QUOTE (Dimplay @ 12.03.14 - 15:28) | То, что акционеры и ген. директоры воруют, банкротят и уводят бабки за рубеж - это вина Путина? |
нет блять, им я должен запретить так делать. у меня же в руках законодательная и исполнительная власть. а у него пися в руках . так?
QUOTE | Скажите Путину спасибо, что он позволяет вам, мещанам, безнаказанно "смутиццо". При совке посадили бы нахрен, за спекуляции и разворовывание госсобственности! А при Сталине вообще наххер расстреляли бы. :angry: |
так их первых бы, кооператив озеро, и вся родня, и соратники по питеру.. все бы пошли по эшафоту... и я нигде не смучиваюсь, я работаю на работе, получаю зарплату, плачу налоги.
QUOTE | Но в 91-м такие как вы, дельцы и авантюристы, развалили Союз, чтоб всласть наворовать и спокойно ездить заграницу. Вам не по душе уравниловка. Вам подавай лексусы и мерседесы, валите нахер в ванильную Европу, дельцы и авантюристы! :angry: |
извини, ты меня ни с кем не спутал? я развалил? я наворовался? я чубайс, или у тебя просто понос словесный?
QUOTE | вернее у нас уровень бандитизма на уровень организованней! |
это да.. в несколько эшелонов.. все прикрыто. под кого ни начни копать, все невиновники и герои россии.
QUOTE | суть всей проблемы в том, что кто-то верит в лучшее при свержении бандитской власти, а кто-то нетsmile.gif по мне так лучше быть ужене может, а вот гораздо хуже - легко! |
если бы воровали, хотя бы на 50% меньше, уровень жизни в России мог бы и подрасти. вы ведь во много судите тоько видя новорос. о доходох, о доступности тех или иных благ. но новорос, не вся россия далеко. да и у нас, не самый лучший материальный климат. ведь доходы новороссийцев не такие уж и аховые, если вы не топ менеджеры неких предприятий...
|