когда украина разделится, на очереди бельгия, великобритания, испания, италия. все прочие вроде уже подроблены с помощью штатов ранее. помогли ковбои, сами того не ведая. у кого-то веселуха только начнётся, а ранее разделённые уже стабилизировались и начали новую жизнь. и на фоне дробления по всему миру прогрессивного белого человечества, Россия напротив занимается процессом евразийской интеграции, но не административно-территориально, а в рамках нового проекта, новой концепции взаимодействия.
QUOTE | как приличный Гражданин РФ я в полном объёме плачу налоги,на которые государство обязано обеспечивать меня же необходимыми вещами. |
откуда вообще берутся эти инфантилы? даже посчитать не могут, какие копейки они перечисляют государству. если бы нас государство обеспечивало только на наши же налоги, мы бы в землянках жили. и да, забыл добавить - молились бы колесу. какая ставка налогообложения у нас? и что характерно, чем больше индивид кричит про свои налоги и свои права, тем больше он требует, ничего не предпринимая.
QUOTE | щас ратмир придет, скажет - ну построй, епта %) универсальный ответ, кстати, надо принять на вооружение. Любого можно так ошарашить. |
ты, будучи балбесом обыкновенным, видишь только форму. а содержание в том, что кто ищет, тот находит, кому надо, тот добивается, кто нуждается, тот обретает. а кто просто фантазирует на тему достойной и сытной жизни - тот продолжает фантазировать и не искать возможности и НЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. перекладывать на других ответственность за свою жизнь - так заманчиво и так по детски.
QUOTE | DESIRE / 01.04.14 - 14:09 #5952044 по его теории и в землянке можно учиться при коптящей лампе unsure.gif |
теория основанная на практике - в землянках при коптящих лампах выросла целая плеяда деятелей, построивших великую страну и сделавших шаг в космос. а потом настроили комфортных условий потомкам и вырастили дармоедов и демагогов. я бы оставил землянки, для получения образования. туда спускались бы те, кому действительно нужны знания и кто имеет что сказать этому миру.
QUOTE | Вы кстати вкурсах, что только болезнетворные бактерии имеют самоцелью, разрушение СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ареала обитания??
Задумайтесь, вы серьёзно верите, что разрушая свой собственный мир, вы не являетесь болезнью?
|
это ПЯТЬ!!!
|