Конечно неплохо, когда на твои увлеченные пописывания тебе выделяют деньги, котБегемот. Согласно городской комплексной целевой программы "Поддержка и развитие телерадиовещания, редакций печатных средств массовой информации, издательской и полиграфической деятельности в городе Новороссийске на 2012 - 2014 годы", на эти цели из источника - Городской бюджет, будет выделен общий объем финансирования - 68 027,35 тыс. руб., том числе, только на формирование уставного капитала ОАО "Издательство "Новороссийские вести" было уже выделено 100 000 рублей, как я думаю - не последних.
http://bazazakonov.ru/doc/?ID=3986374Поэтому, как говорят некоторые нечестные люди, что, мол, "им и их коллегам приходится работать на нас бесплатно и строчить по ночам острые и злободневные материалы для жлобов, которые удавятся за 5000 руб. на годовую подписку без реальных денег" - откровенная ерунда! Мне совсем не жалко никаких 5000 рублей для них и их коллег.
Это тебе не кривые пандусы забабахивать.......
Ув. Сеген. По каким причинам вы опускаетесь до банальных площадных оскорблений и интерпретаций? Я, конечно, не знаю - имеете ли вы какое-либо отношение к вышеприведенным мною источникам информации, но вся эти сведения лежат на легальных сайтах и общедоступны. Я не пойму - вы завидуете, что-ли, непредвзятым новороссийским журналистам, редакторам и владельцам ресурсов?!