главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине [часть 6]
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (DESIRE @ 08.04.14 - 06:02)
твои слова,гурик? :)

Это ты спрашивай у одной тебе ведомого "гурика".

А насчет цен - вот:
Вице-премьер Крыма: Цены на топливо в республике снизятся до среднероссийского уровня к 1 мая  Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26845#ixzz2yH0mxne4

И вот:
К сожалению, на сегодняшний день топливо поступает к нам с территории Украины. Так как курс гривны по отношению к евро растет, то украинские поставщики также поднимают цену. Поэтому пока существует такое временное поднятие цены.
http://sevnews.info/rus/view-news/Cena-na-...u-aprelya/14013

В следующий раз - сопровождай свои вбросы ссылками.
так ты придашь им хотя бы иллюзию убедительности.

И да, борщ сварила?
Что-то быстро...
08.04.14 - 09:29 #5958313
=olek_a=
посетители

QUOTE (DESIRE @ 08.04.14 - 09:02)
[QUOTE=Гурий Уц,08.04.14 - 08:39] [QUOTE=DESIRE,08.04.14 - 05:29] ты обещал [/QUOTE]
Ты мужу борщ сварила?
Если нет - бегом на кухню.

И уже потом - цитату из меня, любимого. С "обещаниями". [/QUOTE]
[/QUOTE]Отправлено: 19.03.14 - 19:06

Ответов: 7787
Просмотров: 138414

Цены на бензин в Крыму на 28.02.2014г.

http://jankoy.org.ua/atan-krym-ostavil-bez...inata-ahmetova/

1гривна = 3,74 руб.
АИ98 — 56,1 руб.
АИ95 — 56 руб.
АИ92 — 51,2 руб.

Ну, цены в России вы знаете. Теперь они будут и в Крыму. [QUOTE]

твои слова,гурик? :)
в очередной раз подтвердил своё звание врушки форумной :)

Представь на минутку, что ты не щи варишь на кухне среди орущих деток, а владеешь базой ГСМ.
В начале этого года ты заключила\пролонгировала договор на поставку ГСМ с каким нить УкрНефтьПром, по которому они затарили твои емкости ГСМ'ом под завязку, аки ты мужу щей в тарелку. Так вот, пока ты не продашь старые запасы- цену ты не снизишь. Типа- кастрюля одна, пока щи не дожрете- борща вам не видать. И по-закону тебя не нагнуть. Чему ты и радуешься.
Примерно так. А Гурий здесь не при делах, поверь на слово.
08.04.14 - 09:30 #5958315
DESIRE
посетители

в основном,я потешаюсь над вами,записными патриотами :) а нашему государству,увы,давно не верю :'(
обманывает оно нас,простых смертных граждан. или ты желаешь оспорить данный факт?

повторюсь,я ватник,я люблю свою Страну. но вас читать противно :huh: крым мне по большому счёту побоку,не бываю там,и пока не собираюсь. но за Севастополь-спасибо.

в моей семье-всё ок. в ней живут порядочные люди. :)

Я понимаю, что рост зп бюджетников до российского уровня тебе не интересен, а это де факто раза в 3 так.

вот это мне реально неинтересно :unsure: а вот доплата к пенсии в 200 руб - откровенно радует! :) и это в России!
08.04.14 - 09:31 #5958316
Бигфут
засранцы

QUOTE (KNV @ 08.04.14 - 09:28)
QUOTE (DESIRE @ 08.04.14 - 10:25)
обещать,не значит жениться  :)
подскажите,каким образом завозить наш (российский) бензин в крым? паромом? или мост подождать?

В Крыму нет ни одного причала для танкера? :unsure:

ну пока бензовозами ..вариков нет то
08.04.14 - 09:36 #5958322
kotBegemot
посетители

QUOTE (DESIRE @ 08.04.14 - 09:31)
в основном,я потешаюсь над вами,записными патриотами :) а нашему государству,увы,давно не верю :'(
обманывает оно нас,простых смертных граждан. или ты желаешь оспорить данный факт?

повторюсь,я ватник,я люблю свою Страну. но вас читать противно :huh: крым мне по большому счёту побоку,не бываю там,и пока не собираюсь. но за Севастополь-спасибо.

в моей семье-всё ок. в ней живут порядочные люди. :)

Я понимаю, что рост зп бюджетников до российского уровня тебе не интересен, а это де факто раза в 3 так.

