| циник / 07.03.14 - 20:20
#5923684 |
| QUOTE (ратмир @ 07.03.14 - 20:30) | | Собственно и болгарам не помешало бы вспомнить об этом(как турок прогоняли с их земли), а европа козни строила. |
вот как европейцы на Украину полезут, так болгары сразу и вспомнят, что они в обеих мировых войнах против России воевали... |
| цитата приват / |
| Dimplay / 07.03.14 - 22:23
#5923831 |
Наx%& Европу! Крым - наш! Летом еду в Феодосию! Ахахаха! Накось-выкуси! Ссы им в глаза - им - божья роса! Слава РФ!
п.с.
Сеген, вот ты, конечно, прожил больше лет, чем я, умудрен, так сказать, опытом. Но я тебе не верю. Россия - третий Рим.
Тяжко жить в России. Но ты пойми, Сеген, даже последнему маргиналу нужна гордость, идея. Пивной патриотизм, как тут пишут некоторые ублюдки. Нужна идея. Она есть. Есть прецендент. Косово. Интеграции быть! Наx%& Европу! Да здравствует таможенный Союз! |
| цитата приват / |
| star4rs / 07.03.14 - 22:23
#5923832 |
Волк, лиса и медведь решили заварить кашу, а она возьми да и на печку выплеснись. пока думали, что же делать, да ругаться - кто убирать да вытирать будет, каша уже на пол поползла, а та что на печке осталась подсохла, да возьми и загорись. Судились они рядились, а огонь-то уже полати лизать стал, лиса немного перепугалась, да и говорит медведю - "слушай, может горшок воды принесешь?", а медведь с волком пока в бока друг-друга пихали уже тоже оглядываться стал, страшновато ему, огонь-то уж из-под притолоки выплюхивает, да и дым из форточки такой пошел, черный какой-то, нехороший... Волк смекнул в чем дело, и все бочком-бочком норовит поближе к забору-то, а потом как увидал что избушка-то как прям поленья в печке затрещала, развернулся и на ходу бросил - "ну покедова хлопцы, дела у меня.." прыг через забор и был таков.
|
| цитата приват / |