QUOTE | Интересная фраза.... двоякочитаемая... |
Нет никакой двоякости. Речь идет не только об оплате труда журналистов. Хотя это также важно, ибо в провинции с каждым днем в сфере СМИ остается все меньше профессионалов. Толковый верстальщик, корректор в городе - редкость, добротные журналисты... пальцев одной руки хватит, пожалуй, чтобы никого не пропустить. Печально, но на приличные СМИ нет общественного заказа. Причем, повсеместно. А раз нет спроса, то откуда возьмется предложение?
QUOTE | ...например, Виктор Очагов (для меня) - настоящий местный журналист, не получающий из бюджета города ни копейки и пишущий реальные репортажи. Вам ссылки дать?..
Повторяю просьбу: дайте мне, пожалуйста, актуальный городской репортаж, написанный лично вами (как журналистом, издателем, директором печатного издания) или вашими профессиональными работниками.
|
Я не журналист, если что (хотя и член СЖ России, и пишу уже четверть века). Моя специализация - история. Зайдите в библиографический отдел или в читальный зал библиотеки им. Горького - обнаружите десятки моих публикаций на исторические темы. И, пожалуйста, не смешите меня по поводу имен "журналистов", которые таковыми не являются. А если вам мил девиз местного блогера "Мы не овощи, мы люди!"(с), то, как говорится, и флаг вам в руки. Я не певец маргинальной правды и становиться им по просьбам трудящихся не собираюсь.
|