главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 6]
DESIRE
посетители

не ломайте мирок гурия.
он хорошо.идёт! :(
09.04.14 - 13:31 #5959140
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (Segen @ 09.04.14 - 10:09)
Из "Известий"?

Что значит "из Известий"?
Это свободная, демократическая пресса Украины, а не какой-нибудь махровый российский тоталитаризм!

Вы не изменили отношения к своему раннему циклу "Семь подземных комуняк" (так в оригинале)? Полагаю, в свете авторского идейного обновления с этим что-то надо делать.

Нет, зачем?
Это история. История моей страны и моя личная.
Истина не вкладывается в голову - готовая, она приходит с годами. И если отказываться от прошлого, то не будет ни будущего, ни (что самое главное) настоящего.

Например, такого.

Один мальчик решил приколоться и сунул пальцы в розетку.

А розетка была старая советская и подвохом: в ней было Настоящее Электричество. Его придумали поганые коммунисты и понаделали таких розеток по всему СССР, причем, дырки в них сделали специально большими, чтобы можно было засунуть два или три пальца. Или даже еще какой-нибудь орган тела.
Но мальчик жил уже при демократии, которую ему подарили добрые дяди из США. Вместе с запретом КПСС и всех энергетических технологий, кроме самых примитивных. Правда, мальчик не знал такого умного слова «энергетические технологии». Он знал только, что у него папа работает на Городском Генераторе оператором педального привода. Папа всегда приходил домой очень уставший и говорил, что зато у них свобода слова, что мастер – сука, и что КПД дизеля кроет пиндоские хайтеки, как бык овцу.
Папа в процессе разговора выпивал много интенсивного алкоголя, поэтому у него получалось очень складно и логично: свобода – сука – КПД. Даже противоестественное соитие быка с овцой выглядело непротиворечиво. Еще он говорил про электросталина и энерголенина, но только уже когда достигал окончательного просветления, и смысл этих слов для мальчика оставался недоступным.
Мальчик любил своего папу и старался всячески ему подражать. Но напитки из бутылок с живописными этикетками пахли странным, тревожным запахом. Пить их было боязно. Тогда мальчик попробовал на вкус слово «сука», и оно ему понравилось. Мальчик долго разговаривал сам с собой, потом заскучал без собеседника, нашел портрет Президента и высказал ему все новые слова, которые он узнал от папы и от старших ребят на улице.
Еще у мальчика была игровая приставка, но она работала на солярке, которая стоила дурных денег, а ручная автономная крутилка от приставки куда-то потерялась. И все прекрасные игры про благородных героев в обтягивающем трико, сражающихся с тупыми и пьяными русскими арабского происхождения, остались внутри приставки, в них нельзя было поиграть. Мальчик подумал, что, может, в розетке осталось маленько электричества, пусть даже и от поганых коммунистов, вот и полез туда пальцами – пощупать, так же, как перед этим нюхал напитки и пробовал слова.

Если б этот мальчик был персонажем какого-нибудь фантастического рассказа, то обязательно превратился в кибергения или в суперджедая. Но это был обычный мальчик, его ударило током – и он умер насмерть.
Такая вот грустная история.
09.04.14 - 13:34 #5959145
Lone
насеновале
засранцы

Не нравится, что инфляция ниже и зарплаты выше?

Зачем же в погоне за красивыми цифрами забывать об очевидном? Я вот сейчас могу сравнить доходы "рублевых миллионеров" образца 1996-го года с нынешними и плакать горючими слезами - как так, зарплаты уменьшились в сотни раз :D

И - опять же - сравнивать показатели 1999 года с нынешними некорректно.

Мой пост был посвящен только одному: любые цифры можно вывернуть ЛЮБЫМ образом. Если, например, добавить в табличку долг в абсолютном значении, курс доллара и евро, цены на товары, услуги ЖКХ - сразу станет не столь радужно.
09.04.14 - 13:35 #5959148
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 09.04.14 - 13:35)

Зачем же в погоне за красивыми цифрами забывать об очевидном? Я вот сейчас могу сравнить доходы "рублевых миллионеров" образца 1996-го года с нынешними и плакать горючими слезами - как так, зарплаты уменьшились в сотни раз :D

Мой пост был посвящен только одному: любые цифры можно вывернуть ЛЮБЫМ образом. Если, например, добавить в табличку долг в абсолютном значении, курс доллара и евро, цены на товары, услуги ЖКХ - сразу станет не столь радужно.

А если высунуть голову в окно в 1999 году и сейчас, можно не вооружённым глазом увидеть поразительную разницу в лучшую сторону.

И?
09.04.14 - 13:40 #5959153
=olek_a=
посетители

QUOTE (Lone @ 09.04.14 - 13:35)

Да ты хоть на изнанку вывернись- я никогда не забуду меню своей семьи в 99-м. Не потому что, там было всего одно блюдо, а потому что это была перловка с зажаркой из свеклы.
09.04.14 - 13:42 #5959154
kotBegemot
посетители

Я начинаю верьёз верить, в то, что некоторые персонажи, в 1998 году, во время дефолта, залезли в бункеры, запаяли все входы и до сих пор не вылезли, оттуда с нами и общаются.
09.04.14 - 13:45 #5959157
Lone
насеновале
засранцы

Да ты хоть на изнанку вывернись- я никогда не забуду меню своей семьи в 99-м. Не потому что, там было всего одно блюдо, а потому что это была перловка с зажаркой из свеклы.

