QUOTE (KNV @ 03.04.14 - 07:55) | QUOTE (ратмир @ 03.04.14 - 08:02) | откуда вообще берутся эти инфантилы? даже посчитать не могут, какие копейки они перечисляют государству. |
Ты чо несешь? Посчитать свои налоги тут будут многие. От опубликования суммы уплаченных налогов что-то изменится?
|
для кого изменится? для меня - нет. я принимаю правила игры и живу в этих условиях, не мня себя важной писей, имеющей значимое мнение по поводу происходящих событий. для других - это их личное дело. сравнивать сумму претензий с суммой выплат и думать, что это очень много или порадоваться, что вообще дают жить в этом государстве и свободно пользоваться инетом при том(например). )))
QUOTE | Alexer / 03.04.14 - 08:03 #5953770 Ратмир как-то не в курсе видимо, что с 13% от зарплаты налогообложение только начинается. |
ратмир сам себе зарплату начисляет и не парится этими процентами в принципе. а ещё ратмир себе давно нарыл землянок и сделал запас продуктов и обеспечил себе выживание при любых раскладах. поэтому теперь ратмиру
QUOTE | DESIRE / 03.04.14 - 08:05 #5953774 в неведении проще "жить" smile.gif |
потому как ратмир никому не доверяет и живёт от своего ума, на других не оглядываясь. ;) и ценит больше всего стабильность, которая уже 14 лет как самая стабильная из пережитого в его жизни...ранние детские годы не в счёт, да и то, государство стабильно только загнивало в тот период. и всё больше прижимало хвост.
QUOTE | Segen / 03.04.14 - 08:24 #5953800 QUOTE Ратмир как-то не в курсе видимо, что с 13% от зарплаты налогообложение только начинается.
Ратмир вообще ничего не смыслит в реальной экономике. Он, видимо, не знает, какая часть дохода хозяйствующего субъекта "отжимается" в пользу государства, являясь причиной сокращения заработной платы работников. Он, вероятно, не подозревает, какова маржа государства в каждой его сделке, совершаемой им в любом заведении сферы торговли и услуг. Он помнит только о 13% НДФЛ. Но не в курсе того, что именно эти деньги остаются в регионах: 85% - в краевом бюджете, 15% - в городском. |
раз уж ви такой мудрый, то напомните, сколько отжималось у рабочих при СССР? ну так, чтобы сравнить уровень стабильности с уровнем маржи государству. а за одно раскройте страшную тайну - каков же нынче уровень маржи с каждой сделки? видимо информация в свободном доступе. я вот сколько занимаюсь сферой торговли и услуг и ничего пока не слышал об этом. думается мне есть определённый уровень, ниже которого государство нас просто не замечает. и учитывая, что 100% участников форума из этой прослойки - удивляет такой стройный шум про грабёжь средь бела дня. по мимо этого ратмир понимает, что преодоление развала всех систем государства требует огромных денег и от всей души благодарит власть за то, что она даёт ему спокойно самореализовываться, жить по своему усмотрению, путешествовать по странам мира, выбирать род деятельности и пользоваться огромной свободой в любом направлении. ратмир понимает, что всё это могло быть совсем иначе. сильно иначе. вариантов развития событий всегда множество, но ратмир имеет обыкновение наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не громыхать подобно медному тазу спущенному с горы. такая вот нехитрая позитивная психология не даёт унывать и жевать сопли. ну если только мне это в радость вдруг станет ))))))
для вас неожиданно, да? а это было очевидно с самого начала. никому кроме как России Украина не нужна. кто ещё выручит и поддержит брата в беде? продолжайте удивляться. впереди ещё много интересного. ;) |