главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 6]
555
посетители

QUOTE (ратмир @ 30.03.14 - 09:15)
QUOTE (555 @ 30.03.14 - 01:20)
Просто тебе хочется, что бы тебя иммел Хозяин.

само собой. а ты предпочёл бы, чтобы это делал любой проходимец?

Да мне как-то пох, каково проходимца или Хозяина вы там сибе навыбирали. 146 % бл.
30.03.14 - 12:45 #5949733
566
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 30.03.14 - 13:39)

Тут, кстати, на форуме уже один персонаж описывал подобную ситуацию. У него, пришедшего по каким-то делам на почтамт, вызвали дикое раздражение пенсионеры, мешающиеся под ногами.
Как он сказал - "говноеды".

да то шика был канализаторщик
30.03.14 - 12:48 #5949736
Santjago
посетители

Зловонные крысы в кремле и у власти в украине давно издеваются над людьми зомбом и мором электромагнитным облучением со спутника и все беды от них. Разные болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают убийства, гибели, аварии и т.п. делают облучением плешиво-зловонные крысы у власти россии и их подмётки в украине - кравчуки, кучмы, тимошенки их лярвы, извращенные дебилки жужа и жирна мерзость шарапова с альфонсами, януковичи, плешивые щуры ющенки, их сородичи, шайки, партии, слуги...Зловонные уроды постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, управляют соснанием и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, не дают думать свободно, всячески тупят людей, зомбируют на что угодно,подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей.Мрут гибнут люди, страдают разными болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят плешиво-зловонные уроды со специальных компютеров электромагнитным облучением со спутника. Никто из них не отключен, все больше розвелось паразитов-морителей и в каждом городе есть слуги которые выполняют указы своих покровителей из власти - зомбируют и морят людей. Плешивые крысы скрывают правду удаляют мои коменты и блокируют меня.

(с) Ипполит, СПБ № 3.
30.03.14 - 12:53 #5949739
Shpatelek
посетители

QUOTE (Santjago @ 30.03.14 - 12:53)
Зловонные крысы в кремле и у власти в украине давно издеваются над людьми зомбом и мором электромагнитным облучением со спутника и все беды от них. Разные болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают убийства, гибели, аварии и т.п. делают облучением плешиво-зловонные крысы у власти россии и их подмётки в украине - кравчуки, кучмы, тимошенки их лярвы, извращенные дебилки жужа и жирна мерзость шарапова с альфонсами, януковичи, плешивые щуры ющенки, их сородичи, шайки, партии, слуги...Зловонные уроды постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров, управляют соснанием и внедряют что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, не дают думать свободно, всячески тупят людей, зомбируют на что угодно,подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей.Мрут гибнут люди, страдают разными болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят плешиво-зловонные уроды со специальных компютеров электромагнитным облучением со спутника. Никто из них не отключен, все больше розвелось паразитов-морителей и в каждом городе есть слуги которые выполняют указы своих покровителей из власти - зомбируют и морят людей. Плешивые крысы скрывают правду удаляют мои коменты и блокируют меня.

(с) Ипполит, СПБ № 3.

Тюууу, да таких каждый пятый :D :D :D никаких палат не хватит... эпидемия походу :(
30.03.14 - 12:59 #5949747
555
посетители

QUOTE (Santjago @ 30.03.14 - 09:32)

1 - Лишенный гражданства, будет ограничен в праве владения землей.

2 - Он будет вынужден устраивать на работу по квоте для иностранцев.

3 - Не сможет работать на госслужбе.

4 - И, разумеется, он не сможет участвовать в выборах.

1 - Я уже много лет пытаюсь приобрести у Государства участок земли в частное пользование.
Ничего не выходит.
Оно (Государство) постоянно успевает продать за копейки свободные участки каким-то странным предпринимателям, которые сразу начинают продавать эти участки в 20 и более раз дороже....

2 - Я не могу устроиться на работу, т.к. все рабочие места заняты дешевой рабской силой из ближнего зарубежья, в том числе в Государственных и муниципальных структурах.
А Там где нужны технические специалисты высокого класса - эти производства уже только в других Государствах.

3 - просто смешно даже начинать мечтать...

4 - ну тут - да - меня туда пулемётами не загонишь, участвовать в выборе Хозяина для своей Ж...жизни :D

Паходу - я уже наказан "по самое нелюблю".
Хотя для Родины сделал гораздо больше, особенно руками и знаниями.

Что Вы ответите на это, уважаемый "доктор" ?
30.03.14 - 13:02 #5949749
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (555 @ 30.03.14 - 10:02)
Там где нужны технические специалисты высокого класса

Ты "специалист высокого класса"??
Озвучь сертификаты.
30.03.14 - 13:05 #5949752
star4rs
посетители

нехило я гавнеца на вентилятор киданул.
гурий, а ты-бы того мужика, стоя насмерть в очереди, ногой пнул, да? :D

Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей.Мрут гибнут люди, страдают разными болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят плешиво-зловонные уроды со специальных компютеров электромагнитным облучением со спутника.

снтьяга, дай свой этот волшебный компютер на денек другой попользоваться, душу хоть отведу всласть.
30.03.14 - 13:09 #5949756
555
посетители

Гурий, те самолёты, в которых тебе лампочки позволяли менять и масло - выходили на газовку и в первый полёт после моей доводки спецоборудования. :D
Так что сиди под Красивым, пиши мемуары.
Вы с ним уже праипали авиацию.

На плитку и пасквили распилили.
30.03.14 - 13:10 #5949759
Santjago
посетители

видишь как, Кадила, ты выдернул из чужой статьи только то, что тебе удобно увидеть.
Лично я прочел следующее:
Человек, оскорбляющий свою страну и ее граждан должен становиться изгоем, он должен чувствовать собственную неполноценность и презрение общества.

Человек, ненавидящий Россию, не достоин, быть ее гражданином.

Оскорбления России и ее народа, должны быть полностью искоренены. Они должны, восприниматься в обществе, наравне с самыми дурными нарушениями правил нормального общественного поведения.

думаю, когда начнут аннулировать российское гражданство любителям лизать фрукты и земли обетованной, а так же мечтающим об черном президенте и однополых браках, вот тогда у тебя появится реальный полноценный шанс устроиться курочить коробки в официальную мастерскую, платящую налоги и предоставляющую своим работникам социальное обеспечение. В том числе, и право на бесплатную психиатрическую помощь.....
30.03.14 - 13:19 #5949765
Afina_Pallada
посетители

Кади, зачем ты развенчал миф о сироже-коробочнике? :unsure:
Который кроме акпп ниче больше не видел путного. :unsure:
30.03.14 - 13:20 #5949766
Технический Директор
посетители

Сантьяго, а что тебя так цвет кожи-то так беспокоит? Можешь вразумительно ответить?
30.03.14 - 13:24 #5949770
Shpatelek
посетители

QUOTE (Технический Директор @ 30.03.14 - 13:24)
Сантьяго, а что тебя так цвет кожи-то так беспокоит? Можешь вразумительно ответить?

Праильно сказал, а то у нас ужо каковато чирномазого, смеха ради, хотели сделать мером, при том что он даже не гражданин России :D :D :D Его кажется Марселем звали...
30.03.14 - 13:27 #5949773
555
посетители

QUOTE (Afina_Pallada @ 30.03.14 - 13:20)
Кади, зачем ты развенчал миф о сироже-коробочнике? :unsure:
Который кроме акпп ниче больше не видел путного. :unsure:

Да Гурий в склеротической запарке просто :)

Кстате, тебе привет от меня :wub:
30.03.14 - 13:30 #5949774
Afina_Pallada
посетители

QUOTE (555 @ 30.03.14 - 13:30)
Кстате, тебе привет от меня :wub:

:wub:

Ты бы еще здесь про Толмачево написал, помимо основного.
30.03.14 - 13:38 #5949782
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (star4rs @ 30.03.14 - 11:23)
попросился он "без очереди" пропустить его, а на него шквал гневных взглядов и бурчание в стиле "пшолнах отседова...ишь ты...скатина..."

буквально вчера, купив в магните один лишь бутыль вина и встав в очередь - меня пропустили без очереди, причем я не просился, мне предложили пройти без очереди B)
30.03.14 - 13:43 #5949785
mr1
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 30.03.14 - 14:05)
Озвучь сертификаты.

Мария Филатова озвучила, двукратная олимпийская чемпионка, золотые, бронзовые медали, чемпионаты Европы. Тем не менее, ответ чиновника из ФМС:

"В связи с недостаточностью заслуг перед Российской Федерацией в российском гражданстве Марии Евгениевне Курбатовой отказать".
30.03.14 - 13:44 #5949788
555
посетители

QUOTE (mr1 @ 30.03.14 - 13:44)
QUOTE (Гурий Уц @ 30.03.14 - 14:05)

в российском гражданстве Марии Евгениевне Курбатовой отказать".(IMG:http://f6.s.qip.ru/I0RrebrT.gif)

Ну не такого высочайшего :D :D :D
30.03.14 - 13:59 #5949798
star4rs
посетители

с каких это пор сантьяга потреотом стал?
а как-же поганые тазы?
тоже полюбил?
30.03.14 - 14:04 #5949801
566
посетители

тазы теперь хранцузские, как и негры ;)
30.03.14 - 14:07 #5949805
555
посетители

QUOTE (star4rs @ 30.03.14 - 14:04)
с каких это пор сантьяга потреотом стал?

Паходу ему тоже ящщеры лецо показали, как Гурику однажды.
30.03.14 - 14:57 #5949840
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос