруг станет ))))))

вот эта поворот
для вас неожиданно, да? а это было очевидно с самого начала. никому кроме как России Украина не нужна. кто ещё выручит и поддержит брата в беде? продолжайте удивляться. впереди ещё много интересного. ;)
03.04.14 - 17:21 #5954329
555
посетители

QUOTE (ратмир @ 03.04.14 - 17:21)
я принимаю правила игры и живу в этих условиях, не мня себя важной писей
...
вообще дают жить в этом государстве и свободно пользоваться инетом при том(например). )))

нарыл землянок и сделал запас продуктов и обеспечил себе выживание при любых раскладах.

ценит больше всего стабильность, которая уже 14 лет как самая стабильная

Многа букаф !!!

Я сократил .
Получился манифест русского раба.

Салам алейкум в Чечню, дарагой брат!
03.04.14 - 17:31 #5954344
ратмир
посетители

моё отношение к жизни - стакан на половину полон и продолжает наполняться. при любых раскладах любое событие наполняет стакан. поэтому позитив мой не имеет конца.

Салам алейкум в Чечню, дарагой брат!
спасибо, дарагой. переживаешь за меня. направление задаёшь. сам то место себе нашёл? за себя побеспокойся. )))
03.04.14 - 17:33 #5954345
555
посетители

А мой "конец" весьма позитивен.

И стаканА нету.

Накати, Ратмир!!!
Пол-стаканА !
03.04.14 - 17:35 #5954349
kotBegemot
посетители

Рубрика, а это ОЧЕНЬ смешно

Новые власти Украины намерены провести переговоры с Россией о возвращении цены на газ в 268,5 доллара за 1 тыс. кубометров, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

«Наверно, это та цена, которая полностью удовлетворяла Российскую Федерацию. И наверно, можно и необходимо вести переговоры сегодня о возвращении этой цены», - сказал Продан.

По словам Продана, это та объективная цена, которая обеспечивала стабильную работу украинской ГТС, передает РИА «Новости».
«Украинской стороне было бы достаточно где-то 15 млрд кубометров газа для того, чтобы нормально пройти отопительный сезон. Конечно, в зависимости от того, какими будут среднесуточные температуры. Но, возможно, необходимо договариваться с Газпромом, учитывая, какие общие объемы мы будем покупать от Газпрома: если общий объем увеличивается, то мы можем говорить об определенной цене», - сказал Продан.

По его мнению, должен работать принцип опта, то есть при увеличении объемов закупки цена должна снижаться.

03.04.14 - 17:36 #5954351
ратмир
посетители

да конец у всех всегда позитивен. а что ДО конца? чем жизнь сейчас наполнена?

Рубрика, а это ОЧЕНЬ смешно
это вообще про всю Украину - сплошной ералаш. пример того, что случается, когда масса антиватников достигает критичного порога на единицу площади.
03.04.14 - 17:36 #5954352
555
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 03.04.14 - 17:36)
Продан.

По его мнению, должен работать принцип опта, то есть при увеличении объемов закупки цена должна снижаться.

Ну а чо, прям стратегическая тактика, холе.

Чем больше Ватники дадут в долг братьям-бандерам, тем меньше те должны будут плотить.

В окончательно-оптовом варианте - Ватния отдаёт всё Бандерии, и остаётся должна Аляску и Вьетнам.
03.04.14 - 17:42 #5954357
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос