QUOTE | Видимо во мне сидит и говорит имперец
|
Странно, похожие мысли в голове... Казалось бы, какое мне дело до Больших Игр. Казалось бы, паны дерутся, у холопов чуб трещит. Ан, нет, радуюсь, как дурак. И тоже желаю Путину переплюнуть всех. Ощущение, что начинаются большие интегоационные процессы. Нам не по пути с мировым рынком. Глазьев правильно сказал, в рамках бывшего союза - мы самодостаточны, только нужно наладить старые связи. И ориентироваться на Китай, Индию и пр. страны нужно. Никогда Европа не будет нам союзником. Им не нужна мощная, единая и сильная Россия.. Так что, можете кидаться камнями, обзывать квасным патриотом, мне пох. Те, кто придумывает такие термины, как: ватник, роисся вперде, и пр. т.п. бред - ублюдки и космополиты. Америка рада, ей даже бабло не нужно тратить на 5 колонну, русские сами себя с упоением поливают говном. Патриотизм, совесть, извратили понятия, вывели из нашего сознания, поставили нас, россиян в условия, при которых Россия вечно оправдывается перед миром. Мир, иди наx%&! Мы сами проживем, без европы. А ежели они нам перестанут мерседесы продавать - да и x%& с ними, с мерседесами. Это для олигархов и коммерсов, а у подобного сброда совести давно нет. Извиниье за сумбур, пишу с телефона.
|