вот это мне реально неинтересно :unsure: а вот доплата к пенсии в 200 руб - откровенно радует! :) и это в России!

Помойму ты сама не знаешь, кто ты и что ты.
Твой текст тому пример.

И хватит пороть чушь, 200 руб. это трудовую пенсию индексировали, социальную на 17% а пенсию военную на 5%.

08.04.14 - 09:40 #5958330
берендей
посетители

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

Заявление МИД России о развитии ситуации на Украине

783-07-04-2014

В России внимательно наблюдают за происходящим в восточных и южных регионах Украины, в частности в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

Как неоднократно отмечала российская сторона, без реальной конституционной реформы на Украине, в рамках которой через федерализацию обеспечивались бы интересы всех регионов страны, сохранялся ее внеблоковый статус, закреплялась особая роль русского языка, трудно рассчитывать на долгосрочную стабилизацию украинского государства.

Если безответственное отношение к судьбе страны, к судьбе собственного народа со стороны политических сил, которые именуют себя украинской властью, продолжится, то Украина неизбежно будет сталкиваться со все новыми трудностями и кризисами.

Хватит кивать на Россию, обвиняя ее во всех бедах сегодняшней Украины. Украинский народ хочет услышать от Киева внятный ответ на все вопросы.

Пора прислушаться к этим законным требованиям.

Россия подтверждает свои предложения о международном содействии началу подлинного национального диалога всех политических и региональных сил Украины. Готовы участвовать в соответствующих усилиях вместе с зарубежными партнерами, включая министров иностранных дел государств, засвидетельствовавших соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля с.г.

7 апреля 2014 года
08.04.14 - 09:41 #5958331
DESIRE
посетители

социальную пенсию будут платить вам,социально трудящимся на благо режима <_<
мои родственники,простые трудящиеся,получившие очередную подачку от "государства" :unsure:
08.04.14 - 09:43 #5958333
Dimplay
геймеры

Без помощи России все протесты и стихийные референдумы не будут иметь никакой силы. Само движение захлебнется. И ЮВ навсегда потеряет ментальную, духовную, экономическую и любую другую родственную связь с Россией. Это будет означать, что мы проиграли эти территории...
Но если Россия начнет активную поддержку протестных движений на ЮВ - холодная война обеспечена.

08.04.14 - 09:43 #5958334
KNV
засранцы

QUOTE (Бигфут @ 08.04.14 - 10:36)
QUOTE (KNV @ 08.04.14 - 09:28)

В Крыму нет ни одного причала для танкера?  :unsure:

ну пока бензовозами ..вариков нет то

Не верю!
В былые годы рассветовский танкер-бензовоз дейдвейтом как у скороварки разгружали на причале Стройкомплекта - разливали сразу по бензовозам.
08.04.14 - 09:44 #5958335
DESIRE
посетители

а для чего нам юв укроина? почему бы не провести референдум в казахстане? для чего платить за байконур,если его можно сделать российским? :unsure: в казахстане было много русских,да и сейчас у многих ещё имеются там родственные связи.
почему?

квн,не разжигай! в крыму чесный прокурор,гурий не даст соврать! там такой чёрный нал невозможен! :angry:
08.04.14 - 09:45 #5958337
star4rs
посетители

QUOTE (Dimplay @ 08.04.14 - 09:43)
Но если Россия начнет активную поддержку протестных движений на ЮВ - холодная война обеспечена.

вообще-то россия их и инициировала.
как по методичке прям.
08.04.14 - 09:47 #5958340
kotBegemot
посетители

С 28 по 31 марта мы провели среди 2066 американцев опрос о том, какие действия, по их мнению, США должны предпринять на Украине. Однако помимо измерения стандартных демографических характеристик и внешнеполитических взглядов респондентов мы также попросили их показать Украину на карте в рамках более обширного исследовательского проекта по внешней политике. Мы хотели узнать, где, по мнению американцев, находится Украина, и понять, связаны ли эти знания (или их отсутствие) с внешнеполитическими взглядами респондентов. Выяснилось, что лишь один из шести американцев может найти Украину на карте, и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями: чем дальше от реального местонахождения страны респонденты определяли ее на карте, тем больше они хотели, чтобы США вмешались в ситуацию при помощи военной силы.

