QUOTE | да то и мешало, что по закону, они меньшинство. никак чисто физически они не могли такую процедуру провернуть. в результате и получился силовой захват власти. после которого, никакого импичмента не надо уже. |
Т.е. вы тем самым признаете, что революцию провели меньшинство и власть веса в стране не имеет, о чем я говорил выше. Фактически не популярна, не является легитимный, не смогла соблюсти правовые процедуры, что бы себя хоть как-то узаконить, при этом признается ЕС и США? При этом, как я говорили, эти страны являются ориентиром, в том числе и для Украины на строительство демократических принципов, да правовых? Собственно, что и требовалось доказать о чем я писал выше. Спасибо, что признали вашу "нормальную" власть и мои выводы.
kot_, повторю. Юридически никаких норм не было выполнено - де-юре он все такой же президент, потому им и пользуются и будут пользоваться. Действующая власть имеет очень низкие рейтинги, потому выборы переносят, потому поднимаются вопросы...
QUOTE | зачем? Янукович политический труп |
ну вам то незачем. Был бы он трупом, если бы остался на месте. А так он имеет вес все же - своего рода в руках РФ некий "козырь".
|