Слово "кризис" ни о чем не говорит? Уже в 2000-2001 ситуация значительно улучшилась, и дело не в изменившемся руководителе государства.

Я начинаю верьёз верить, в то, что некоторые персонажи, в 1998 году, во время дефолта, залезли в бункеры, запаяли все входы и до сих пор не вылезли, оттуда с нами и общаются.

Да, мы рябчиков лопали в 98-м. В 99-м перешли на ананасы.
09.04.14 - 13:46 #5959159
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 09.04.14 - 13:46)

Слово "кризис" ни о чем не говорит? Уже в 2000-2001 ситуация значительно улучшилась, и дело не в изменившемся руководителе государства.

а-а-а-а, так всё что происходит, происхоит ВОПРЕКИ, а не благодаря, да? :D :D :D

Это Саген тебе подсказал*?
09.04.14 - 13:48 #5959160
Lone
насеновале
засранцы

А если высунуть голову в окно в 1999 году и сейчас, можно не вооружённым глазом увидеть поразительную разницу в лучшую сторону.

а я разницы не вижу. Горы и лес - всегда горы и лес.
09.04.14 - 13:48 #5959162
Segen
редактор
свои пацаны

Что значит "из Известий"?
Это свободная, демократическая пресса Украины, а не какой-нибудь махровый российский тоталитаризм!

Про "Известия" написали Вы, если что. И даже окрестили эту инет-помойку прессой.
Хотя стеб первоисточника довольно мил. И выходные данные впечатляют:
© 2014 ИА «Интерсакс». Совпадения выдуманы. Новости случайны. Логотип пародийный. Фотографии взяты из открытых источников. Этого сайта не существует. 18+.

Только вот не на ограничения по возрасту следовало издателю намекать, а на уровень адекватности посетителей.
09.04.14 - 13:49 #5959163
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 09.04.14 - 13:48)

а я разницы не вижу. Горы и лес - всегда горы и лес.

А так ты в тонеле спряталась))

О, напыщенный болван выскочил из табакерки))
09.04.14 - 13:50 #5959165
Lone
насеновале
засранцы

а-а-а-а, так всё что происходит, происхоит ВОПРЕКИ, а не благодаря, да?

все, что происходит - это нормальное развитие государства после полного разрушения имевшейся в нем экономической системы и установления новой. примерно то же самое было в 20-е - 30-е годы, после Гражданской. Лет 10 полнейшей разрухи, затем потихоньку в норму приходить начало.

А так ты в тонеле спряталась))

нет,просто у меня хороший вид из окна)))))
09.04.14 - 13:52 #5959169
=olek_a=
посетители

QUOTE (Lone @ 09.04.14 - 13:46)

Слово "кризис" напоминает слово "крыжить".
Для меня ситуация изменилась в 2002-м, когда я уволился с доблесной ФПС и пошел в Сигму крутить айбиэмы.
09.04.14 - 13:54 #5959172
Lone
насеновале
засранцы

Для меня ситуация изменилась в 2002-м, когда я уволился с доблесной ФПС и пошел в Сигму крутить айбиэмы.

а для меня в 98-м, когда я в 12-летнем возрасте подрабатывать начала :D но это уже совсем другая история ©
09.04.14 - 13:56 #5959175
kotBegemot
посетители

QUOTE (Lone @ 09.04.14 - 13:56)

а для меня в 98-м, когда я в 12-летнем возрасте подрабатывать начала :D но это уже совсем другая история ©

На заборах писала "Слава КПСС" за деньги? :D
09.04.14 - 14:01 #5959182
DESIRE
посетители

QUOTE (=olek_a= @ 09.04.14 - 13:42)

вы шутите,или реально несёте подобный бред? :unsure: даже в начале 90-х годов такого не было у нормальных людей.
фпс-погранвойска?
09.04.14 - 14:05 #5959189
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 09.04.14 - 15:01)
QUOTE (Lone @ 09.04.14 - 13:56)

На заборах писала "Слава КПСС" за деньги? :D

скорей, стирала надписи с заборов :D
даже в начале 90-х годов такого не было у нормальных людей.

говори за себя. У некоторых неудачников вся семья на оборонке работала :D :D :D
09.04.14 - 14:08 #5959192
DESIRE
посетители

гурий,сможешь сравнить такие цифры: 1998/1.90 - 2014/34.55 ?

ведь хорошо идём?
хотя тебе это особо неинтересно.
*играй,гармонь. :unsure:
09.04.14 - 14:10 #5959197
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 09.04.14 - 14:10)
гурий,сможешь сравнить такие цифры: 1998/1.90 - 2014/34.55 ?

ведь хорошо идём?
хотя тебе это особо неинтересно.
*играй,гармонь. :unsure:

Даже КаддиРак тот что рыба, молчит.

Дизая, вот реально, ты в коробке от телевизора Шарп живёшь что ли?
Жалко ведь тебя. Есть кошелёк куда можно пожертвования отправить?
09.04.14 - 14:13 #5959199
DESIRE
посетители

у меня нет телевизора шарп :unsure: помощь посильную принять могу.

Представители партии "Русское единство" провели митинг в Керчи, на котором появилась идея переименовать город Симферополь в Путин.

"Я предложил, чтобы на центральной площади Симферополя поставили памятник Путину и переименовать город Симферополь в город Путин", - цитирует Русская Служба ВВС одного из митингующих.

от благадарных крымчанцев.
09.04.14 - 14:16 #5959202
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос