QUOTE (Segen @ 02.04.14 - 15:40) | QUOTE | тем не менее, мне интересно - в каких Новороссийских изданиях Вы работали\подрабатывали? |
Я не работал журналистом. Об этом уже писал неоднократно. Подрабатывал, да. В советское время печатался в "Новороссийском рабочем". Писал себе в удовольствие, за это еще и платили 15-20 рублей в месяц. Немного, но приятно. Поймет тот, кто в курсе прейскурантов цен того времени. В постсоветское время я писал в газеты довольно редко. Какое-то время сотрудничал с газетой"Малая земля", иногда публиковался в краевых изданиях и в том же "Новороссийском рабочем". Позже полностью посвятил себя исторической науке, учредил и редактировал два исторических журнала (сейчас они не выходят, нет времени и средств их издавать). Публиковался в ряде научных изданий. Написал и отредактировал несколько исторических книг, сборников и буклетов. С 2008 года периодически публикуюсь в муниципальных изданиях. Как правило, на исторические темы. В "Малой земле" было много социальной публицистики. Модерирую исторический раздел (безусловно, лучший) на одном из местных сайтов. Там, кстати, выложены многие мои публицистические работы. В ближайшее время выйдет первый номер глянцевого журнала "FATUM/Судьба" (независимое издание), в котором я вновь выступлю в качестве главного редактора. Надеюсь, я удовлетворил, господа, ваше поразительное любопытство.
|
:D Походу ты удовлевлевлевлевлевлевле творил своё раздутое эго, многа раз. У тебя там на рабочем столе, случайно нет сопственного бюста в брозе??? И кортины маслом на стене за спиной, хде ты на белом коне, а конь на дыбах, а ты весь такой при пафосе, а конь весь такой взмыленный, а ты такой весь строгий и суровый , полный гордости и снисхожения, одной рукой держась за узды, а другой поднимая над головой рог с вином, а зади горы, небо, море, и пааааарусник такой одинокай, чайки там всякоразные... и мерседес на заднем плане... белый. :blink:
|