Ты как бЭ понимаешь, что сейчас глупендрой себя выставляешь?
Ты выдаёшь на гора, заявления, которые актуальны к членам твоей т.н. семьи, при этом приподносишь, будто всем так сделали, а именно п 200 руб. накинули.

Может спросишь у своих пенсионеров из семьи, на сколько в прошлый раз индексировали им пенсию, а потом сравнишь это с прошлой же индексацией социальной и военной пенсии?

Болтаешься как гуано в прорубе. Страну то любишь, то обсераешь, то за бензин в Крыму переживаешь, то тебе на него насрать...наглядно о твоём шторме головного мозга, говорит постоянные изменения аватарки.

Ты не Дизая, ты Измена, какая то((
08.04.14 - 09:47 #5958341
берендей
посетители

почему бы не провести референдум в казахстане? для чего платить за байконур,если его можно сделать российским? в казахстане было много русских,да и сейчас у многих ещё имеются там родственные связи.
почему?

Потому что там нет майдана. :(
08.04.14 - 09:47 #5958342
KNV
засранцы

QUOTE (kotBegemot @ 08.04.14 - 10:47)
Выяснилось, что лишь один из шести американцев может найти Украину на карте, и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями

Кто из нас бегло найдет на карте США Алабаму? Или какую-нибудь Дакоту. :unsure:
08.04.14 - 09:51 #5958347
DESIRE
посетители

зато казахи вместо покрышек могут жечь растительность из чуйской долины <_<
процесс может пойти значительно веселей ;)

беги.мот,ты стоишь на пути осознания. ты с ними ещё не ходишь на мероприятия? :unsure: кстати,женя неплохо выступал в воскресенье на фонтани.высокий,кросивый,в польто :( было хорошо есть пиццу и смотреть на этого клоуна :D
08.04.14 - 09:51 #5958348
Dimplay
геймеры

а для чего нам юв укроина? почему бы не провести референдум в казахстане?

На лицо тотальная неспособность выстроить свою мысль до конца и неспособность изложить её на бумаге.
08.04.14 - 09:52 #5958349
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (star4rs @ 08.04.14 - 06:47)
вообще-то россия их и инициировала.

Ага, одного инициатора даже поймали - в черном плаще и с кинжалами.

как по методичке прям.

Ты по другому и не умеешь.

На лицо тотальная неспособность выстроить свою мысль до конца и неспособность изложить её на бумаге.

Рассеянный склероз.
Бывает.
08.04.14 - 09:54 #5958354
DESIRE
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 08.04.14 - 09:47)
Может спросишь у своих пенсионеров из семьи, на сколько в прошлый раз индексировали им пенсию, а потом сравнишь это с прошлой же индексацией социальной и военной пенсии?

а может сравним с величиной выплат дивидентов членам совета директоров роснефти/газпрома? :unsure: они ведь тоже социальные работники.
на переднем краю.
08.04.14 - 09:55 #5958355
kotBegemot
посетители

QUOTE (KNV @ 08.04.14 - 09:51)
QUOTE (kotBegemot @ 08.04.14 - 10:47)
Выяснилось, что лишь один из шести американцев может найти Украину на карте, и эта безграмотность связана с политическими предпочтениями

Кто из нас бегло найдет на карте США Алабаму? Или какую-нибудь Дакоту. :unsure:

Я так понимаю, что масштаб тебе не важен, да?

Размер Украины и Алабамы примерно одинаков?

И, ты выступаешь ЗА военное вмешательство РФ в события на Алабамщине?

Там ведь вся соль статьи в том, что за ввод пиндоских войск выступают, как раз те, кто не может найти Украину на карте.

Дизая, всё с тобой ясно. Съезжаешь с темы.
Высер про величину выплат по сравнению с пенсиями..это п%$&ец конечно.
Ты вкурсах, что выплата девидендов это вообще не сама цель участи в акционировании предприятия? И если ты не вкурсе, дивиденды могут вообще ГОДАМИ не выплачиваться.

Поищи в сети статистику за прошлый год. Общая сумма выплаченных девидендов по ВСЕМ ОАО,ЗАО, АО по стране и сравни с суммой которую государство выплатило ВСЕМ пенсионерам. Если таковая есть, то мне кажется, что разнится будет на порядок(ки) в пользу пенсий.
08.04.14 - 09:56 #5958357
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (DESIRE @ 08.04.14 - 06:55)
членам совета директоров

Иди работай уже.
08.04.14 - 09:56 #5958358
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос